Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ой сырые не вздумай в морозилку, я так делал, только испортил, силушки в тех шишманах особой не было, экспериментальный образец так сказать, но появился запах неприятный и потемнели они аж до чёрно-фиолетового цвета    

Бро а они у тебя там долго пробыли???

Поделиться сообщением

за ночь шишки замёрзли в камень, а утром я их положил сушится в районе котла и когда они оттаяли, то имели не самый лучший вид :(  ...я думаю произошло следующее, все клетки растения, которые как мы знаем сотоят в основном из воды, после замерзания этой самой воды просто лопнули, физика 5 класс и после оттаивания получились как будто отжатые...это моя имха       

Поделиться сообщением

Друг если не затруднит напиши нпк свой флоры,а то чет говорят она разная бывает,

А то табличка эта по прикольней выглядит чем на бутылке :okay:

ну и результат на лицо(нема аплодирующего смайлика,но знай я рукоплещу тебе :yes: )

Don’t worry, don’t hurry, take it easy. 

https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт

Поделиться сообщением

Друг если не затруднит напиши нпк свой флоры,а то чет говорят она разная бывает,

post-4796-0-13809200-1383196370_thumb.jp

Шишки закрою в пищевой контейнер и просто в холодильник, чтоб жидкость не кристаллизовалась. Думаю так нечего не будет...

Поделиться сообщением

Шишки закрою в пищевой контейнер и просто в холодильник, чтоб жидкость не кристаллизовалась. Думаю так нечего не будет...

смотри шоб плесень не завелась ? 

Поделиться сообщением

когда уберёшь,обязательно кааждые 3-4 часа открывай проветриваь контейнер,внём конденсат будет скапливаться,перетрясай контейнер...просто если чуть подгниёт запах и вкус хуже будут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А насщёт горшков не эксперементировал ещё?а то уже не раз натыкался на инфу что растят один сорт в разных горшках а выход шиш не отличается?а вот такая таблица слабее вроде но у тебя ведь передозов не было замечено?post-8223-0-49444900-1383210048_thumb.jpи как часто поливаешь?

Поделиться сообщением

Ok! Взял на заметку.

Бро испортишь когда разморозишь.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas, бро это автик или фото ?

ага фотик, затупил сорри )

Поделиться сообщением

А насщёт горшков не эксперементировал ещё?а то уже не раз натыкался на инфу что растят один сорт в разных горшках а выход шиш не отличается?а вот такая таблица слабее вроде но у тебя ведь передозов не было замечено?attachicon.gifpost-5005-0-11262400-1366882852.jpgи как часто поливаешь?

На счет полива, даю просохнуть пока горшок станет легким.

Еще всегда надо проверять ппм на выходе. Все очень индивидуально, но если будет не более 1000 ппм на выходе, то и перевоза не будет (это для коко). Еще могут быть блоки, но это отдельная тема, там вообще всё сложно.

Поделиться сообщением

02.11.2013

7 недель цвета

post-4796-0-21957500-1383416325_thumb.jppost-4796-0-24232500-1383416139_thumb.jppost-4796-0-07750700-1383416147_thumb.jp

​сегодня перешел на рипен 5мл/л

Свет - ДНАТ 250

ПШ 5.5

Температура 22-29, влажн. 50-60

Решил рискнуть, сохранить Джека. Мне это удалось, хотя прошел по краю. Купил большие, плотные пакеты для строительного мусора и упаковал в 3 слоя, матрешкой.  Так он простоял пол дня, когда раскрыл на стенках собрались капли воды, растение в порядке, плесени не замечено. На процентов 95 запах удалось скрыть. Так что еще недельку постоит на рипене, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

02.11.2013

7 недель цвета

attachicon.gifIMG_2763.JPGattachicon.gifIMG_2768.JPGattachicon.gifIMG_2773.JPG

​сегодня перешел на рипен 5мл/л

Свет - ДНАТ 250

ПШ 5.5

Температура 22-29, влажн. 50-60

Решил рискнуть, сохранить Джека. Мне это удалось, хотя прошел по краю. Купил большие, плотные пакеты для строительного мусора и упаковал в 3 слоя, матрешкой.  Так он простоял пол дня, когда раскрыл на стенках собрались капли воды, растение в порядке, плесени не замечено. На процентов 95 запах удалось скрыть. Так что еще недельку постоит на рипене, а там посмотрим.

Джек за это тебя вознаградит.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas, кончики на лопухах от чего посохли ? наблюдаю аналогичну хрень на своих.... 

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas, кончики на лопухах от чего посохли ? наблюдаю аналогичну хрень на своих.... 

Не бро, у нас разная байда! Мой получил сильный световой ожог... 

Поделиться сообщением

Световой ожог ?! это как ?...у меня там тоже ламапочка ильича 600 свечей на 0,5 м2...может тоже шкварит занадто ? 

Поделиться сообщением

Я отражателями сфокусировал весь свет ДНАТа 400 на верхушку, на расстояние 20 см.

Поделиться сообщением

7 недель цвета
..."сильный" букет  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

Всем :drujba:

И так, 104 дня (65 дней 12/12).После завтра харвест (8 недель цветения). Новых пестиков практически нет, прозрачных трихом так же.

Преобладают мутные трихомы, сила запаха где-то 8/10. Шишки камень, очень плотные.

youtu.be/-WrvzhhHtbU

Поделиться сообщением

ого, на видео куст больше чем представляется по фотке :respect:  :perfect:  

Поделиться сообщением

35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif   :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

Всем  :drujba:

Сегодня состоялся ХАРВЕСТ, шишки очень, очень ароматные и липкие.

post-4796-0-80208300-1384025261_thumb.jppost-4796-0-37065900-1384025270_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...