Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 Добыт был в какой-то лабе друзьями мне подарили на день рождения я могу только догадыватся какая у него цена Скажите можно обработать такой кусок и сделать наперсток? Во сколько оцените обработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 Су*а никто даже не поставил лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 В 23.07.2017 в 14:15, 2RastaGirl2 сказал: Су*а никто даже не поставил лайк Показать больше на только не плачь детка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 19:38, 2RastaGirl2 сказал: Добыт был в какой-то лабе друзьями мне подарили на день рождения я могу только догадыватся какая у него цена Скажите можно обработать такой кусок и сделать наперсток? Во сколько оцените обработку? Показать больше @2RastaGirl2 , это не метеорит раз он такой лёгкий. я метеорит в руках держал, размером с пирожок, так он весил кила три, как ферросплав. это какой-то минерал или руда, некошерно это колпаки с метериотов делать, делай с глины лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 Ок В 23.07.2017 в 14:51, henk сказал: , некошерно это колпаки с метериотов делать, делай с глины лучше. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 23.07.2017 в 14:51, henk сказал: @2RastaGirl2 , это не метеорит раз он такой лёгкий. я метеорит в руках держал, размером с пирожок, так он весил кила три, как ферросплав. это какой-то минерал или руда, некошерно это колпаки с метериотов делать, делай с глины лучше. Показать больше видать друзья наебали на денрик камень обычный подарили.облом))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 @zorrak27 да не болабольте вы для камня размером с монету вес в 100г очень даже не маленький у меня кастет из свинца весет 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 23 июля, 2017 на оф сайте есть продолжение по 2 методу использования,этой же девушкой. ) Мир. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 23 июля, 2017 метеориты вообще то абсолютно разные бывают. Хуй его знает откуда оно прилетело. Вполне может быть железная руда из космоса. так что просто так узнать не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 23.07.2017 в 15:29, Manitu сказал: на оф сайте есть продолжение по 2 методу использования,этой же девушкой. ) Мир. Показать больше Ой, у меня аж встал... А где находится этот оф сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 23.07.2017 в 13:57, Славикк сказал: ты хочешь сказать две бульбы через водный тоже самое что прибить косяк? у тебя мини детские косячки? Показать больше Ты между строк читаешь. 2 плотных мокрых это 1 обычных косяк. Вероятно, ты сейчас продолжишь свое высказывание про "детские косячки", но скажу тебе так, по весу у меня идет так же, как в лучших кофешопах Амстердама обычный косяк с табаком) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 Так что завтра лепить?!!!!!!!@Migelxl @Славикк @Belarus @Jendos777 @basalaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 23.07.2017 в 19:18, 2RastaGirl2 сказал: Так что завтра лепить?!!!!!!!@Migelxl @Славикк @Belarus @Jendos777 @basalaeva Показать больше Да ляпи...чего захочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 В 23.07.2017 в 18:13, TaylorGang сказал: 2 плотных мокрых это 1 обычных косяк Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 В 23.07.2017 в 19:18, 2RastaGirl2 сказал: Так что завтра лепить?!!!!!!!@Migelxl @Славикк @Belarus @Jendos777 @basalaeva Показать больше вареники с творогом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 Короче 2 варианта либо женские гинеталии либо прикольного кальмара с шюпальцами (наперстки естественно а не фигурки)@Jendos777 @Славикк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shibata 59 Опубликовано: 23 июля, 2017 кубик рубика залепи или черепок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 июля, 2017 Довольно не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 июля, 2017 В 23.07.2017 в 14:11, 2RastaGirl2 сказал: Так предложения будут?что завтра мне слепить? Expand Показать больше ето домашнее задание чтоли,что ты так торопишся?или стафф подходяший для творчества?если домашка то слепи птичку.а под марьей креативней должны быть идейкивот почему сразу член???я бы бабенку сваял в позе лотос чтоб попкой на горлышко садилась а писичку насыпаьЧистить такой напер прикольновот чистилку можно в форме хуя О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 24 июля, 2017 @2RastaGirl2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 июля, 2017 типа да.тока глина ...чтото нада в стиле...африканском чтоли((( О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июля, 2017 @Бульбмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июля, 2017 Вот запекла вчерашнюю работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июля, 2017 Вот сделала две штуки ещё шляпу гендольфа и кальмара он в горлышке сохнет) такое точно нигде не купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Добыт был в какой-то лабе друзьями мне подарили на день рождения я могу только догадыватся какая у него цена Скажите можно обработать такой кусок и сделать наперсток? Во сколько оцените обработку?
Поделиться сообщением
97 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас