Перейти к публикации
  • 0

ваше мнение

Вопрос

Бразы подскажите! реально нормально за(ЭТО) 4000гр отдать с тем вариком от того кто ее сваял мол за роботу не чего не беру по братски ))))но и парочку лэдов не горит как же без этого )))!!

20170715_200037.jpg

20170715_200057.jpg

20170715_200116.jpg

20170715_200126.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

за ту же сумму можно взять 3 хороших днат 600 А то и 4 если договариватся умеешь. А 4000 за такую панель - перебор. Не могу понять что там столько стоит, за те же деньги самому можно два-три таких светильника собрать

Поделиться сообщением

• 0

что это?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 19:20, GG19876 сказал:

за ту же сумму можно взять 3 хороших днат 600 А то и 4 если договариватся умеешь. А 4000 за такую панель - перебор. Не могу понять что там столько стоит, за те же деньги самому можно два-три таких светильника собрать

Показать больше  

ну 600 то да,но вот на вентиляцию тоже потратиться придется+ култуб:rasta_cool:  

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 19:27, denisivanovich сказал:

что это?

Показать больше  

читал сегодня ваше мнение про лэд... вы держитесь:perfect::tyanet:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 19:37, Petruwka сказал:

читал сегодня ваше мнение про лэд... вы держитесь:perfect::tyanet:

Показать больше  

ну как не крути два днат 600 с култубами будут раз в 20-30 более эффективны чем одна такая панель за ту же цену. Тем более пара диодов не горит а значит собирали ее криво. 

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka , про какой такой лэд?

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 солидарен 

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 19:57, denisivanovich сказал:

@Petruwka , про какой такой лэд?

Показать больше  

та Человек взял, а вы про то что вы техник и долго рассказывать. ну то такое)))

В 15.07.2017 в 19:56, GG19876 сказал:

ну как не крути два днат 600 с култубами будут раз в 20-30 более эффективны чем одна такая панель за ту же цену. Тем более пара диодов не горит а значит собирали ее криво. 

Показать больше  

ну тут про цену а не про эффективность):flagdja: а за 4000 гр ну врядли култуб, вентель,лампа,дроссель...итд. на 600 ватт)

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@fargus75, я бы на твоем месте приценился к новому изделию тут на форуме. новое - есть новое

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2017 в 11:07, Petruwka сказал:

ну тут про цену а не про эффективность):flagdja: а за 4000 гр ну врядли култуб, вентель,лампа,дроссель...итд. на 600 ватт)

Показать больше  

я взял комплект 600 вт за 1200. Где-то видел култуб за 400. А вентиль домовент 100 стоит гривен 120

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

к слову мой комплект днат 600w vossloh и с лампой осрам плантастар. К тому же уже в корпусе и с отражателем и все это за 1200. Култуб использовать не буду так как бокс просторный и выдув-обдув достаточный что-бы поддерживать адекватную температуру. Норм култуб стоит гривен 700 (хотя если постараться можно и дешевле) Домовентик 100 стоит 110-120 и того можно в принципе втиснутся два комплекта днат 600 +- 4000-4500 (если учитывать что еще гофру надо купить для култуба.)

Поделиться сообщением

• 0

я купил за 450 грн ДВЕ лампы 600 искра, 800 новый култюб с отражателем 150 грн три метра трубы алюпласт вот тебе 1200. а вентиляция при любых освещениях нужна

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2017 в 12:10, GG19876 сказал:

к слову мой комплект днат 600w vossloh и с лампой осрам плантастар. К тому же уже в корпусе и с отражателем и все это за 1200. Култуб использовать не буду так как бокс просторный и выдув-обдув достаточный что-бы поддерживать адекватную температуру. Норм култуб стоит гривен 700 (хотя если постараться можно и дешевле) Домовентик 100 стоит 110-120 и того можно в принципе втиснутся два комплекта днат 600 +- 4000-4500 (если учитывать что еще гофру надо купить для култуба.)

Показать больше  

:tyanet: я просто брал новое )) 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Вывод: проверенный годами ДНаТ 600, со всеми причиндалами к нему = 2000-2300. Этим светом можно покрыть 1кв. М. площади с лихвой.

ЛЭДка что на фото, хз какая и что там под ней наростет = 4к грн.

Где логика?

Зачем инвестировать в то что не будет работать как нужно...да еще и 4 куска гривен за непонятное освещение отдавать...я считаю это перебор уже.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

а за 4000 гр ну врядли култуб, вентель,лампа,дроссель...итд. на 600 ватт)

Показать больше  

Пускатель (в сборе полностью с балластами и т.п.) новый 1600, лампа приличная от 600, култюб Прима Клима с отражателем 1200, кулер на него от 300 грн. (вентс 125). В бюджет вписывается, даже без учета того, что БУ товар (а этот ЛЕД как раз и есть БУ) стоит в балке дешевле.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2017 в 19:49, SerbianSeeds° сказал:

Вывод: проверенный годами ДНаТ 600, со всеми причиндалами к нему = 2000-2300. Этим светом можно покрыть 1кв. М. площади с лихвой.

Показать больше  

Даже пускай и не 2000-2300, а 4000. Но это будет верняковый вариант, а не лотерея с непонятным результатом!

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit, отож.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.07.2017 в 19:49, SerbianSeeds° сказал:

ЛЭДка что на фото, хз какая и что там под ней наростет = 4к грн.

Где логика?

Зачем инвестировать в то что не будет работать как нужно...да еще и 4 куска гривен за непонятное освещение отдавать...я считаю это перебор уже.

Показать больше  

что и хотел понять для себя надеюсь человек который сделал это хотя бы покраснеет ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...