Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2022 в 19:29, Kapman сказал:

Бро а я не вижу тему. 

Пишет что нет прав для её просмотра

Показать больше  

глянь на 3 странице этой темы,взял оттуда....импульсные приборы называеться.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 03.07.2022 в 19:33, kostia сказал:

глянь на 3 странице этой темы,взял оттуда....импульсные приборы называеться.

Показать больше  

Бро спасибо но всё равно пишет - Извините, мы не можем отобразить эту публикацию т.к. у вас нет прав для её просмотра.

Можешь скопировать и в личку кинуть или сюда скопировать в тему как комент очень этой темой интересуюсь.

Поделиться сообщением

Тоже не могу

Поделиться сообщением

В 03.07.2022 в 19:36, Cmple сказал:

Тоже не могу

Показать больше  

там наверное только администрация может просматривать эту тему.

Поделиться сообщением

В 03.07.2022 в 19:29, Kapman сказал:

Пишет что нет прав для её просмотра

Показать больше  

+, у меня так же

Поделиться сообщением

В 03.07.2022 в 07:24, Яван сказал:
Ну в моих ебенях счётчики старые в большинстве и в доме. Недавно купил себе ещё одну хату за 200 баксов, там старый СО-5 установлен прямо в хате, только пломба новая. Т.к. соседей нет, зимой можно растить и зажимы ставить снаружи, все дороги занесет и никто ходить не будет с проверками.
Интересно вот, эти счётчики можно как-то магнитом или чем-то таким наебать? 
У меня батя скручивал разобрав счётчик и скручивая просто, и пломбу старого образца обратно вешал. Все потому, что приехали когда пломбировать забыли проволоку пломбировочную, ну отец им свою и подсунул))
Показать больше  
Бро старый со2 по-моему. Он крепится на 3 болтах или шурупах. Два с низу один с верху. Так вот откручивает верхний и наклоняешь счётчик таблом паралельно полу и он останавливается.
Насчёт со5 не знаю но визуально они не сильно отличаются. Можно попробовать.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Брази, хто розуміється, що можна зробити з електролічильником НІК 2102-02? Може є якийсь прилад, щоб його зупинити?

НІК 2102-02.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Хтось розбирається - це реально робочі прилади чи шахраї продають туфту?

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Понимаю что тема дорогая. Но может стать дороже... Есть такая тема как выездные ночные бригады не знаю как в коменданский час но до войны эти бригады кидали удочку на провода и палили с легкостью любой наеб, а штраф братан такой шо тебе на гровов 5 хватило бы .... а там думай сам)

Поделиться сообщением

• 7 months later...
  В 28.04.2019 в 06:40, GG19876 сказал:

Хватит уже ругаться. Срачи лучше в лс продолжайте. 

По теме 

Мое мнение прежнее - лучше не обманывать и платить честно. Экономить можно и другими путями

Показать больше  

Честно? Бро,а честно с нами поступают сейчас? Тарифы эти откуда взяты,с пальца высосаны? А средства куда поступаю интересовался? Сделай запрос,пусть укажут счета куда мы платим и кому.

Думаю ты очень удивишься

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Rastafaf чел. У нас цены все еще в 2-3 раза ниже чем в Молдове, Польше и ближайших наших соседей. 

В Молдове к примеру 3.5-4 лея за 1 квт\ч а 1 лей это 2 гривны. В Литве 23 евроцента т.е 8-9 гривен. 

Я конечно понимаю что на путинской енерго-трубе все привыкли сидеть и платить копейки (и даже в таком формате все-равно воровать) .... но ебанарот. Забыть уже пора про дешевые енергоносители из РФии. 

И одновременно не забывать что пережила наша энергосистема в прошлом году. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Когда занимаешься выращиванием травы. Лучше все дела вести максимально законно и безпалевно. 

Потому что отследить воровство електричества легко. И прилететь может очень не слабо. Не привлекайте внимания к себе. 

Не стоит экономия 500-1000 гривен в месяц этого риска. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 15:01, GG19876 сказал:

Когда занимаешься выращиванием травы. Лучше все дела вести максимально законно и безпалевно. 

Потому что отследить воровство електричества легко. И прилететь может очень не слабо. Не привлекайте внимания к себе. 

Не стоит экономия 500-1000 гривен в месяц этого риска. 

Показать больше  

От себя добавлю что покупать шмаль все равно дороже особенно если куришь каждый день )) так шо не жмитесь :rasta_biggrin:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 14:56, GG19876 сказал:

@Rastafaf чел. У нас цены все еще в 2-3 раза ниже чем в Молдове, Польше и ближайших наших соседей. 

В Молдове к примеру 3.5-4 лея за 1 квт\ч а 1 лей это 2 гривны. В Литве 23 евроцента т.е 8-9 гривен. 

Я конечно понимаю что на путинской енерго-трубе все привыкли сидеть и платить копейки (и даже в таком формате все-равно воровать) .... но ебанарот. Забыть уже пора про дешевые енергоносители из РФии. 

И одновременно не забывать что пережила наша энергосистема в прошлом году. 

Показать больше  

Я и не призываю к воровству электричества,как ты выразился.

Но у тебя какая-то искажённая картина восприятия. Говоришь у нас в 2-3 раза дешевле чем в Молдове.

Без обид,это как радоваться что нас ебут не на полный :rastadick:,а на 2-3 сантиметра меньше,чем соседа... Вот радость...

Поделиться сообщением

@Rastafaf у нас ел енергия копейки все еще стоит. Вот в чем факт. И повышение цен хоть и неприятное, но обоснованное и постепенное. 

Хочешь дешевле - у нас уже было дешевле когда мы ракеты за энергоносители продавали РФ. Как говорится - можем повторить ? да ? 

• Like +1 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

тарифы регулируются рыночной экономикой. Ну вот просто нет ни одного основания что-бы они снижались. 

ЗАЭС - оккупирована, страна в состоянии тотальной войны, многие энерго объекты разбомблены и их ели успели восстановить. 

Эти повышения тарифов это еще не *ебут" а так, легкий петтинг по сравнению со всем что творится. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@GG19876ясно,более продолжать дискуссию не вижу  смысла:rasta_peace:

Беда...

Поделиться сообщением

Не занимайтесь хуйнёй! Энергосистема работает на пределе и требует финансов ,а они пиздят электроэнергию..  Не можешь платить сади аут...

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 07.08.2017 в 20:39, Гость сказал:

Я думаю для Влада из Одессы и этот вопрос не проблема http://forum.cybernet.name

Expand   Показать больше  

Реально!

Поделиться сообщением

аутдор рулит и свет самый крутой там , и урожай можно больше получить , нам бы легалайз как в Германии чтоб 4 куста можно было , 4 фотика за 5-6 месяцев дадут такой урожай что одному человеку на три года хватит  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...