Перейти к публикации

300авто.Хуйлуша в теме

Рекомендованные сообщения

Ахах если поставить ведра с интервалом в 50 см получится 1,5 км вот это даааа, с утра вышел поливать и заебался до обеда)))) надо цестерну подгоеять)) масштаб впечатляет, Удачки!!! Ты хоть фото покажи....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

если поставить ведра с интервалом в 50 см получится 1,5 км

получится 1,5 км 150 метров или  3 сотки огорода.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

получится 1,5 км 150 метров или  3 сотки огорода.))

Ебать копать- поливать)))))

Поделиться сообщением

та че нормально:cool:

5926526a2e927_.jpg.45edc6ff120c7234f83bdba370ddc469.jpg

предстовляю перевоз урожая:rasta_biggrin:

592652f1f1b69_.jpg.d52e9174924dba51476ddad4e04611f9.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Migelxl сказал:

Ахах если поставить ведра с интервалом в 50 см получится 1,5 км вот это даааа, с утра вышел поливать и заебался до обеда)))) надо цестерну подгоеять)) масштаб впечатляет, Удачки!!! Ты хоть фото покажи....

Или команду в 150 чел....

Поделиться сообщением

Видимо бро гровить собирается на территории голандского посольства не меньше)

Мир!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Godess_T сказал:

Видимо бро гровить собирается на территории голандского посольства не меньше)

Мир!

Или канады!

Поделиться сообщением

не знаю  пацаны как Вы, но я верю в успех @100кустов, я не много встречал здесь типов которые смогут такое вытворить , а пиздеть и критиковать все умеют :smoka:

Какая разница сколько там ростет у него  плана ??))) человек просит советов по грову (коммерческому или нет это уже его проблемы) а как довести урожай или в каком порядке  раставить ведра я думаю он сам понимает :bayan:  и если я бы не видел его прошлих  аутдорных подвигов так бы не базарил :dolf_ru_072:  

вот пример - 

Много ли Вы знаете человек которые хотя бы так смогут замутить ??)))) 

Поделиться сообщением

@haphap Базара нет ,тот реп зачетный у него ,но триста горшков ты просто себе не представляешь ,как их все обработать? Это нереально ,про остальное я уже молчу ,тут милион нюансов.

Поделиться сообщением

1 час назад, рыбачок сказал:

но триста горшков ты просто себе не представляешь ,как их все обработать?

нету тут ни чего не реального, это полюбому лучше чем барых всю дорогу кормить :smoka:  если базарит что 300 - значит 300, и так надо :bayan:

я думаю когда человек поднимал 100 и увидел какой тут труд и показал результат, и после этого базарит 300 - значит 300 будет поднимать и вкурсе сколько нужно +- бабла вложить в ведра, субтракты, приправы и т.д.  и не надо ни кому считай чужой план , имхо 

А пиздеть много все умеют 

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, haphap сказал:

не знаю  пацаны как Вы, но я верю в успех @100кустов, я не много встречал здесь типов которые смогут такое вытворить , а пиздеть и критиковать все умеют :smoka:

Какая разница сколько там ростет у него  плана ??))) человек просит советов по грову (коммерческому или нет это уже его проблемы) а как довести урожай или в каком порядке  раставить ведра я думаю он сам понимает :bayan:  и если я бы не видел его прошлих  аутдорных подвигов так бы не базарил :dolf_ru_072:  

вот пример - 

Много ли Вы знаете человек которые хотя бы так смогут замутить ??)))) 

знаю и не одного! и поверь мутят не такие маштабы но мутят с головой на плечах что бы не одна падла вообще не знала и в никаких интернетах и всяких форумах ты их не встретишь!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И ни кто его не задрачивает, просто стебанулись над масштабами вот и все, все верят в него, я не видел ни одного слова что его кто то отговаривал!!!!!! Нэхай щастыть....

Поделиться сообщением

@Славикк  у нас такие "типы" все мусарские , и в интернетах действительно не сидят ... да и куй на них 

@Godess_T  может и мы поучимся чевота у него :embarased:

Поделиться сообщением

@haphap

10 минут назад, haphap сказал:

нету тут ни чего не реального, это полюбому лучше чем барых всю дорогу кормить :smoka:  если базарит что 300 - значит 300, и так надо :bayan:

я думаю когда человек поднимал 100 и увидел какой тут труд и показал результат, и после этого базарит 300 - значит 300 будет поднимать и вкурсе сколько нужно +- бабла вложить в ведра, субтракты, приправы и т.д.  и не надо ни кому считай чужой план , имхо 

А пиздеть много все умеют 

Не обижайся бро , но есть наверно и более опытные бразы которые знают что такое 300 кустов ,и я тебе говорю что это не реально. Пацаны решили рубануть капусты но опыта в выращивании у них не много - это видно по ихним движениям ,решили количеством взять.

Поделиться сообщением

@рыбачок  давай чтоб не перевести эту тему в срач, мы с тобой добазаримся говорить про "опыт"  будем по сезоне, когда я увижу твой "опыт" :bayan:

а сейчас у 100кустоов опыта по больше чем у тебя - поверь мне , мир!

Поделиться сообщением

Я прошлый год читал реп этого (супер гровера ) он соберался 100 кустов вырастить потому и ник такой взял, сколько он семок хороших перевел, ему хоть бы один куст нормальный вырастить.лучше брать не количеством а качеством.

Поделиться сообщением

@karagandabazi  не считай чужие деньги и чужой план :smoka: сколько перевел - столько перевел :bayan: можно подумать тут никто ни разу ни одну семку не запорол и ни одного куста .... 

1 час назад, karagandabazi сказал:

ему хоть бы один куст нормальный вырастить

покажи свой "нормальный" 

Поделиться сообщением

13 минут назад, haphap сказал:

@рыбачок  давай чтоб не перевести эту тему в срач, мы с тобой добазаримся говорить про "опыт"  будем по сезоне, когда я увижу твой "опыт" :bayan:

Я понял,бро ,давай. Я и не старался как то тебя подколоть и разводить срачь ,как ты выражаешся .Просто я представил себе этот процесс с 300 кустами и подумал что врядли получится.

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 в 17:48, 100кустов сказал:

@420timeДронов точно не будет 

Давайте пацаны держу за вас кулаки,каждый год кто то залупаеться на 100 и больше кустов,а результат:rastadick:..Я тож когда был молодой горячий пару раз поднимал по 80 кустов не для комерции так от жадности(думал будет половина петухов а там одни девки)ну и оставил,  ну и на  параноился я тогда,так это дронов не было,сначала епался поливал потом плюнул тяжко,особенно когда цветение (обьемы полива другие)..Но  результат порадовал,мешок шиш.Так что удачи вам,я надеюсь вы знаете что делаете..

Поделиться сообщением

13 минут назад, vitek77 сказал:

Давайте пацаны держу за вас кулаки,каждый год кто то залупаеться на 100 и больше кустов,а результат:rastadick:..Я тож когда был молодой горячий пару раз поднимал по 80 кустов не для комерции так от жадности(думал будет половина петухов а там одни девки)ну и оставил,  ну и на  параноился я тогда,так это дронов не было,сначала епался поливал потом плюнул тяжко,особенно когда цветение (обьемы полива другие)..Но  результат порадовал,мешок шиш.Так что удачи вам,я надеюсь вы знаете что делаете..

А потом с этим мешком шиш - это пиздец .У каждого стакан в кармане и гужбан круглые сутки ,остановится невозможно,знаем проходили.

Поделиться сообщением

58 минут назад, рыбачок сказал:

У каждого стакан в кармане и гужбан круглые сутки ,остановится невозможно,знаем проходили.

Ты наверное молод и глуп,раз так россуждаешь,ну нечего все прийдет с годами..

Поделиться сообщением

2 часа назад, haphap сказал:

Братко не нада так, никто не критикует, просто включи голову, летом в горшках 300 кустов ,да хоть и 5000 но в ведрах же 100 не 300, даже просто 100 ведер это много ,это затраты ,жадность не одного фраера сгубила ,критики нет ,просто трезвый расчет и все ,это не открытый грунт, тут бригада нужна 2-3 человека реально охуеют, вот и все, мечтать можно но нада иногда и думать

Поделиться сообщением

Пацан вкинет бабла на ведра хуедра и тд, тут просто нада другой подход,нада парник или поляна нормальная тогда проще будет ,не кормить каждый куст из ложки ,а поливать со шланга или каплей или еще другие есть варианты ,удобрить лучше грунт а не каждое ведро тыкать и контролировать, такой подход как у него самый сложный, один раз проебал корни запарил и все на смарку, поддержать то всигда можно ,только в пользу ли это будет это уже вопрос

Поделиться сообщением

• Создать...