MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 Семки от SerbianSeeds° Авто-рег. Big Devil x WW 5 шт Авто-рег. White Widow 5 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2017 Вот и ладушки...) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июля, 2017 здесь будет город-сад.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2017 здесь будет город-сад.)) А че именно город - сад?)) Шото ты Калбаскин знаешь...я даж сам не знаю что здесь будет. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июля, 2017 11 минут назад, SerbianSeeds° сказал: А че именно город - сад?)) когда говорят "будет", мне вспоминается стих В.Маяковского. Маяковский В., стихотворение 1929 года. РАССКАЗ ХРЕНОВА О КУЗНЕЦКСТРОЕ И О ЛЮДЯХ КУЗНЕЦКА По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода - он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают в разгон медвежьих банд, и взроет недра шахтою стоугольный "Гигант". Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная попятится тайга". Рос шепоток рабочего над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно - "город-сад". Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! 1929 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 июля, 2017 а чё за орехи то? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 35 минут назад, Boss123 сказал: а чё за орехи то? Еще не известно, приедут, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 8 июля, 2017 32 минуты назад, MA©bKA сказал: Еще не известно, приедут, выложу Семок еще нет а ты уже репорт завел, хвастаешься ???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 14 минут назад, Loperamide сказал: Семок еще нет а ты уже репорт завел, хвастаешься ???))) Не сколько) Условие такое) Интрига)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 8 июля, 2017 29 минут назад, MA©bKA сказал: Не сколько) Условие такое) Интрига)))) Индорить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 Только что, Loperamide сказал: Индорить будешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 8 июля, 2017 Только что, MA©bKA сказал: Да Красава Хорошего Урожая!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 Только что, Loperamide сказал: Красава Хорошего Урожая!!!!!!!!!! Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июля, 2017 опиши свои условия и планы. уже начнем советовать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 8 июля, 2017 23 минуты назад, kalbasa сказал: опиши свои условия и планы. уже начнем советовать.)) Условия почти экстремальные) Бокс :70х70х170 Свет :2х85 эсл 6.5к пасивный вдув и выдув вент на 100 кубов Скромненько все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июля, 2017 13 часов назад, DurgaMata сказал: я аж всплакнул вроде этот стих в школе учили? а иначе откуда я о нем знаю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 июля, 2017 @kalbasa стих - класс В школьной программе такого не припоминаю. В 2000 году выпустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июля, 2017 @kalbasa, какое красивое стихотворение бро...а я даж никогда не интересовался его произведениями. Спс. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 июля, 2017 @SerbianSeeds° , биография Маяка тоже интересная. без совковой цензуры естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 июля, 2017 @SerbianSeeds° , биография Маяка тоже интересная. без совковой цензуры естественно @MA©bKA , со стартом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 9 июля, 2017 40 минут назад, denisivanovich сказал: @SerbianSeeds° , биография Маяка тоже интересная. без совковой цензуры естественно @MA©bKA , со стартом! Спасибо) но еще не стартанули) пока только ждем Семки). а пока вот кто сидит в боксе мазар от от ганджа сидс и Тутанхамон от супер сидс. у меня появилось пожелание для тех кто берет или планирует брать Семки на супер сидс. Брал у них 5 семок разных сортов от их банка и одну импорт от ганджа сидс, так вот, у них наверное один куст даёт сразу все сорта, так как все один в один на вид. Вот только бублик был совсем без запаха и трип слабый но долгий. Итог, больше не буду там брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 июля, 2017 супер сидс тоже Харьковчане банчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 9 июля, 2017 Бро, подскажите как поступить, взять днат 400 и спалить проводку вместе с домом (и ни кто нас не потушит) или взять с али 5 комплектов ледов по 10х3w + драйвер к ним? В итоге выйдет 50 ледов трёх ватных и собрать лампу из них!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 июля, 2017 8 минут назад, MA©bKA сказал: Бро, подскажите как поступить, взять днат 400 и спалить проводку вместе с домом (и ни кто нас не потушит) или взять с али 5 комплектов ледов по 10х3w + драйвер к ним? В итоге выйдет 50 ледов трёх ватных и собрать лампу из них!? бери днат. 400 ватт тебе проводку не попалит. У меня комп в полтора раза больше жрет. Молчу уж о 4 квт стиралке, кондишке и плите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 июля, 2017 Если так волнуешься то подключи у удлинителю который идет к лампе автомат на 10а. Спасет от замыканий и прочей фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения