denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 июля, 2017 по ауту бро @рыбачок выступает нормально. выйдет на связь и подскажет все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 05:27, AlyaAnina сказал: Ребята привет. Буду высаживать в субботу, напишите что еще нужно знать кроме того что бы выкопать яму и посадить??? Показать больше Аля надо немного подробнее. Что у тебя за земля в ауте? Как ты все планируешь? Без подробностей но в общих чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 05:27, AlyaAnina сказал: Ребята привет. Буду высаживать в субботу, напишите что еще нужно знать кроме того что бы выкопать яму и посадить??? Показать больше Всю тему не читал, может говорил уже кто - землю в выкопанную яму желательно покупную класть (хотя бы частично), больше шансов на интенсивный рост и развитие растения. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 05:27, AlyaAnina сказал: Ребята привет. Буду высаживать в субботу, напишите что еще нужно знать кроме того что бы выкопать яму и посадить??? Показать больше По солнцу сначала сорентируйся ,наметь палками места под растихи ,видно будет что куда а только потом копай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 05:27, AlyaAnina сказал: Ребята привет. Буду высаживать в субботу, напишите что еще нужно знать кроме того что бы выкопать яму и посадить??? Показать больше Если по деньгам норм, то рекомендую прикупить органическую удобру гуано калонг в гранулах и замешать с посадочной почвой из расчета 100 гр на одну лунку. Во-первых потом минимум гемора с удобрами (можно вообще ничего больше не вносить), во-вторых не дознеш растиху, что в первый гров тоже важно, ну и в результате получишь абсолютно чистое растение для приготовления задуманного. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 09:02, bazilic сказал: Если по деньгам норм, то рекомендую прикупить органическую удобру гуано калонг в гранулах и замешать с посадочной почвой из расчета 100 гр на одну лунку. Во-первых потом минимум гемора с удобрами (можно вообще ничего больше не вносить), во-вторых не дознеш растиху, что в первый гров тоже важно, ну и в результате получишь абсолютно чистое растение для приготовления задуманного. Світ ловив мене, та не спіймав Показать больше во-вторых не дознеш растиху, что в первый гров тоже важно, ну и в результате получишь абсолютно чистое растение для приготовления задуманного. если не давать удобрения то получу чистое растение, а с удобрениями — с пестицидами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 16:03, AlyaAnina сказал: если не давать удобрения то получу чистое растение, а с удобрениями — с пестицидами??? Показать больше Если не давть удобрения, то получишь микрошишку на палочке. Пестециды - это когда незадолго до сбора урожая обрабатывали растение пестецидами. Достаточно сделать несколько проливов водой и растение чистится от удобрений полностью и в нем нету ничего, кроме самого растения. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 июля, 2017 В 05.07.2017 в 16:03, AlyaAnina сказал: во-вторых не дознеш растиху, что в первый гров тоже важно, ну и в результате получишь абсолютно чистое растение для приготовления задуманного. если не давать удобрения то получу чистое растение, а с удобрениями — с пестицидами??? Показать больше Гуано это тоже удобра, но в отличии от серии флоры это органическое удобрение, которым практически невозможно навредить растению и после которого проливать, как писали выше, ничего не надо. Кроме того вы ж не сами это курить будете.. из органики тоже есть из чего выбрать. И да, совсем без удобр урожай будет не тот. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 6 июля, 2017 В 05.07.2017 в 05:27, AlyaAnina сказал: Буду высаживать в субботу, напишите что еще нужно знать кроме того что бы выкопать яму и посадить??? Показать больше В эту яму перегноя не забудь сыпануть, в него и сади - и не нужно покупать ничего для замеса, и чисто на органике продукт поднимешь. Только Фитоверм для аута прикупи. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 917 Опубликовано: 6 июля, 2017 @bazilic В 05.07.2017 в 18:38, bazilic сказал: Світ ловив мене, та не спіймав Показать больше Тебе також? Скороводу полюбляеш? Шо там світ,!, йа й сам не поймав себе.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 917 Опубликовано: 6 июля, 2017 @bazilic натыкался на мемуары? Оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 июля, 2017 . Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 23:18, denis503 сказал: Здравствуйте, во-первых хочу пожелать Вам огромной веры, сил и благополучия, здоровья малышу. К сожалению уже поздно и нет возможности перечитать весь репорт, посему , с вашего позволения, озвучу пару мыслей...Я думаю понятно, что на балконе у вас чуда не случится и растения в лучшем случае дадут по несколько грамм. Для вашей задачи, на мой взгляд нужен более серьезный подход. Постройка элементарной коробки с минимальным набором приспособлений обойдется в сущие копейки, разумеется если нет других препятствий. Я готов в частном порядке помочь консультацией по всем аспектам грова, к тому же если вы из РФ, то могу помочь кое чем из приблуд, разумеется на безвозмездной основе. В общем если будет необходима какая то помощь в грове - моя личка открыта. Показать больше Спасибо большое В 06.07.2017 в 11:02, SerbianSeeds° сказал: В эту яму перегноя не забудь сыпануть, в него и сади - и не нужно покупать ничего для замеса, и чисто на органике продукт поднимешь. Только Фитоверм для аута прикупи. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Показать больше Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 7 июля, 2017 +7 дней. Растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 7 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 7 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 7 июля, 2017 пора высаживать у тебя уже траблы начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 7 июля, 2017 Думаю самое время акуратно пересадить растения. Предварительно НЕ поливай, после пересадки обильный полив, можно добавить какой нибудь стимулятор корневой. Циркон или Янтарную Кислоту Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 7 июля, 2017 @AlyaAnina не знаю кто как, я в лунку для растих клал, 25%покупной грунт, 25%перегной, 25%перлита, 25%земли с того места где производил посадку! Всем доволен! Полив раз в три дня! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 9 июля, 2017 Ребята привет. Короче высадила я ,,вазоны,, но это просто капеццц... земля у подруги в селе в поле как полевая забитая сорняками земля и копнуть не возможно было, взяла сапу думала ямки сапой поделаю — на две меня и хватило... побежал отец по лопату и остальные копали лопатой — но зато там, где люди не ходят. Надеемся что не покосят. Садила так — сыпала торф с вермикулитом и поливала водой с Янтарем. Посадила я на пустыре семь и восемь у себя на огороде вдали в углу, но там земля ,,масло,, сапой копнула и все))) Высадила и слава Богу, а то Максим начал листья подрывать и есть. Лучше пускай растут. Поеду в пятницу, а мама на огороде посмотрит на днях. Вчера после высадки дождь лил безбожно, сегодня хорошо хоть солнышко, ну это уже не от меня зависит. Думаю растут будут, чувствую везучая я в этом деле, может заняться выращиванием всерьёз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 9 июля, 2017 @AlyaAnina Привет! Я прямо в замешательстве каком-то, опять эти три восклицательных знака. Ты наверное точно везучая. Даже и не знаю, что сказать, оборудования разного у меня навалом. Могу тебе даже колизей собрать под ключ. Попытаюсь масла сделать тебе, могу попытаться сделать на основе масла лекарство для твоего ребёнка. Если надо, значит надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 10 июля, 2017 В 09.07.2017 в 21:40, GrouSib сказал: @AlyaAnina Привет! Я прямо в замешательстве каком-то, опять эти три восклицательных знака. Ты наверное точно везучая. Даже и не знаю, что сказать, оборудования разного у меня навалом. Могу тебе даже колизей собрать под ключ. Попытаюсь масла сделать тебе, могу попытаться сделать на основе масла лекарство для твоего ребёнка. Если надо, значит надо. Показать больше Привет. Спасибо большое. Я уже их выращиваю и не могу просто кинуть, куда я их выкину((( если бы, не дай Бог, ничего не получилось у меня, засохли бы или замокли тогда я Вам напишу. А можно подробнее именно о лекарстве??? Я Вам в личку напишу. Спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 июля, 2017 В 09.07.2017 в 21:40, GrouSib сказал: @AlyaAnina Привет! Я прямо в замешательстве каком-то, опять эти три восклицательных знака. Ты наверное точно везучая. Даже и не знаю, что сказать, оборудования разного у меня навалом. Могу тебе даже колизей собрать под ключ. Попытаюсь масла сделать тебе, могу попытаться сделать на основе масла лекарство для твоего ребёнка. Если надо, значит надо. Показать больше кто, если не Сибыч. я даже не сомневался. красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 10 июля, 2017 В 10.07.2017 в 03:48, AlyaAnina сказал: Я уже их выращиваю и не могу просто кинуть, куда я их выкину((( А можно подробнее именно о лекарстве??? Expand Показать больше Всё, ты тоже попала, теперь обратной дороги нет! А вот когда всё узнаю, поговорим, тогда и расскажу тебе всё подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас