Перейти к публикации
  • 0

Невозможно курить шишки!

Вопрос

Один и тот же сорт я собираю два года подрят, при том что это первые шишки которые я курю и сравнивать мне не с чем. Сушил кустом и отдельно в сушикле, пролечивал в банке ну не больше 2-недель, и за весь период ДИКИЙ КАШЕЛЬ!Невозможно нормально курить, аж до соплей бывает. Безпалевно не курнуть. Да и вкуса естественно нет того которого ожидал.Знатоки, важно ваше мнение!  Может быть что это сорт такой ? или что я делаю не так? Удобрения промывал две недели перед харвом!  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Было такое когда пересушил шиши,немного помогло увлажнение яблоком и повторная пролечка 

Поделиться сообщением

• 0

а еще есть метод пролечки водой. Заливаешь шишки водой полностью, закрываешь крышку и меняешь воду каждые 2 дня примерно 3-4 раза. А потом просто сушишь. Пропадет полностью кашель но и запах и вкус тоже.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 час назад, hronic сказал:

Один и тот же сорт я собираю два года подрят, при том что это первые шишки которые я курю и сравнивать мне не с чем. Сушил кустом и отдельно в сушикле, пролечивал в банке ну не больше 2-недель, и за весь период ДИКИЙ КАШЕЛЬ!Невозможно нормально курить, аж до соплей бывает. Безпалевно не курнуть. Да и вкуса естественно нет того которого ожидал.Знатоки, важно ваше мнение!  Может быть что это сорт такой ? или что я делаю не так? Удобрения промывал две недели перед харвом!  

че за сорт? может ты его рановато срезал?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, hronic сказал:

пролечивал в банке ну не больше 2-недель

это мало, я минимум месяц в банке держу........

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GG19876 сказал:

а еще есть метод пролечки водой. Заливаешь шишки водой полностью, закрываешь крышку и меняешь воду каждые 2 дня примерно 3-4 раза. А потом просто сушишь. Пропадет полностью кашель но и запах и вкус тоже.

И процентов 30, кайфа. Пробовал я этот способ, ничего хорошего. Разве что план, на вид, вкус и запах, делается абсолютно безпалевным. 

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Этилморфинканабинол сказал:

И процентов 30, кайфа. Пробовал я этот способ, ничего хорошего. Разве что план, на вид, вкус и запах, делается абсолютно безпалевным. 

тгк водой не растворить. Главное все делать аккуратно. Все лучше чем задыхаться.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

тгк водой не растворить. Главное все делать аккуратно. Все лучше чем задыхаться.

а лучше всего это бутанова экстракция!!! и пролечивать не надо, вкусно сразу, и уяритмамамоядорогая....

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Migelxl сказал:

а лучше всего это бутанова экстракция!!! и пролечивать не надо, вкусно сразу, и уяритмамамоядорогая....

во во. Отличный вариант.

Поделиться сообщением

• 0

Быстрой сушкой или месяц-два после харва будет всё на горло давить. А потом шишки как бы отлеживаются и курится прекрасно! Особенно, хотя бы месяца 4-5 чтобы полежало, что буквально при покуре не кашлянёшь.
А ещё я ненавижу все эти горлодерущие девайсы, как-то всякие булики, бонги, трубки и т.д. и т.п. Лучше всего в папироску забить и тогда по-настоящему можно насладиться дымом.

Поделиться сообщением

• 0

Чредуй вапорайзером, дай лёгким отдохнуть. :eyes: можно совместить вапорайзер и водник :smoka:.

IMG_20170220_233324.JPG.6a345c782352413d943f1c1ebdf5aabe.JPG

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

а лучше всего это бутанова экстракция!!!

да, только где сейчас чистый бутан купить?.... в рф

всё что продается смеси пропан\бутан\изобутан, и на стекле вонючии масленные следы всё осталяет. сколько я уже болонов перепробывал, все грязные. на запарвку жигалок ушли. масло так не разу и не сделал :rasta_shy:

ледовая экстракция только остается, а остатки на сушку и на масло

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Славикк сказал:

че за сорт? может ты его рановато срезал?

нет! исключенно, я говорю пробовал в разные периоды рубить! ну т.е. до янтаря держал прошлый и щас чисто золотая середина по трихомам. 

3 часа назад, GG19876 сказал:

Слышал про такой,читал что каждый день надо менять - но это не для меня наверно) 

3 часа назад, Migelxl сказал:

это я так понимаю через шприц запресовывают шишки и балоном она получается? если да, то шишки потом просто на выброс?

2 часа назад, Бугор сказал:

Чредуй вапорайзером, дай лёгким отдохнуть. :eyes: можно совместить вапорайзер и водник :smoka:.

IMG_20170220_233324.JPG.6a345c782352413d943f1c1ebdf5aabe.JPG

с алика заказывал? и как девайс стоит затрат? сколько ждал?

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, hronic сказал:

это я так понимаю через шприц запресовывают шишки и балоном она получается? если да, то шишки потом просто на выброс?

бро на ютюбе полно видосов на єту тему.... прописіваешь бутановая экстракция тгк и зыришь....

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

бро на ютюбе полно видосов на єту тему.... прописіваешь бутановая экстракция тгк и зыришь....

спасибо

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, lll сказал:

да, только где сейчас чистый бутан купить?.... в рф

всё что продается смеси пропан\бутан\изобутан, и на стекле вонючии масленные следы всё осталяет. сколько я уже болонов перепробывал, все грязные. на запарвку жигалок ушли

Пробовал белые баллоны для заправки зажигалок? там ещё крышка с кучей насадок . Я пару лет назад брал нормальный газ . Кажись он Newport называется .

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бразы неужто никто не слышал про ацетон??? Нафига чото изобретать? Все давно придуманно предками, и быстро и вкусно, а главное снимает по максимуму.

Поделиться сообщением

• 0

@Zavulon предки и клей нюхали.

11 часов назад, sas604 сказал:

Пробовал белые баллоны для заправки зажигалок? там ещё крышка с кучей насадок . Я пару лет назад брал нормальный газ . Кажись он Newport называется .

они все с такими крышками. все какие встерачал в городе разные,  все покупал ..Newport точно невстречал

3 часа назад, Zavulon сказал:

Бразы неужто никто не слышал про ацетон??? Нафига чото изобретать? Все давно придуманно предками, и быстро и вкусно, а главное снимает по максимуму.

забуть про это, если здоровье дорого. Так бы все ацитоном смывали, а нет люди бутан ищют или спирт чистый

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, lll сказал:

забуть про это, если здоровье дорого. Так бы все ацитоном смывали, а нет люди бутан ищют или спирт чистый

Там от куда я родом -Приморский край все только химку и шмалят . Ацетон разный бывает . Вообще-то одна из областей применения ацетона пищевая промышленность применяется для экстрагирования жиров и витаминов ,так же применяется в фарме. Ангарский ацетон в стеклянной бутылке один из лучших если его ещё и перегнать разок вообще нормальный продукт с него выходит . А от бутана осадки в смоле тоже остаются что бы их удалить нужно в вакууме выпаривать тогда остатки бутана минимальны  . Самый чистый продукт получается на спирту и жидком co2 .

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Возможно я невпопад бабахну,но факт имел место...Пришлось ,как-то раньше времени харвануть растишки(обратно же ,это индор),естественно ни о какой неделе воды речи не шло,так вот курить их было ,ну очень тяжело,кашель прямо душил ,до рвоты(даже списать на х.бронхит нельзя) Хотя все сорта были уже курены ,перекурены,на предыдущих гровах,естественно после должного ухода и процедур,никакого ,даже намека на кашель практически не было...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 часов назад, sas604 сказал:

Там от куда я родом -Приморский край все только химку и шмалят . Ацетон разный бывает . Вообще-то одна из областей применения ацетона пищевая промышленность применяется для экстрагирования жиров и витаминов ,так же применяется в фарме. Ангарский ацетон в стеклянной бутылке один из лучших если его ещё и перегнать разок вообще нормальный продукт с него выходит . А от бутана осадки в смоле тоже остаются что бы их удалить нужно в вакууме выпаривать тогда остатки бутана минимальны  . Самый чистый продукт получается на спирту и жидком co2 .

Золотые слова Бро! Мы земляки практически) Парни просто не понимают, ну да бог с ними) Только на спирту не могу курить, вкус портится, да и выход меньше.

6 часов назад, lll сказал:

Курю исключительно химарь, полученный ациком или раствором последние 16 лет, на здоровье не жалуюсь, даже простуды не беспокоят. А вот если три дня подряд курю шишки то начинается сухой стремный кашель. Ну а про бутан я вообще помолчу, Бро @sas604  все правильно тебе ответил.

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, kivalrd сказал:

Быстрой сушкой или месяц-два после харва будет всё на горло давить. А потом шишки как бы отлеживаются и курится прекрасно! Особенно, хотя бы месяца 4-5 чтобы полежало, что буквально при покуре не кашлянёшь.
А ещё я ненавижу все эти горлодерущие девайсы, как-то всякие булики, бонги, трубки и т.д. и т.п. Лучше всего в папироску забить и тогда по-настоящему можно насладиться дымом.

попробуй когда-то покурить через бонг недельку каждый день, и потом посмотри на количество смолы и гари... если беспокоишься о своем здоровье кури лучше через такие вот девайся имхо) мир

Поделиться сообщением

• 0

@sereban944 от смолы и гари бонг не поможет, а папироску или скрутку курить куда приятней, а не буквально выплёвывать лёгкие через все эти горлодерущие девайсы... А коль беспокоит состояние здоровья лёгких, то уж лучше бросить курить табак, что я уже давно сделал. И если раз в сутки, вечерком на крылечке, сяду и дуну какую-нибудь пяточку, то ничего с моими лёгкими не случится. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kivalrd сказал:

@sereban944 от смолы и гари бонг не поможет, а папироску или скрутку курить куда приятней, а не буквально выплёвывать лёгкие через все эти горлодерущие девайсы... А коль беспокоит состояние здоровья лёгких, то уж лучше бросить курить табак, что я уже давно сделал. И если раз в сутки, вечерком на крылечке, сяду и дуну какую-нибудь пяточку, то ничего с моими лёгкими не случится. 

почему не помогает если она в нем собирается, а не идет прямо в легкие ? если в бонг положить пару кубиков льда горло не дерет, а по кайфу) Табак я не курю и не курил)

Поделиться сообщением

• 0

@sereban944 насколько собирается? Это каких-то 1-2% смол от всего дыма, что идёт тебе в лёгкие. И охлаждение вообще ни о чём. А вот кашель от бонга в разы сильнее, чем от папироски. Да и вообще, ни вкуса дыма не чувствуется, палевный и вонючий девайс, что в транспортировке, что в хранении, за которым нужно ещё и следить...

Поделиться сообщением

• 0

@sas604 @Zavulon

image.png.90d4d382cafff358ee446f238d68d2ff.png сдаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...