GG19876 13 030 Опубликовано: 3 июня, 2017 Обнаружил у себя 5 неопознанных семян и решил их прорастить и попробовать сгровить на балконе . В зипе раньше были NL но я их схарвил почти год назад. и что там сейчас я без понятия. Узнаем по ходу дела) Земля - обычная универсальная торфосмесь смешанная с пенопластом. Удобрение - трехкомпонентное GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 3 июня, 2017 01.06.2017 замочил семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 3 июня, 2017 03.06.17 сегодня одна из семок проклюнулась и я ее сразу отправил в горшок на пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 июня, 2017 Со стартом бро!А в какой части Света балкон у тебя находится? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 3 июня, 2017 Только что, vanomyradelli сказал: Со стартом бро!А в какой части Света балкон у тебя находится? Киев. Балкон на солнечной стороне. Почти все время прямые солнечные лучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 3 июня, 2017 3 минуты назад, vanomyradelli сказал: Со стартом бро!А в какой части Света балкон у тебя находится? есть два дната 250. Но они для сортовых кустов а не для ноунеймов. Хз что это за семки. Одно из двух или это black spider с первого грова или это те семки что мне когда-то давно подогнал друган. Нашел их в шишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 июня, 2017 Киев. Балкон на солнечной стороне. Почти все время прямые солнечные лучи. Хорошо тебе)))А у меня сцуко огурци и те тянуться)))) Буду следить за балконным))Что из удобр будет? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 3 июня, 2017 Только что, vanomyradelli сказал: Хорошо тебе)))А у меня сцуко огурци и те тянуться)))) Буду следить за балконным))Что из удобр будет? написал в 1 посте. Стандартное GHE от крисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 июня, 2017 Не заметил,соррян!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 июня, 2017 плюсик на удачу!удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 3 июня, 2017 я когда в ауте гровил семки с шишек кусты перли через один))) генетика - вещь такая...) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 3 июня, 2017 проклюнулся еще один орех, посадил и его в такой же самодельный горшок. Завтра поутру скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 4 июня, 2017 Ооо Бро, здравствуй и привет тебе с первой столицы. балкон это хорошо,тем более солнечная сторона. Я в этом году и у себя балкон решил засадить,огурцы,помидоры ну и конечно же ее несколько кустов.Доволен в целом. Удачи тебе auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 4 июня, 2017 5 часов назад, Шоквечен сказал: Ооо Бро, здравствуй и привет тебе с первой столицы. балкон это хорошо,тем более солнечная сторона. Я в этом году и у себя балкон решил засадить,огурцы,помидоры ну и конечно же ее несколько кустов.Доволен в целом. Удачи тебе спс ) но особо надежд на эти кусты нет. Т.К без понятия что это за семки. Просто опыт. Если это окажутся регуляры\фотики то будет им не особо хорошо. Но тем не менее любить я их буду не меньше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 4 июня, 2017 04.06.2017 проклюнулась еще одна семка. И тоже переехала на балкон в самодельный горшок. В дальнейшем буду выкладывать фотки по мере роста. 1) каска 2) первые листики и рост 3) начало веги с первым пятилистником и тд. Надеюсь что это все-же автоматы. Фотам будет тесно в 6л баклажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 5 июня, 2017 05.06.2017 два пилота вылезло. Каски потеряли по пути ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 5 июня, 2017 Третий пилот сидит в земле. Ну да его я посадил последним ) Остальные семки не проросли и сгнили. Что не странно для семян которым более полутора лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 19 июня, 2017 19/06/17. Растем медленно + вытягиваемся. Все-же света не хватает не смотря на то что балкон на солнечной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 июня, 2017 бро, все круто! бывает и под лампами тоже так вытягивается. ща корневая нарастет и будет все ок. может подсыпь чуток еще земельки, она все равно сядет удачи и шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 26 июня, 2017 В 19.06.2017 в 09:01, denisivanovich сказал: бро, все круто! бывает и под лампами тоже так вытягивается. ща корневая нарастет и будет все ок. может подсыпь чуток еще земельки, она все равно сядет удачи и шишек! та это вообще все-равно. Семки неопознанные поэтому особо по их поводу не парюсь. Буду ухаживать а что вырастет то вырастет. Главное что-бы мужиков не вылезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 26 июня, 2017 третий куст к слову погиб. Сразу как показался с земли. Думаю просто из-за того что семкам 2+ года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 8 июля, 2017 08.07.17 Растем, скоро начнем тренировки. (P.S ращу чисто для себя вырастет грамм по 10 и гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 28 июля, 2017 Блин, ей бы досвет небольшой, было б зашибись. + на удачу!!!! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 28 июля, 2017 @GG19876 Бро, подписался на твой репорт. Глядя на растения похоже что на рассеянном свете находятся все время, на солнце боишься выставлять? Покажи свежие фотки Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 28 июля, 2017 6 часов назад, Master-Seed сказал: @GG19876 Бро, подписался на твой репорт. Глядя на растения похоже что на рассеянном свете находятся все время, на солнце боишься выставлять? Покажи свежие фотки Сейчас поставил под мгл вместе с основными кустами. Фотки чуть позже скину, Сейчас беда приключилась. Ебаный низкокачественный субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения