webmaster 17 493 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @kivalrd спасибо, примем к сведению Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 сентября, 2017 4 часа назад, kivalrd сказал: @webmasterdual нет, не первый раз. Интересно, а кто-нибудь замерял какие дозы азота дают куряком во время веги? И при этом растительная масса прёт, как на дрожжах. Это аут, а не горшок. Нужно кормить поболее, а то и на грани передоза. Тоже самое нужно хорошенько кормить фосфором и калием во время цветения, чтобы успело нарасти как можно больше шишечной массы до наступления холодов, когда тот же фосфор уже не будет должно усваиваться, да и вообще замедлятся многие процессы... Тогда уже те шишки, что успели нарасти, будут просто стоять на дозрев. Совершенно верно В земле да ещё и в ауте вообще бояться с удобрами не стоит Сам заливал и автоматы и фотики и нашатырём и амоффоской И ни на одном растении не видел следов передоза А вот прибавку в росте-это да Какие там пш Набрал воды с колодца,прогрел на солнышке и под растишку с удобрами или без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @kivalrd хочу поинтересоваться, а был ли опыт с АК-47 виращиванием и курением. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @Вентель89 нет, Ak-47 выращиваю впервые. Также не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 сентября, 2017 20 сентябряАk-47 куст 1 и 2 Ak-47 куст 3 ("двуглавый") Многолистка Всем растихам по-прежнему даю монофосфат калия, с расчётом 2-2,5г МФК на каждый 1л воды. 19 августа обработал фунгицидом Фитоспорин. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2017 29 сентябряАk-47 куст 1 и 2 Ak-47 куст 3 ("двуглавый") Многолистка К слову, о многолистке. Вырос мой любимый "лысый" фенотип, который накуривает наиболее интересно, как мне ранее показалось. Также вчера пробовал Ak-47, сорвал небольшую нижнюю шишульку, и надо сказать - это будет убойная вещь! 26 сентября дал всем растихам подкормку из монофосфат калия, с расчётом 3г на каждый 1л воды. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @kivalrd как с погодой, бро ? Мою уже наверно подморозило, головы наклонились. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @Вентель89 погода пока хорошая. Этой ночью, под утро, было +3. Ещё одна ночь будет также прохладной, но впереди ожидается потепление, вплоть до средины октября. Главное, чтобы не заливало продолжительными дождями, ну и заморозки до -5 могут существенно навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Привет бро! Отличные кусты! Я вот думаю если высаживать фотики в середине лета,то рост у них не будет по 2-3 метра,может и я попробую высадить где-то в начале июля,или сделать ФИМ-обрезку,это я хочу проэксперементировать с сортом Critica+Fem.фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @RUSS как раз в начале июля рассадой будет нормально. Плюс фим-подрезка, чтобы росли больше вширь, а не в высоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 7 октября, 2017 7 октябряАk-47 куст 1 и 2 Ak-47 куст 3 ("двуглавый") Многолистка Прекратил кормление. На протяжении всего времени сделал всего один полив водой, после недавних заморозков. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 октября, 2017 @kivalrd У тебя многолистка не опылена ? Чашечки понабухали, дозрела видимо. Я думаю, у ак еще должны шишки увеличится [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 7 октября, 2017 @Вентель89 нет, многолистка не опылённая. У многолистки всегда чашечки такие. У Ak-47 шишки уже особо не увеличатся, всё же цветение подходит к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 октября, 2017 @kivalrd Вроде белые стигмы лезут, понятно, температура уже не та, но всё же. Предполагаю, до морозов они дозреют и наклонятся под своим весом, вот тогда будет оно [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 7 октября, 2017 @Вентель89 Ak-47 имеет заявленные 53-63 дня индорного цветения. Грубо говоря, будем считать усреднёно 58 дней, или пускай округлим это до 60 дней. Момент образования "одуванов" - это уже около 14 дней индорного цветения. Конечно, до "одуванов" всё предцвет. Но вот те паспортные сроки цветения в индоре считаются как цветение, т.е. вместе с предцветом, а именно с момента перевода на фоторежим 12/12, и до образования характерных "одуванов" проходит около двух недель. В ауте, естественно, никто предцвет не считает, как за цвет, потому что предцвет может длиться очень долго и до нескольких месяцев, по мере сокращения светового дня летом. Т.е. после того, как конопля показывает свои половые признаки - первые цветки, и до момента, когда световой день сокращается примерно к 14 часам, после этого начинается интенсивное цветение. "Одуваны" образовались эдак с 30 августа, собственно и началось интенсивное цветение. Итого: 14+46=60 дней цветения, и 14-15 октября Ak-47 уже отцветёт полностью, согласно паспортным данным. Ну и пик цветения, когда нарастает больше всего шишечной массы, приходится не под конец цветения, а на средину. В ауте пик цветения приходится на сентябрь. Именно поэтому на протяжении сентября нужно хорошенько подкармливать на цвет, когда интенсивно растут цветки. Если схематически это изобразить, то выглядеть будет так: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2017 Итак, друзья, харвест! Ak-47 куст 1. Срезал 13 октября. Из всех растих пока только этот куст пробовал. Накуривает сильно! Плотно убивает на 2-3 часа, хорошо вяжет слюну, индюшно-диванный эффект. В общем, мне понравился этот кустик. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2017 Многолистка. Срезал также 13 октября. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2017 Ak-47 куст 2. Срезал на протяжении 18-20 октября. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2017 Ak-47 куст 3. Срезал также на протяжении 18-20 октября. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 23 октября, 2017 Попробуешь многолистку поделись своими впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 23 октября, 2017 В 29.09.2017 в 17:58, kivalrd сказал: @RUSS как раз в начале июля рассадой будет нормально. Плюс фим-подрезка, чтобы росли больше вширь, а не в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2017 @1danil84 , а что её пробовать, я её курю уже 3-й год подряд. Многолистка по-своему хороша! Этот кустик вырос из старых семян, что из раздачи 2014 года, которые ранее я отобрал, как внешне дефектные. Конечно, всхожесть уже упала, да и не все зёрна проросли потому что какие-то были с треснутой скорлупой, какие-то имели ещё дефекты... Хотя, конечно, если бы я их проращивал и высаживал рассадой, то всхожесть была бы получше. Я же эти семена просто замочил в июле и потом сразу же зёрнами высаживал в аут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 23 октября, 2017 Приветствую бро!С харвестом тебя,кусты хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2017 @RUSS спасибо! Пускай теперь всё хорошенько сохнет. Потом ещё отпишусь об впечатлениях, ну и урожае. Но тот куст Аk-47, что я уже пробовал, мне понравился. Эффект сильный! При этом сушняк такой, что и плюнуть невозможно, и долго держит. Очень сильный телесный эффект, строго вечерний сорт. Буквально сразу же после покура пробивает на диван, ходить куда-нибудь под ней обломно. Зато убивает накизло... Крышу рвёт тоже классно! По приколу слушать музыку или смотреть фильмы. А вчера накуренным играл в Skyrim - cловно побывал в сказке! Посмотрим, как позже поменяется эффект. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 23 октября, 2017 фотик есть фотик крепкий,я на следующий сезон Critcal+ попробую может что-то нарастет,хочу тоже чтоб убивало наглухо и на долго,ато автики есть автики слабоваты,а я уже прекуренный нормально.Я когда то давно пробовал Ак-47 фотик,мне не очень понравился эффект,жесткий сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения