Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 30 октября, 2013 ой сырые не вздумай в морозилку, я так делал, только испортил, силушки в тех шишманах особой не было, экспериментальный образец так сказать, но появился запах неприятный и потемнели они аж до чёрно-фиолетового цвета Бро а они у тебя там долго пробыли??? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 октября, 2013 за ночь шишки замёрзли в камень, а утром я их положил сушится в районе котла и когда они оттаяли, то имели не самый лучший вид :( ...я думаю произошло следующее, все клетки растения, которые как мы знаем сотоят в основном из воды, после замерзания этой самой воды просто лопнули, физика 5 класс и после оттаивания получились как будто отжатые...это моя имха >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 31 октября, 2013 Друг если не затруднит напиши нпк свой флоры,а то чет говорят она разная бывает, А то табличка эта по прикольней выглядит чем на бутылке ну и результат на лицо(нема аплодирующего смайлика,но знай я рукоплещу тебе ) Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 31 октября, 2013 Друг если не затруднит напиши нпк свой флоры,а то чет говорят она разная бывает, Шишки закрою в пищевой контейнер и просто в холодильник, чтоб жидкость не кристаллизовалась. Думаю так нечего не будет... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 октября, 2013 Шишки закрою в пищевой контейнер и просто в холодильник, чтоб жидкость не кристаллизовалась. Думаю так нечего не будет... смотри шоб плесень не завелась ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 31 октября, 2013 когда уберёшь,обязательно кааждые 3-4 часа открывай проветриваь контейнер,внём конденсат будет скапливаться,перетрясай контейнер...просто если чуть подгниёт запах и вкус хуже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 31 октября, 2013 Ok! Взял на заметку. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 31 октября, 2013 А насщёт горшков не эксперементировал ещё?а то уже не раз натыкался на инфу что растят один сорт в разных горшках а выход шиш не отличается?а вот такая таблица слабее вроде но у тебя ведь передозов не было замечено?и как часто поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 31 октября, 2013 Ok! Взял на заметку. Бро испортишь когда разморозишь. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Aleksndr_sevas, бро это автик или фото ? ага фотик, затупил сорри ) Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 31 октября, 2013 А насщёт горшков не эксперементировал ещё?а то уже не раз натыкался на инфу что растят один сорт в разных горшках а выход шиш не отличается?а вот такая таблица слабее вроде но у тебя ведь передозов не было замечено?post-5005-0-11262400-1366882852.jpgи как часто поливаешь? На счет полива, даю просохнуть пока горшок станет легким. Еще всегда надо проверять ппм на выходе. Все очень индивидуально, но если будет не более 1000 ппм на выходе, то и перевоза не будет (это для коко). Еще могут быть блоки, но это отдельная тема, там вообще всё сложно. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 2 ноября, 2013 02.11.2013 7 недель цвета сегодня перешел на рипен 5мл/л Свет - ДНАТ 250 ПШ 5.5 Температура 22-29, влажн. 50-60 Решил рискнуть, сохранить Джека. Мне это удалось, хотя прошел по краю. Купил большие, плотные пакеты для строительного мусора и упаковал в 3 слоя, матрешкой. Так он простоял пол дня, когда раскрыл на стенках собрались капли воды, растение в порядке, плесени не замечено. На процентов 95 запах удалось скрыть. Так что еще недельку постоит на рипене, а там посмотрим. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 2 ноября, 2013 02.11.2013 7 недель цвета IMG_2763.JPGIMG_2768.JPGIMG_2773.JPG сегодня перешел на рипен 5мл/л Свет - ДНАТ 250 ПШ 5.5 Температура 22-29, влажн. 50-60 Решил рискнуть, сохранить Джека. Мне это удалось, хотя прошел по краю. Купил большие, плотные пакеты для строительного мусора и упаковал в 3 слоя, матрешкой. Так он простоял пол дня, когда раскрыл на стенках собрались капли воды, растение в порядке, плесени не замечено. На процентов 95 запах удалось скрыть. Так что еще недельку постоит на рипене, а там посмотрим. Джек за это тебя вознаградит. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @Aleksndr_sevas, кончики на лопухах от чего посохли ? наблюдаю аналогичну хрень на своих.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @Aleksndr_sevas, кончики на лопухах от чего посохли ? наблюдаю аналогичну хрень на своих.... Не бро, у нас разная байда! Мой получил сильный световой ожог... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Световой ожог ?! это как ?...у меня там тоже ламапочка ильича 600 свечей на 0,5 м2...может тоже шкварит занадто ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я отражателями сфокусировал весь свет ДНАТа 400 на верхушку, на расстояние 20 см. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 ноября, 2013 7 недель цвета..."сильный" букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Всем И так, 104 дня (65 дней 12/12).После завтра харвест (8 недель цветения). Новых пестиков практически нет, прозрачных трихом так же. Преобладают мутные трихомы, сила запаха где-то 8/10. Шишки камень, очень плотные. youtu.be/-WrvzhhHtbU Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2013 ого, на видео куст больше чем представляется по фотке >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 ноября, 2013 поддерживаю Бро @Jago, на фото выглядит меньше) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Всем Сегодня состоялся ХАРВЕСТ, шишки очень, очень ароматные и липкие. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 ноября, 2013 з.ы. выхлоп ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 9 ноября, 2013 з.ы. выхлоп ? Выхлоп и трип через недельку... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас