verigovich 301 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Друзья! Подскажите пожалуйста быстрый способ сушки каннабиса. Но чтоб без серьёзных потерь по ТГК и пручести. На вкус наплевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 сентября, 2017 смотря какой обём я сушу в сушильне для фруктов электрической - на минимальной темпе сутки-двое, если куст. Минусы - запах. если на тест, то режешь на маленькие кусочки ножничками и: - в солнечный день - в бумажный конверт и под лобовое в машине на денёк или - в бумажный конверт и положить на дроссель(работающий) от ДНАТ или - в кастрюльку наливаешь воды, доводишь до кипения, делаешь минимальный огонь, на кастрюльку ставишь тарелку, в неё высыпаешь зелень и сушишь постоянно помешивая. 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 367 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Закрути в бумажку или газету неплотно и под солнышко, или под батарею наночь) ещё быстрее это пореж курево ножницами, как шишку обычно режут) на мелкие кусочки, и разложи их по газете в разброс, и под батарею, на часик, или накрой ещё газетой и микроволновку) чем дальше способ тем больше потерь тгк) о вкусе и говорить не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 367 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Если без потерь то сорви шишку, аккуратно порежь на кусочки, в колпак и сверху или табака или плана или ещё чего то но только сухого) все потери будут в бутылке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2017 8 минут назад, ViTeKo сказал: - в кастрюльку наливаешь воды, доводишь до кипения, делаешь минимальный огонь, на кастрюльку ставишь тарелку, в неё высыпаешь зелень и сушишь постоянно помешивая. как по мне самый без потерь тот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Да у меня видите какая проблема. Была плесень! Я срезанные бошки нарезал! Поставил сушить Ну гниль естественно выкинул! Тут день прошел! На некоторых стала появляться сука плесень! Вот и решил побырику просушить! @11raven11 @ViTeKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 7 сентября, 2017 если быстро лапухов покурить хочется то в микроволновке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2017 плсень опасная штука, трухануть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 сентября, 2017 9 минут назад, 11raven11 сказал: плсень опасная штука, трухануть может дааа...бляя сто процентов будет трухать...шо и курить потом незахочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 7 сентября, 2017 20 минут назад, zorrak27 сказал: дааа...бляя сто процентов будет трухать...шо и курить потом незахочешь... Как понять трухать?...ЧТо за термин? Ху*во мне станет? Или что? Или кашлять буду Да и срезал я пораженные.... @zorrak27 @11raven11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, verigovich сказал: Да и срезал я пораженные.... ну если срезал то не бзди значит.суши и кури на здоровьё .с плесенью не кури только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: ну если срезал то не бзди значит.суши и кури на здоровьё .с плесенью не кури только... Так а что значит трухать? Плохо станет? Или кашель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, verigovich сказал: Так а что значит трухать? Плохо станет? Или кашель? трусит ,морозит...и прёт))хуевое состояние вообщем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @verigovich болезненное состояние будет с мандражом вместе Плесень не кури, остальное кури 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: трусит ,морозит...и прёт))хуевое состояние вообщем А ну понятно!... Не... Я всё гнилое срезал! С виду нормальные. Всё что говно на выброс. Естественно! Вот фото! @11raven11 @zorrak27 И вот как я их сушу кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2017 ого) так они у тебя за час будут готовы Правда чем быстрее тем вкус херовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 7 сентября, 2017 13 минут назад, verigovich сказал: И вот как я их сушу кстати! Если есть электро водонагреватель то сверху идеальная температура для сушки , режеш или шишками в бумагу с отверстиями и на верх ложиш и через 12 ч.резанная высохает, а шишки через сутки. Или за холодильником радиатор греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Бро, положи те которые пока не будешь употреблять в картонную коробку, а которые будешь, суши на водяной бане (как шоколад плавят), к тому времени как докуришь высушенные на бане, те другие подсохнут своевременно уже с ароматом и без потерь! 2 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, verigovich сказал: @11raven11@zorrak27 Бро, ты что, их в герметичном контейнере сушиш ? Так не годится, отсюда и плесень, выкинь фольгу, возьми тряпку или газету, сделай пьедестал, что бы свёрток продувался снизу и сверху, ну и естественно открой контейнер, мб беспокоит запах но по другому никак. В герметичной среде они будут варится и их схавает плесень. Етож не запеканка епрст:))))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 7 сентября, 2017 На водяной бане можешь быстро просушить, если курнуть так хочется. В одну кастрюльку набираешь воды, внутрь помещаешь другую, т.е. поменьше кастрюльку с парой шишек (желательно их предварительно ножницами измельчить, чтобы просохло быстрее), чтобы она там плавала, и доводишь до кипения. Так и сушишь на медленном огне. Просыхает быстро, в течении каких-то 15 минут. Остальной урожай пускай естественно сохнет. На фото нормальные шишки. Подпревшие шишки, т.е. которые неправильно хранились, что натянули влагу или хранились где-нибудь в слишком влажных условиях, действительно трухают, а от плесневых не трухает. Не нужно путать подпревание с плесенью, что поражает шишки в процессе цветения - это разные грибки. Трухач - это воспалительный процесс, т.е. в сопровождении с температурой и ознобом, что может возникнуть из-за попадания токсинов в кровь, т.е. вследствие курения этих шишек с этим грибком. А плесневые шишки можешь курить безбоязненно и будет нормально накуривать. Конечно, конкретную гниль курить не стоит, её можно просто обрезать. Хотя и от неё не труханёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 7 сентября, 2017 К чему спешка...? Трава спешки не любит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @nosmokenofun @kivalrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 7 сентября, 2017 На пробу или подкур можно сделать двойной бумажный конверт, туда содержимое и на утюг не сильной мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
verigovich 301
Друзья! Подскажите пожалуйста быстрый способ сушки каннабиса. Но чтоб без серьёзных потерь по ТГК и пручести. На вкус наплевать!
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас