Перейти к публикации
  • 0

Свин - такой урод

Вопрос

я новичек и попал сюда случайно и поздно (((
почитал я форум и охренел, оказывается я "сорт" курил один раз в жизни и то не факт
вобщем вопросов тьма, один из них про свин
он бывает всегда или зависит от сорта, например сатива и индика вызывают разных свиней ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
27 минут назад, Jeka920500 сказал:

я новичек и попал сюда случайно и поздно (((
почитал я форум и охренел, оказывается я "сорт" курил один раз в жизни и то не факт
вобщем вопросов тьма, один из них про свин
он бывает всегда или зависит от сорта, например сатива и индика вызывают разных свиней ?

Похавать хочетс всегда, ибо шмаль обостряет вкусовые рецепторы и любой хавчик кажется вкуснее чем обычно. Как по мне от индюхи хавать хочется сильне, но это не факт, а чисто мое наблюдение

Поделиться сообщением

• 0

Заметил, что более сативные сорта не так пробивают на свин, нежели более индюшные.

Поделиться сообщением

• 0

Имхо от человека тоже зависит:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Я вот заебался, у меня диарея после покуров, столько говна сожрать могу, чую гастрит заработаю если не заработал. Дунул - хавать нечего, пошел купил 2 пачки чипсов и утоптал. Понял что надо теперь по накуру что то правильное есть

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, vasini сказал:

Я вот заебался, у меня диарея после покуров, столько говна сожрать могу, чую гастрит заработаю если не заработал. Дунул - хавать нечего, пошел купил 2 пачки чипсов и утоптал. Понял что надо теперь по накуру что то правильное есть

Радует хоть то шо коноплю при гастрите доктора прописвыают буржуйские. :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бугор сказал:

Радует хоть то шо коноплю при гастрите доктора прописвыают буржуйские. :smoka:

Не, мне то заебись хавать все подряд по накуру, но вот на следующий день иногда неприятно. А так не знаю как на желудок ТГК влияет)

Поделиться сообщением

• 0

@vasini лучше всего яблочками сбивать свин, и для здоровья будет полезно!

Поделиться сообщением

• 0

Я после  свина на даче атаковал огород, хавал очень много не дозревших плодов. Крутило потом живот. К еде надо грамотно подходить, что-то вкусное, но не сильно калорийное. Например, яблоки, апельсины, персики. Ах да, и готовить это все надо до накурки, ибо потом тебе будет все равно что есть, хоть один хлеб с майонезом.

Поделиться сообщением

• 0

А я курнул и приготовил пицу! P70813-213221.thumb.jpg.3e37fcc070b467d9fcfa10c4e6235f5d.jpgP70813-225839.thumb.jpg.bbd6a13f9741938597de4d717bc9b8bd.jpg

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, vasini сказал:

пошел купил 2 пачки чипсов и утоптал

а мне нравится процесс приготовления еды по накурке! к примеру намного вкуснее чипсов - жареная картошечка с ништяками! 

12 часов назад, kivalrd сказал:

@vasini лучше всего яблочками сбивать свин, и для здоровья будет полезно!

как-то яблочко съел и присел от волны)) еще виноград - тема! как раз сезон подошел))

2 часа назад, blackwidow сказал:

А я курнул и приготовил пицу!

Вообще шикарно!:eyes:

15 часов назад, Jeka920500 сказал:

он бывает всегда или

бывает забыл когда курил последний раз, но это не мешает по ночам холодильник штормить:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Наслаждайтесь пока жрётся. Я уже почти не ем , как я живу х.з. когда-то прийдёт момент когда ТГК уже не пробивает на хавку .

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

Наслаждайтесь пока жрётся. Я уже почти не ем , как я живу х.з. когда-то прийдёт момент когда ТГК уже не пробивает на хавку .

+1

Тоже прикуренный, и скорее эффект наоборот - не хочу ничего есть.   И многие эффекты марихуаны, которые есть у новичка - давно пропали. Т.к. курил/курю почти каждый день иногда с перерывами. 

Поделиться сообщением

• 0

Если месяц  не курить - то начав, первую неделю после покура жру очень много, но  потом все встает на свои места.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...