kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 Час в радость. Хотел спросить, какой фирмы днат брат лучше всего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 26 августа, 2017 5 минут назад, Pokediok сказал: так у него эпра, там нету этого всего, просто лампу меняешь с эпрой понятно, модные... а как быть с дросселем и прочей требухой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, henk сказал: с эпрой понятно, модные... а как быть с дросселем и прочей требухой?? в смысле? в эпре нету дросселей и прочего, все встроено. а если ты спрашиваешь про то, как у тебя, то я так думаю, что выкрутил и вставил, должно мгл зажечь, если мощность та же OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 26 августа, 2017 5 минут назад, Pokediok сказал: в смысле? в эпре нету дросселей и прочего, все встроено. а если ты спрашиваешь про то, как у тебя, то я так думаю, что выкрутил и вставил, должно мгл зажечь, если мощность та же хотелось бы чтоб зажглась наверняка, чтоб не менять требуху... у меня 400 днат, мгл 400 лампа сколько примерно стоит денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, henk сказал: хотелось бы чтоб зажглась наверняка, чтоб не менять требуху... у меня 400 днат, мгл 400 лампа сколько примерно стоит денег? 150 грн OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, Pokediok сказал: 150 грн братко, спасибо.. будем брать на следующие посевные..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, henk сказал: хотелось бы чтоб зажглась наверняка, чтоб не менять требуху... на эмпре тоже меняй лампу и не парся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: на эмпре тоже меняй лампу и не парся. бро смотря какой баласт!на МГЛ меньше Ампер надо!есть дроселя для ДНАТ,есть для МГЛ,а есть универсальные! @henkбро скинь фото баласта,что на нём написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 августа, 2017 @domgrow бро я интересовался. кругом пишут что можно. я потом сам испытывал, то все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 августа, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: @domgrow бро я интересовался. кругом пишут что можно. я потом сам испытывал, то все нормально. бро оно то можно гореть будет,но естли ЕмПРА не универсальная,то ресурс МГЛ сокращается в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 августа, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: бро оно то можно гореть будет,но естли ЕмПРА не универсальная,то ресурс МГЛ сокращается в разы! может так оно и есть. дросель был филипс. может он и универсальный. а если не универсальный, то я только 1.5 месяца светил. убить лампу не успел. хуй знает. но отдельно дросель для мгл я покупать точно не буду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 26 августа, 2017 30 минут назад, domgrow сказал: бро смотря какой баласт!на МГЛ меньше Ампер надо!есть дроселя для ДНАТ,есть для МГЛ,а есть универсальные! @henkбро скинь фото баласта,что на нём написано! братко, сейчас не могу глянуть, я на Сорочинский ярмарок еду. вообще в наличии имеются два балласта на 250 и 400 для днатов.. хотелось бы услышать реальный отзыв о запуске мгл на потрохах от дната.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, kalbasa сказал: может так оно и есть. дросель был филипс. может он и универсальный. а если не универсальный, то я только 1.5 месяца светил. убить лампу не успел. хуй знает. но отдельно дросель для мгл я покупать точно не буду.) ну братко естли лампа обычная то конечно!а естли лампа стоимостю в комплект)то я бы задумался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, henk сказал: хотелось бы услышать реальный отзыв о запуске мгл на потрохах от дната. яж тебе и говорю реально!МГЛ требует меньше ампер,днат чуть больше,естли не универсальный баласт,сокращается ресурс МГЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 26 августа, 2017 30 минут назад, domgrow сказал: бро смотря какой баласт!на МГЛ меньше Ампер надо!есть дроселя для ДНАТ,есть для МГЛ,а есть универсальные! @henkбро скинь фото баласта,что на нём написано! братко, сейчас не могу глянуть, я на Сорочинский ярмарок еду. вообще в наличии имеются два балласта на 250 и 400 для днатов.. хотелось бы услышать реальный отзыв о запуске мгл на потрохах от дната.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gmagic13 339 Опубликовано: 16 ноября, 2017 В 25.08.2017 в 22:40, domgrow сказал: мдаа братко,весь бокс влетел мне в копеечку!))) Если не секрет,Бро...во сколько бокс влетел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2017 6 минут назад, gmagic13 сказал: Если не секрет,Бро...во сколько бокс влетел ? Та хрен его знает точно,больше 22к грн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gmagic13 339 Опубликовано: 16 ноября, 2017 @domgrow Ну да,я так и считал примерно,если переходить на 600...Эпра очень солидная) Своих 200 евриков точно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2017 7 минут назад, gmagic13 сказал: @domgrow Ну да,я так и считал примерно,если переходить на 600...Эпра очень солидная) Своих 200 евриков точно стоит Да согласен,горя не знаю) имхо,лучше один раз купить вещь,чем все время докупать барахло!(хотя и не за дёшево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gmagic13 339 Опубликовано: 16 ноября, 2017 @domgrow Вот и я так думаю... В любом случае затратное дело,даже если бюджетный,так лучше уже собрать качество и не париться ) С бюджетными гемора больше..у самого таких 2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 ноября, 2017 100%и я поначалу готовил на бюджетных,потом обтянулся и купил все как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Сидит нас трое, за столиком...в ОХУЕННО дорогом заведении. После неслабо выпитого, поднялась тема "в копеечку". Выяснилось, что для одного, холодильник в кредит - это в копеечку. Для другого, porshe magnum - передок в сопли....это в копеечку. А я заказал ещё по 250, и понял...для меня время в копеечку... Если трава - это твоё хобби, а хобби требует свободного времени...Не жадничай. Время - это твоя жизнь. Походу зря ещё хапанул...завтра прочитаю охуею. С того, насколько это правда... 2 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Народ приветище, сори шо влез в чужой топик, но : ..кто нибудь юзал вот такой?:ETI CONTROL GEAR? http://www.hydroponics.in.ua/tovar-ballast-eti-control-gear-hps-mh-dlya-2h-tipov-lamp https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 17 ноября, 2017 31 минуту назад, Smoked сказал: Народ приветище, сори шо влез в чужой топик, но : ..кто нибудь юзал вот такой?:ETI CONTROL GEAR? http://www.hydroponics.in.ua/tovar-ballast-eti-control-gear-hps-mh-dlya-2h-tipov-lamp хорошая штуковина. Обычный качественный ЭмПРА с встроенным конденсатором и изу в одном корпусе. Хороший выбор но если есть деньги глянь в сторону чего-то подобного https://growshop.com.ua/p399856911-ballast-epra-lumatek.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 17 ноября, 2017 В 25.08.2017 в 22:20, domgrow сказал: только завёл,в подписи! Я не понял где с телефона посмотреть эту подпись?? Кинь сслыку нормальную и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 ноября, 2017 1 час назад, henk сказал: Я не понял где с телефона посмотреть эту подпись?? Кинь сслыку нормальную и все) https://jahforum.org/topic/52357-errors-seeds-auto-blueberry-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kingled 1
Час в радость. Хотел спросить, какой фирмы днат брат лучше всего ?
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас