XAHTA 695 Опубликовано: 23 июля, 2017 На бошках за неделю волоски стали из белых-коричневыми,и за три дня они почти все осипались. Норма ли это? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 23 июля, 2017 если поздняя стадия цветения то это норма. Давай фото и смотри на трихомы. Я харвлю когда 50\50 мутные\янтарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 23 июля, 2017 Уже темно,завтра сфоткаю. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 23 июля, 2017 3 минуты назад, XAHTA сказал: Уже темно,завтра сфоткаю. ну а сколько растихи уже цветут ? И че за сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 июля, 2017 8 часов назад, XAHTA сказал: Норма ли это? Это офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 июля, 2017 Уже седьмая неделя,сорт хз,знакомый шишкой угостил - в ней была одна семка,я её просто в землянику выкинул,а она выросла,неделю назад когда волоски начали коричневеть запах ощущался за 5 метров от нее. Фотки чуть позже скину,только с рыбалки приехал,надо убраться в машине. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 июля, 2017 Вот она. Волоски на бошках видно какого цвета. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 июля, 2017 Сори за перевёрнутые фото Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июля, 2017 Бро подержи ещё пару недель и поливай либо МФК или если есть рипен......Будет ещё волна стигм... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 июля, 2017 Я если честно хз о чём ты говоришь,я поливаю раз в неделю "гуматом"(ибо он только и есть дома),а так сонце там с утра до 11 часов,и с 15-15.30 и до вечера,так раз в два дня отстоянной водой(правда в ней много железа) Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июля, 2017 3 минуты назад, XAHTA сказал: Я если честно хз о чём ты говоришь ну тогда , если хочешь, разобраться почитай матчасть!!!!! а то вообще осыпится..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 июля, 2017 @Migelxl Спасибо за подсказку Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 июля, 2017 20 часов назад, GG19876 сказал: И че за сорт Товарищ который угощал говорит что это "гонолула" но я хз что это,ибо такого в нете не нашёл. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 24 июля, 2017 @GG19876 ,скажу так,срезал не много листочков мелких с шишек(ибо товарищ в гости залетел,а ничего не было),на солнце за полтора часа они высохли.С 2 колпачков 15 минут дикого смеха,потом минут так с сорок эфект каменного лица и ощущения словно ты проваливаешся в диван и потом резко отпускает минут так за 5. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 25 июля, 2017 11 часов назад, XAHTA сказал: @GG19876 ,скажу так,срезал не много листочков мелких с шишек(ибо товарищ в гости залетел,а ничего не было),на солнце за полтора часа они высохли.С 2 колпачков 15 минут дикого смеха,потом минут так с сорок эфект каменного лица и ощущения словно ты проваливаешся в диван и потом резко отпускает минут так за 5. На солнце ТГК разрушается, не суши на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
XAHTA 695
На бошках за неделю волоски стали из белых-коричневыми,и за три дня они почти все осипались.
Норма ли это?
Аут 2019(Репорт завершен)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас