ШАНТИ 197 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Снимают на мутных или когда не много темнеть начинают, но точно не тогда когда большая часть уже коричнивеая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 11 сентября, 2017 15 минут назад, GERZ сказал: Снимают на мутных или когда не много темнеть начинают, но точно не тогда когда большая часть уже коричнивеая Понял, принял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Значит в субботу в 7 утра буду харвить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, GERZ сказал: Где ты такое прочитал ?? Имелось ввиду янтарные трихомы. 1 час назад, GERZ сказал: Снимают на мутных или когда не много темнеть начинают, но точно не тогда когда большая часть уже коричнивеая На мутных не снимают, это ещё не признак зрелости. Специально для тебя не поленился и нашёл видео чтобы не молол ерунду про мутные трихомы. Смотри с 3:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 11 сентября, 2017 11 минут назад, Marakanec сказал: Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, Marakanec сказал: Имелось ввиду янтарные трихомы. На мутных не снимают, это ещё не признак зрелости. Специально для тебя не поленился и нашёл видео чтобы не молол ерунду про мутные трихомы. Смотри с 3:28 Та мне на срать что ты там смотришь !!! Надо самому харв снимать а не просто инфу собирать а потом вводить в заблуждение людей, от половины коричневых будет стоун эффект, надеюсь ты знаешь что это, так вот мало кому это нравится всем нужна веселька а не груз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, Marakanec сказал: Имелось ввиду янтарные трихомы. На мутных не снимают, это ещё не признак зрелости. Специально для тебя не поленился и нашёл видео чтобы не молол ерунду про мутные трихомы. Смотри с 3:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @GERZ он написал про стигмы а не про трихомы! Стигмы это такие беленькие усики которые современем засыхают и становятся коричнивыми! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Посетив сегодня свои растихи я сильно опечалил,т.к пол растихи покрылось плесенью.Верх растихи я срезал и оставил,то что еще цело. Что касается трихомы.Я как понял по фото,они не готовы. Ак-47 вообще кто-то сильно погрыз.Обидно. Единственную кого не трогают,это малютка. Жду ваших советов,что делать.Дома бываю только на выходных. Остальное время в другом городе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Вчера,что срезал закинул в коробку сушиться.Сегодня утром встают,чувство что в поле спал.Настолько сильно пахнет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 06:55, sanya7777 сказал: @GERZ он написал про стигмы а не про трихомы! Стигмы это такие беленькие усики которые современем засыхают и становятся коричнивыми! Кто сказал? Мароканец? Он писал именно за трихомы, посмотри. Я знаю что такое стигмы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Судя что они все белые, то надо еще ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 16 сентября, 2017 1 час назад, Koush сказал: Судя что они все белые, то надо еще ждать. У тебя там влажность походу повышеная, судя по земле, поэтому смотри чтоб плесень их не сожрала. Я бы на твоем месте уже харвил тот куст который заплесневел, иначе можешь вообще остатся без него. Безопасность урожая прежде всего) Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Осталась грубо говоря одна растиха Ак-47. У меня такой вопрос. Почему верх растихи черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Ухты снег какой.круть Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 22 сентября, 2017 18 минут назад, Ferrari сказал: Ухты снег какой.круть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Трихи Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Ку! Ему мля там еще только снега не хватало Рубай растишку Санта Клаус, на нее смотрел страшно... Место отвратительное, влажность высокая, продуваемость мизерная. Учитывая то что это автомат, которому априори необходимо яркое солнце особенно на начальной стадии роста. Вот и вырос папуас Аут тоже требует ухода бро... Черный верх говорит о развитии плесени, либо сортовой фенотип. Растиха опылена насколько видно. Больше ты с нее не выжмешь... Листья погрызаны так как небыли обработки от насекомых. Снег.... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 22 сентября, 2017 А если пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 минуты назад, Koush сказал: А если пересадить? Нетрогай! Подержи еще недельку. Посинела от холодных ночей! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 22 сентября, 2017 13 минут назад, sanya7777 сказал: Нетрогай! Подержи еще недельку. Посинела от холодных ночей! Хорошо,не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Дэвил уже собрал. Осталось лишь ак-47,думаю в воскресение соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Ну такое... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 30 сентября, 2017 54 минуты назад, sanya7777 сказал: Ну такое... А что предлагаешь? Вот прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 октября, 2017 Та я про маленькие елочки... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас