доброе время суток! Автики проросли, и 30-го мая были высажены в аут. Исходя из этого им без одного дня, месяц! От каски - месяц и 4-7 дней.
Всего их 6 шт. Авто сканк 2шт, мазар 2шт, сильвер булет и еще что-то, не помню... Брал на еррорсе. Половина семян тупо не взошли, дали корешок и так и остались в таком состоянии. Ждал, ждал... ничего из стаканчиков не вылезло - забил хуй. Земля была покупная, пш 6-65.
В общем интересует сколько примерно выйдет шишла?
Для умников и умниц, я понимаю что яйцо еще в жопе а я цыплят пытаюсь посчитать. Но всё же, как новичку, мне интересно, сколько примерно будет в граммах?
Поливаю обычной водой, сыплю через раз в воду аммиачную селитру. Примерно пол коробка на 10л воды. Это нормальная дозировка? Или убавить? Или прибавить?)))
И дайте советы по удобрам, к цветению. Что можно купить, в обычном магазе садоводов?
Стоит ли ждать хотя бы 10 грамм с куста?
ЗЫ на видео, справа, самый маленький кустик, закопан на неделю позже, или около того.
от би в чаті цьому була функція/кнопочка шоб чатери к-тю голосувань наприклад 3-5("лайків" шоб забанити достатньо) самі банили без модера оцю всю наволоч що приходить нам псувати атмосферу нормальну
@Земледелец Привіт бро! Є тема в якій треба написати щодо переносу, кинути лінк і адміни протягом певного часу перенесуть. якщо місь-два не переносять можна лічку стучати)
Ребята, подскажите пожалуйста. Прорастил семечку, корень около 5 мм, посадил в горшок неглубоко, семячек было видно, запшикал из пульвика и надел дно от бутылки, типо парничок. На след день смотрю корень стал на 2 мм больше но конец черный и вялый. Перелил получается?
Всем джа уважаемые, посмотрите все ли хорошо с растишками? Особенно на последний, что-то его желтизна не дает покоя, не ветренный ли ожог? (Сорт beyond the brain фотик)
Всем привет, подскажите кустикам около 3-2.5 месяцев, автики уже цветут около 7 дней, завах во всю, но нету шишек вообще, пока рано переживать, появятся ? Или уже стоит напрячься? Могу скинуть фото если ето поможет определиться поточнее.
Вопрос
Оби-1-Кеноби 12
доброе время суток! Автики проросли, и 30-го мая были высажены в аут. Исходя из этого им без одного дня, месяц! От каски - месяц и 4-7 дней.
Всего их 6 шт. Авто сканк 2шт, мазар 2шт, сильвер булет и еще что-то, не помню... Брал на еррорсе. Половина семян тупо не взошли, дали корешок и так и остались в таком состоянии. Ждал, ждал... ничего из стаканчиков не вылезло - забил хуй. Земля была покупная, пш 6-65.
В общем интересует сколько примерно выйдет шишла?
Для умников и умниц, я понимаю что яйцо еще в жопе а я цыплят пытаюсь посчитать. Но всё же, как новичку, мне интересно, сколько примерно будет в граммах?
Поливаю обычной водой, сыплю через раз в воду аммиачную селитру. Примерно пол коробка на 10л воды. Это нормальная дозировка? Или убавить? Или прибавить?)))
И дайте советы по удобрам, к цветению. Что можно купить, в обычном магазе садоводов?
Стоит ли ждать хотя бы 10 грамм с куста?
ЗЫ на видео, справа, самый маленький кустик, закопан на неделю позже, или около того.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас