SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 замочил семки не надкусывая в воде на 12 часов,можно вместо земли в стаканчик насыпать кокос промытый и посадить семку, прорастет? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoRunich 454 Опубликовано: 1 июля, 2017 конечно #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 июля, 2017 27 минут назад, senkagada сказал: замочил семки не надкусывая в воде на 12 часов,можно вместо земли в стаканчик насыпать кокос промытый и посадить семку, прорастет? Прорастет и засохнет. В кокосе нет питания -он же нейтральный. Хоть немного земли должно быть, а то погибнет пока будет в стакане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 @рыбачок а если удоброй зарядить? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 июля, 2017 Только что, senkagada сказал: @рыбачок а если удоброй зарядить? Ростки нельзя удобрять.Только вода. А нафига? что сложно земли насыпать в стакан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 нема земли дома, надо ехать покупать, с 6 до 11 на деляне пилил деревья заебался пиздец еще и жара 34° подумал чтоб не ехать в кокосе проростить Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 1 июля, 2017 1 минуту назад, senkagada сказал: нема земли дома, надо ехать покупать, с 6 до 11 на деляне пилил деревья заебался пиздец еще и жара 34° подумал чтоб не ехать в кокосе проростить Если живешь в ебенях и ближайший магазин с землей далеко то можешь просто выкопать с улицы. Найди где растет крапива и зачерпни немного оттуда. Еще можно эту землю в духовке прожарить что-бы избавится от возможных паразитов и сорняков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 1 июля, 2017 Замочи кокос в удобрениях, выжми и сади сразу в кокос.Вот как пример . Все растет на ура . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 @booriska у тебя какие удобры и сколько лить на литр, у меня есть такие мастер%6-3-6 и укоринювач % 2.5-2.4-2.2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 1 июля, 2017 У меня GHE, к сожалению по этим не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 1 июля, 2017 Бро на бутылке должно быть написано в каких порциях лить на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 ты мне скажи по ghe, сколько чего льешь, а я посмотрю в калькуляторе и подберу своими удобрами @booriska Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 4 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Бро на бутылке должно быть написано в каких порциях лить на литр. написано копачек на литр это 5мл это пиздец как много,это будет нпк 300-150-300 а надо ты сам знаешь сколько, если взять 2мл на литр то будет нпк 120-60-120 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 1 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 все еду за землей 50л.,один хуй покупать для аута,ебу я этот кокос,не дорос я еще до него) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 1 июля, 2017 бро, кокос удобный! Я сразу в него семку сажаю. Кто-то сразу заливает раствор 1/1/1, а я заливаю 0,5/0,5/0,5 (0,5 мл на 1 литр каждого из компонентов). Всегда росло как на дрожжах) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 304 Опубликовано: 1 июля, 2017 2 часа назад, losthacker сказал: конечно @losthacker бро что серьезно и удобры не нужны перед Стартом?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 1 июля, 2017 59 минут назад, senkagada сказал: нпк 300-150-300 Бро я землю покупаю где НПК 400-350-400 мг/кг. И растёт нормально без траблов. Ты у бро Крисса интерес прогони он тебе конкретно скажет что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 304 Опубликовано: 1 июля, 2017 3 часа назад, рыбачок сказал: Ростки нельзя удобрять.Только вода. А нафига? что сложно земли насыпать в стакан? @рыбачок братко если на Кокосе гровишь то перед Стартом Кокос нужно зарядить удобрами))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoRunich 454 Опубликовано: 1 июля, 2017 @losthacker бро что серьезно и удобры не нужны перед Стартом?? Бро неделю ростку и обычной воды хватит, если гровить в кокосе то удобны конечно нужны ) #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 304 Опубликовано: 1 июля, 2017 1 минуту назад, losthacker сказал: Бро неделю ростку и обычной воды хватит, если гровить в кокосе то удобны конечно нужны ) @losthacker бро на Кокосе удобры нужны с самого начала!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 @krissпишут что содержит макро и микро Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 304 Опубликовано: 1 июля, 2017 15 минут назад, senkagada сказал: @krissпишут что содержит макро и микро кто бро?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoRunich 454 Опубликовано: 1 июля, 2017 34 минуты назад, kriss сказал: @losthacker бро на Кокосе удобры нужны с самого начала!!! бро ну да, мы ваще тут с пацанами тебе покупателя подгоняем, что бы знал у кого купить можно #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 1 июля, 2017 7 минут назад, kriss сказал: кто бро?? на фото нижний абзац, уже промыл кокос, как и пишут люди был песок( пш 6,зарядил укоренителем 0.5мл.на л. и удоброй 0.5мл. на литр. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoRunich 454 Опубликовано: 1 июля, 2017 вообще типа замачивать нужно кокос, но я думаю и так пойдет. удобры какие? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SkyShiva 3 852
замочил семки не надкусывая в воде на 12 часов,можно вместо земли в стаканчик насыпать кокос промытый и посадить семку, прорастет?
Споровые отпечатки,международная отправка.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас