Перейти к публикации
  • 0

Вопросы по гроубоксу

Сад0в0д

Вопрос

Пис ребята. Задумался о гроубоксе. Размер предположительно 100х100х120 ( в высоту больше не получится , так как ставить собираюсь на чердаке). Конструкция - деревянный каркас 2 слоя дсп/осп между ними пенополистирол для утепления ( думаю и зимой погровить, в регионе максимум -15 в январе и то недели на две) , внутри полиизол с отражателем. Вдув и выдув - Домовент 100 ВКО-14 (на выдув угольный фильтр), обдув - Nokasonic JY-160. Со светом не могу пока определиться , хотел бы без ДНаТ обойтись , возможно ли это? Какой можно влепить ЭСЛ, если можно? Рефлектор буду делать сам , если есть какие советы по форме подскажите плз. Думаю обойтись без увлажнения воздуха , у нас и так достаточно влажно в регионе. Так же хотел бы определиться с сортом , так чтоб он не выстрелил у меня на 1.5 метра , думаю ставить 6 горшков по 10л, лоурайдеры и дварфы  не хочу , мазар непредсказуемый , хочется  и парочку сативного чего-то посадить , но вроде как она вымахивает очень высокая.  Заранее благодарочка!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
13 часов назад, GG19876 сказал:

Животные геи тоже есть. И гомосексуальность не зависит от самого человека. Поэтому это и норма. Честно. Какая вам разница есть ли геи или их нет ? Обычные люди. А то что в постели то уже их личное дело.

Животные геи тоже не нормально:wub:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, 4upakabra сказал:

Животные геи тоже не нормально:wub:

Ладно , я короче зделал по листам 5листов по метр² как зделать чтоб родители не спалили 

Мой гров или тут лучше вообще просто на прямую растить в горшке без стенок и стелса!?????:bayan:

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, 4upakabra сказал:

Ладно , я короче зделал по листам 5листов по метр² как зделать чтоб родители не спалили 

Мой гров или тут лучше вообще просто на прямую растить в горшке без стенок и стелса!?????:bayan:

никак. Тебе вообще не вариант растить. 1) мамка пизды даст 2) хату спалишь 3) растение загробишь Ты ну вообще ну никак не сможешь скрыть это от родакевичей. Молчу уж что один 400 днат 1) жарит не по детски 2) высота бокса нужна минимум 140см а лучше 160х80х80 3) вентиляция будет шуметь пиздец как. 4) ЗАПАХ.

в общем о чем тут говорить.

Растить без бокса еще хуже. Прикинь что тебе в комнату затолкали лампу мощностью как 5 уличных фонарей

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GG19876 сказал:

никак. Тебе вообще не вариант растить. 1) мамка пизды даст 2) хату спалишь 3) растение загробишь Ты ну вообще ну никак не сможешь скрыть это от родакевичей. Молчу уж что один 400 днат 1) жарит не по детски 2) высота бокса нужна минимум 140см а лучше 160х80х80 3) вентиляция будет шуметь пиздец как. 4) ЗАПАХ.

в общем о чем тут говорить.

Растить без бокса еще хуже. Прикинь что тебе в комнату затолкали лампу мощностью как 5 уличных фонарей

Спасибо, та  прожарю наверно квартиру и поеду в БАНК ЗАБЕРУ страховку, куплю дачу там буду растить ,мне как раз 18лет!Всем 4upakabry В дом свами был Ivan Number One:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...