Перейти к публикации
  • 0

Сухая подкормка куринным пометом

Вопрос

Бразы спасайте:bayan: приехав на свою грядку с ужасом обнаружил, что от моей канавки осталась только вязкая вонючая жижа:rasta_sad:. Надеюсь Джа не даст им завянуть, и не оставит их без дождей. Растихи уже хорошие, в мой рост почти, думаю засуху перенесут. Но вот удобры теперь не в чем разводить. Хочу куряк(гранулированый) просто вокруг кустиков разбросать. Есть 2 литра куряка на 12 растих. Не много/ не мало будет ли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну гугл говорит что можно, но очень осторожно. Гранулы только нужно перемолоть. советуют 100-150гр/м2, возьми меньше. так же говорят: обязательно удобрение засыпать землей, семена или рассада не должны быть в контакте с удобрением.

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, Liram сказал:

Ну гугл говорит что можно, но очень осторожно. Гранулы только нужно перемолоть. советуют 100-150гр/м2, возьми меньше. так же говорят: обязательно удобрение засыпать землей, семена или рассада не должны быть в контакте с удобрением.

спасибо, я читал, что под розы советуют 100 гр, а про марью не нашел

Поделиться сообщением

• 0

куряк даже не прикапывал, просто гранулы в ведре ногой растолок и посыпал вокруг да около)) вроде пиздато все, и дожди регулярно идут:rasta_biggrin:. Пацаны подскажите, а можно таким же макаром посыпать мфк+см? с речки до грядки 2 км, я раз нес 20 литров по крапиве, ну его нахуй, чуть руки с плеч не поотрывались:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

МФК сыпать гранулами бесполезно - он не стабилен и быстро теряет свои свойства. Поэтому даже раствор готовят непосредственно перед поливом.

Поделиться сообщением

• 0

ясно, хреново:rasta_sad: надеюсь осенью вернется вода в канавку

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, valfamalero сказал:

ясно, хреново:rasta_sad: надеюсь осенью вернется вода в канавку

баклаги к багажнику велика прикрути и норм

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, GG19876 сказал:

баклаги к багажнику велика прикрути и норм

хахах, та чувак там на велике не проехать. крапива метров 500, по ней самое напряжное нести

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, valfamalero сказал:

хахах, та чувак там на велике не проехать. крапива метров 500, по ней самое напряжное нести

печально.

Поделиться сообщением

• 0

все-таки решил дать автикам покушать перед харвом. баклаги по 6 литров не так напряжно нести + в рюкзак 3 черняги по 2.5. получилось два ведра по 10 л, сыпнул в каждое по коробку мфк и коробку см. 6 автиков. может доза лошадиная, но я их толком и не удобрял раньше. 10 августа уже будут висеть в теньку под агротканью:smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...