Перейти к публикации
  • 1

у кого есть возможность

Вопрос

Привет всем ребята
у меня есть прозьба мож у кого есть пару лишних орехов и возможность отправить буду очень благодарен (в долгу не останусь)
деньги будут аж в конце месяца чтобы купить орехи но я щитаю что это будет слишком поздно для посадки
на данный момент у меня осталось 7 семок, хочу выжать из них все соки на максимум но хотелось бы побольше урожай
может у кого есть пару орешков в долг или как ещё
просто время идёт лето скоро будет кончаться)) вот такие пироги
мож кто меня пощитает долбоёбом, халявщиком или ещё чё так это ваше право
но я за свой базар в ответе

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Какие все-таки бывают люди не угомонные. Ты же понимаешь что твои "пивко попить", "семок отправьте" стимулируют народ на мысли что ты что-то вынюхиваешь?

Такие вопросы насчет семочек обсуждаются в соответствующем разделе. Может я конечно и не прав,но врядли кто согласится на такое.

Поделиться сообщением

• 1

@MentiNeKenti  что тебе с травой делать это твое личное дело ...

есть пруфы - есть разговор ...

100 руб на починку телефона заработать не сложно ...

а рассказывать как вы под лампами 2900 и 4000 гровили воще не надо было.. эти лампы воще в топку 

как там Вокс пела?! иди учи мат часть ...))) 

не убедил (

50 бочей на скромный бокс думаю всегда наскрести можно ... 

если ты в школе учишься ... тебе рано сюда ...

а если ты взрослый дядя у которого есть племяники то что сказать ? ! 

Журнал гровера в помощ 

доказывать тебе что то я не собираюсь 

как ты писал ? У меня есть орехи но подгоните мне еще ... мало мне хочу еще.. чтоб дохуя было 

Это батенька жадность ... 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, Mickeynas сказал:

Может я конечно и не прав

да ты прав на все 100%...

Поделиться сообщением

• 0

аву хотябы с ником поменяй и так многие очкуют и тут такое

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, MentiNeKenti сказал:

на данный момент у меня осталось 7 семок, хочу выжать из них все соки на максимум но хотелось бы побольше урожай
может у кого есть пару орешков в долг или как ещё

Бредняк какой то! Ты что торговать собрался или внатуре подставу устроить хочешь?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 минут назад, anvar сказал:

аву хотябы с ником поменяй и так многие очкуют и тут такое

здорова дизайнер!!!та он вчера на пивко собирался с кем-то,спрашывал кто?где?а сегодня орехов просит:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

да нет вы чё гоните я не собераюсь барижить
хочу себе обеспесить нормальную зиму (если кого обидел,задел этой темой) то прошу извенить меня
походу я погорячился по поводу ахуенности пацанов с сайта

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, MentiNeKenti сказал:

походу я погорячился по поводу ахуенности пацанов с сайта

:rasta_laugh::rasta_biggrin::rasta_laugh:

i?id=778eb0c36ec8ef18946937ccfef18b77-l&

Поделиться сообщением

• 0

ааххахаха бля))) в голос засмеялся)) да ну вас
ник я такой зделал чтобы мусора даже не пробовали со мной кентануться ! ! !

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, MentiNeKenti сказал:

ник я такой зделал чтобы мусора даже не пробовали со мной кентануться ! ! !

Поверь, если ты попал в поле зрения мусоров и они захотят с тобой "кентануться", им будет абсолютно посрать, какой у тебя там ник на форуме! :rasta_laugh:

И не нужно путать понятия щедрости и глупости. Ты далеко не первый кто просит у здешних обитателей что то выслать ему! И то, что пацаны не хотят рисковать своей свободой и подставляться под статью ради "уважения" незнакомца, зареганного на форуме менее суток назад не уменьшает их "ахуенности"! И это не только здесь так! В любой сфере деятельности перед незнакомцами никто все двери сразу не распахивает!

П.С. Телефонные мошенники тоже уверяют что они сотрудники банка и чуть ли не на Библии клянутся что они не мошенники... Ровно до тех пор, пока не добьются своего! А потом говорят, "ничего личного, это моя работа"...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за участие, это была передача Ревизорро.

Поделиться сообщением

• 0

Менты - нету у них ничего человечного ... Вот так вот просто придти на добрый форум и шпиёнить выискивать ... плохо очень плохо и стыдно ..

Сидит мужик на берегу реки ...задумчивый такой 

Подходит другой ...Ты че так задумчиво на реку смотришь ?

Да вот говорит ...мечтаю

Течёт река а по ней гробы плывут а в гробах менты лежат ...красота 

Ну зачем ты так ?! Есть же и хорошие менты !

А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах !!! 

Поделиться сообщением

• 0

скифф золотые слова братишка, пусть и плывут себе
а я рядом присяду, забью, подлечусь и полюбому ещё улыбнусь

Поделиться сообщением

• 0

@MentiNeKenti  сажай что есть 7 елок это не мало в ауте ...

Реп заводи посмотрим на твой процесс и старания ...

Ну а потом насыпем тебе орешков под реп ... 

а то простой такой ... дайте кому не жалко ... многим тут не жалко ...вопрос в другом 

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Skiff77 сказал:

а то простой такой ... дайте кому не жалко ... многим тут не жалко ...вопрос в другом 

и в чём же ? каким образом мне доказать что я не мусор? а темболее если среди вас затаился страж в фуражке, как быть ? много вопросов мало ответов

Поделиться сообщением

• 0

@MentiNeKenti

38 минут назад, MentiNeKenti сказал:

дадим орешков на тест ... бокс замути не хочешь бокс... деляну покажи свою ...как ухаживаешь чем кормишь ... как воще процесс идет )

прояви себя как нить на форуме ...знаниями поделись если есть ..нету знаний черпай ..тут их кладесь )

и воще ты обратил внимание тока на 

42 минуты назад, MentiNeKenti сказал:

вопрос в другом

все что писал до этого мимо ушей ... ну какой с тебя гровер с таким отношением ... извилина наверное одна ? ))))

смотрим в книгу видим ... звезды )))))

Поделиться сообщением

• 0

@levenetc7  барыжить ... 

Поделиться сообщением

• 0

С 7 ми орехов фотиков можно путем прививки на рудик и 30кило замутить))) Зачем тебе еще орехи?

мир!

Поделиться сообщением

• 0

оставшиеся орешки буду садить на поле

как камень с души сняло я уж думал это горох посадили а оказалось подсолнухи

ну нету у меня возможности щас выкладывать фотки, репорт бы замутил хуй с вами

барыжить не собераюсь

есть 2 человека которые меня грели, им отвечу взаимностью, благодеятельностью заниматься не собераюсь

не поймите не правильно реально нету возможности выкладывать фото

а про 7 ёлок и 30 кг ты загнал, у меня же автики 50-50% мама папа плюс сами вкурсе схожесть не 100% далеко даже при создании идеальных условий( хотя у меня помоему все орехи проростали)

на поле кормить особо и не надо просто подвязать и нагнуть во время хорошо и главное садить после травли гербиками

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Skiff77 сказал:

@MentiNeKenti

дадим орешков на тест ... бокс замути не хочешь бокс... деляну покажи свою ...как ухаживаешь чем кормишь ... как воще процесс идет )

прояви себя как нить на форуме ...знаниями поделись если есть ..нету знаний черпай ..тут их кладесь )

и воще ты обратил внимание тока на 

все что писал до этого мимо ушей ... ну какой с тебя гровер с таким отношением ... извилина наверное одна ? ))))

смотрим в книгу видим ... звезды )))))

я канеш всё понимаю и при всём уважении но если не могу выкладывать фотки я то что мне блять не жить теперь, всех собак на меня вешаете, не красиво товарищи

Поделиться сообщением

• 0

@MentiNeKenti  100 руб починить вход на телефоне ? это дорого ? 

нахуя тогда жить ?

как растить собираешься ?

ну да можно на нее поссать ...азота добавить так сказать на вегу ...это бесплатно )))

Поделиться сообщением

• 0

скифф я отвечаю в конце зимы начала весны гровили у моего можно сказать товарища правда он слегка старше меня в 2 раза, в квартире у него уже были зделаны боксы ( он раньше пробовал вырашивать разные цветы и так далее я особо не вникал, суть в том что у него не сильно получилось обьяснил это тем что везде нужны бабки) но не суть, загровили мы чисто чтобы пока ждать сезона было что покурить своё а не барыжки

он сам служил в афгане и курил там цвет или пыльцу и приходил в екстаз от одного упоминания афганка, кароче загровили мы 4 семки, одну афганку одну Anesthesia и чисто по приколу кинули ещё в 2 горшка 2 барыжих( но качественных семки)  мысль была мол типо свет и так горит а вдруг чё и из этих выйдет. ( инициатива со всем этим замутом была моя а у него как раз была возможность, жена уехала на 3-4 месяца на роботу, да и покурить хорошего драпа уж очень хотелось решили собственно почему бы и не попробовать, горшки были помечены где сортовые где нет и что ты думаешь примерно через месяц с половинкой наши сортовые автики показали признаки петуха, а те две обычные барыжьи семки были мамами(розачарованию не было придела) в итоге додержали ещё чуть меньше месяца 2 барыжки выхлоп был пару коробок , бошки были не большие курили листья тоже(голяки хули) скурили её за неделю и этому были рады, это был мой первый опыт грова в боксе пусть и не совсем удачный за то опыт ( сначала в небольних горшках, потом пересадили если видел чтото на подобе больших ведёр из под мазика, земля покупная в пакетах по 20 и 25 литров, внизу дренаж, удобряли всё тем же вермисолом им же и опрыскивали из пульвика ах да чуть не забыл свет был эс лампочки обычные потоему по 100 ват(гдето так) тепло 2900 и 4000 и даже на них нихуёво так росло (обидно что имено сортовые оказались петухами) фотками подтвердить опять же не могу потому что племяш как то взял и смотрел мои фотки и там чисто случайно увидел фотку куста пышного я ахуел что он в 4 классе почти правильно произнёс название маришки, но как то по своему но  я понял что он имел в виду. я включил дурака сказал что это просто картинка но после этого удалил все фотки с телефона и да еслиб они даже и остались на телефоне то я ещё раз повторюсь у меня не работает юсб вход(заряжаю телефон через жабку) всё я это к чему пишу что у меня есть даже опыт грова в боксе что уже говорить о нашей природней лампе (солнце) на котором я пару лет из семян которые подгонял кент получал не плохой выхлоп ( но её когда прикуриваешься надо было опускать 3 ато и 4 водника) что не есть гуд

и всё же выше написаное просто слова я не как не могу подтвердить их даже ебаной фотографией (попробуй поверить на слово) а опыт выращивания под открытым небом есть и не плохой на мой взгляд, так что как то так я незнаю как тебя ещё убедить  подогреть меня. на этом спасибо. если я всё ещё не убедил тебя дать мне шанс то пусть будет по вашему  , но я более чем уверен что у меня всё получиться

Поделиться сообщением

• 0

и ещё одно ребят

я прекрасно понимаю что барыжить-противоречит законам гроверства, чем я заниматься не думал !

но у меня в городе даже если бы я и захотел попробовать продавать то у меня не получилось бы, уже много людей уехало отдыхать

есть специальные люди которые продают мусорскую траву годами а они как известно конкуренции не терпят и особо не шутят.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, MentiNeKenti сказал:

репорт бы замутил хуй с вами

барыжить не собераюсь

ох не хорошо(((ето не нам надо что-то от тебя,а наоборот,и ты позволяеш себе такое писать???

Поделиться сообщением

• 0

извени на эмоциях писал

@domgrow не обессуть старик, я не кого обидеть не хотел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...