Djarkovskiy 1 Опубликовано: 27 июня, 2017 Сколько просмотрел информации по поводу проращивания,но так и не определился какой способ лучше всего.Кто может что посоветовать?Что бы наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 498 Опубликовано: 27 июня, 2017 Надпили пилочкой для ногтей по ребру или "надлузни " и в рюмку с " эпином" на ночь ,как проклюнутся в землю под парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 PitonChik 1 498 Опубликовано: 27 июня, 2017 Важный момент !!! Когда проростёт то я пересаживаю в стакан заполненный землёй на 1/3, в начале сильно тянется , чтоб было куда подсыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MA©bKA 112 Опубликовано: 27 июня, 2017 я бросаю в рюмку на ~7 часов, потом в землю и сверху парник, через двое суток вылезают. Этим способом пока 6 из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 27 июня, 2017 Пробовал так но проклюнулись только 2 из 5,остальные пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 27 июня, 2017 25 минут назад, PitonChik сказал: Надпили пилочкой для ногтей по ребру или "надлузни " и в рюмку с " эпином" на ночь ,как проклюнутся в землю под парник. Зачем все эти сложности новичку? Уверен он орехи в руках держать боится.. В воду на пару часов, потом во влажные ватные диски на сутки. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 498 Опубликовано: 27 июня, 2017 Та я тоже недавно в теме , " Зубов боятся ......." . У меня без "эпина " и надлузывания результаты так-се . Пусть хотя бы надпилит, делов-то. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 27 июня, 2017 Во влажную вату, в зиплок и в темное место. Через сутки проростали. Как только показался корешок - сразу сади. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 июня, 2017 в перлите посмотри, попробуй. но это сугубо индивидуально как по мне) пробовал по разному, но лучший результат пока дождевая вода и вата... как то так) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 27 июня, 2017 на ночь в воду, утром в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 27 июня, 2017 модно слюной смочить. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 июня, 2017 13 часов назад, blackwidow сказал: Во влажную вату, в зиплок и в темное место. Через сутки проростали. Как только показался корешок - сразу сади. также делаю.только перед этим раскусываю и в воду со стимам роста корневой кидаю.пока не утонут.проблем не было не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 июня, 2017 не думаю что стоит раскусывать, слишком большой риск. То же самое надпил. просто кинуть в воду пока не утонут потом в торфяную таблетку. пока плавают в воде какой то слабокислый раствор помогает типа янтарки OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djarkovskiy 1
Сколько просмотрел информации по поводу проращивания,но так и не определился какой способ лучше всего.Кто может что посоветовать?Что бы наверняка!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас