kostia 28 616 Опубликовано: 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:29, Kapman сказал: Бро а я не вижу тему. Пишет что нет прав для её просмотра Показать больше глянь на 3 странице этой темы,взял оттуда....импульсные приборы называеться. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 841 Опубликовано: 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:33, kostia сказал: глянь на 3 странице этой темы,взял оттуда....импульсные приборы называеться. Показать больше Бро спасибо но всё равно пишет - Извините, мы не можем отобразить эту публикацию т.к. у вас нет прав для её просмотра. Можешь скопировать и в личку кинуть или сюда скопировать в тему как комент очень этой темой интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 3 июля, 2022 Тоже не могу Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 841 Опубликовано: 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:36, Cmple сказал: Тоже не могу Показать больше там наверное только администрация может просматривать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:29, Kapman сказал: Пишет что нет прав для её просмотра Показать больше +, у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 4 июля, 2022 В 03.07.2022 в 07:24, Яван сказал: Ну в моих ебенях счётчики старые в большинстве и в доме. Недавно купил себе ещё одну хату за 200 баксов, там старый СО-5 установлен прямо в хате, только пломба новая. Т.к. соседей нет, зимой можно растить и зажимы ставить снаружи, все дороги занесет и никто ходить не будет с проверками. Интересно вот, эти счётчики можно как-то магнитом или чем-то таким наебать? У меня батя скручивал разобрав счётчик и скручивая просто, и пломбу старого образца обратно вешал. Все потому, что приехали когда пломбировать забыли проволоку пломбировочную, ну отец им свою и подсунул)) Показать больше Бро старый со2 по-моему. Он крепится на 3 болтах или шурупах. Два с низу один с верху. Так вот откручивает верхний и наклоняешь счётчик таблом паралельно полу и он останавливается.Насчёт со5 не знаю но визуально они не сильно отличаются. Можно попробовать.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 25 августа, 2022 Брази, хто розуміється, що можна зробити з електролічильником НІК 2102-02? Може є якийсь прилад, щоб його зупинити? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 31 августа, 2022 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 18 октября, 2022 Хтось розбирається - це реально робочі прилади чи шахраї продають туфту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 9 июля, 2023 Понимаю что тема дорогая. Но может стать дороже... Есть такая тема как выездные ночные бригады не знаю как в коменданский час но до войны эти бригады кидали удочку на провода и палили с легкостью любой наеб, а штраф братан такой шо тебе на гровов 5 хватило бы .... а там думай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 1 марта, 2024 В 28.04.2019 в 06:40, GG19876 сказал: Хватит уже ругаться. Срачи лучше в лс продолжайте. По теме Мое мнение прежнее - лучше не обманывать и платить честно. Экономить можно и другими путями Показать больше Честно? Бро,а честно с нами поступают сейчас? Тарифы эти откуда взяты,с пальца высосаны? А средства куда поступаю интересовался? Сделай запрос,пусть укажут счета куда мы платим и кому. Думаю ты очень удивишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 1 марта, 2024 @Rastafaf чел. У нас цены все еще в 2-3 раза ниже чем в Молдове, Польше и ближайших наших соседей. В Молдове к примеру 3.5-4 лея за 1 квт\ч а 1 лей это 2 гривны. В Литве 23 евроцента т.е 8-9 гривен. Я конечно понимаю что на путинской енерго-трубе все привыкли сидеть и платить копейки (и даже в таком формате все-равно воровать) .... но ебанарот. Забыть уже пора про дешевые енергоносители из РФии. И одновременно не забывать что пережила наша энергосистема в прошлом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 1 марта, 2024 Когда занимаешься выращиванием травы. Лучше все дела вести максимально законно и безпалевно. Потому что отследить воровство електричества легко. И прилететь может очень не слабо. Не привлекайте внимания к себе. Не стоит экономия 500-1000 гривен в месяц этого риска. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 291 Опубликовано: 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 15:01, GG19876 сказал: Когда занимаешься выращиванием травы. Лучше все дела вести максимально законно и безпалевно. Потому что отследить воровство електричества легко. И прилететь может очень не слабо. Не привлекайте внимания к себе. Не стоит экономия 500-1000 гривен в месяц этого риска. Показать больше От себя добавлю что покупать шмаль все равно дороже особенно если куришь каждый день )) так шо не жмитесь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 14:56, GG19876 сказал: @Rastafaf чел. У нас цены все еще в 2-3 раза ниже чем в Молдове, Польше и ближайших наших соседей. В Молдове к примеру 3.5-4 лея за 1 квт\ч а 1 лей это 2 гривны. В Литве 23 евроцента т.е 8-9 гривен. Я конечно понимаю что на путинской енерго-трубе все привыкли сидеть и платить копейки (и даже в таком формате все-равно воровать) .... но ебанарот. Забыть уже пора про дешевые енергоносители из РФии. И одновременно не забывать что пережила наша энергосистема в прошлом году. Показать больше Я и не призываю к воровству электричества,как ты выразился. Но у тебя какая-то искажённая картина восприятия. Говоришь у нас в 2-3 раза дешевле чем в Молдове. Без обид,это как радоваться что нас ебут не на полный ,а на 2-3 сантиметра меньше,чем соседа... Вот радость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 1 марта, 2024 @Rastafaf у нас ел енергия копейки все еще стоит. Вот в чем факт. И повышение цен хоть и неприятное, но обоснованное и постепенное. Хочешь дешевле - у нас уже было дешевле когда мы ракеты за энергоносители продавали РФ. Как говорится - можем повторить ? да ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 1 марта, 2024 тарифы регулируются рыночной экономикой. Ну вот просто нет ни одного основания что-бы они снижались. ЗАЭС - оккупирована, страна в состоянии тотальной войны, многие энерго объекты разбомблены и их ели успели восстановить. Эти повышения тарифов это еще не *ебут" а так, легкий петтинг по сравнению со всем что творится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 2 марта, 2024 @GG19876ясно,более продолжать дискуссию не вижу смысла Беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 321 Опубликовано: 2 марта, 2024 Не занимайтесь хуйнёй! Энергосистема работает на пределе и требует финансов ,а они пиздят электроэнергию.. Не можешь платить сади аут... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinochka06 0 Опубликовано: 14 марта, 2024 В 07.08.2017 в 20:39, Гость сказал: Я думаю для Влада из Одессы и этот вопрос не проблема http://forum.cybernet.name Expand Показать больше Реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 12 Опубликовано: 20 марта, 2024 аутдор рулит и свет самый крутой там , и урожай можно больше получить , нам бы легалайз как в Германии чтоб 4 куста можно было , 4 фотика за 5-6 месяцев дадут такой урожай что одному человеку на три года хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас