ykypok 103 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Хочу задать вопрос опытным людям со стажем. Пробовал ли кто провозить с собою марию на самолете если да то как? Я вот собираюсь лететь с Чикаго обратно в Великобританию хотел взять с собой может парочку грамм? Есть советы? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 8 сентября, 2017 для параноиков - запаянный вакуумный пакет тщательно помытый после упаковки с моющими средствами спрятанный в пачке вместе с кофе(отлично отбивает запах чего угодно даже собака ничего не найдет) Хотя в аэропортах собак на взрывчатые вещества натаскивают а не на марихуану. я вообще храню траву в вакууме и морозилке. Замечательный метод долгосрочного хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 8 сентября, 2017 17 минут назад, ykypok сказал: может парочку грамм? Е Везёш во рту в самых опасных местах а.порта (герметично запечатанно,пресованно , круглой формы, несколько штук) , на крайняк глотаеш и потом дело техники(сам лично блевал минут 10 пока всё вылетело) . Янтарём больше влезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Вообще можно и в обычный зиплок сунуть и в банку с кофе. Имхо фиг найдешь по быстрому вакуумный упаковщик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Только что, Бугор сказал: Везёш во рту в самых опасных местах а.порта (герметично запечатанно,пресованно , круглой формы, несколько штук) , на крайняк глотаеш и потом дело техники(сам лично блевал минут 10 пока всё вылетело) . Янтарём больше влезет забавный вариант. Но как-то странно будет отвечать на вопрос о цели твоего визита в страну с набитым ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 8 сентября, 2017 2 минуты назад, GG19876 сказал: с набитым ртом. Именно в такой момент содержимое рта должно медленно опускаться по кишке в жолудок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Бугор сказал: Именно в такой момент содержимое рта должно медленно опускаться по кишке в жолудок. Бро, по кишке оно в желудок не попадет пачка с кофе гуд варик) я как-то в самолете грузила для рыбалки провозил, на сканере возникли вопросы) так что всякие металлические вещи с собой не бери, мало ли, обыскивать начнут) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PLaH 47 Опубликовано: 8 сентября, 2017 я бы не рисковал так,этож не героин или какос,а так покупаеш вакумный пакет спецальные продаются анти запах дробиш в нули,плюс пресуеш ложиш в пак,вакумируеш в нули ввобще чтоб воздуха не было и все.деда не запаха и провесьт так можно 15 грам свободную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fiona 120 Опубликовано: 8 сентября, 2017 слышал в пакетики с под маккофи пакуют. бро amanat дело говорит, испеки кексиков ,можа и в самолете шикануть и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чонг 192 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Да спалят кексы! Вам что дома спокойно не куриться? Адреналину не хватает в жизни? https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 8 сентября, 2017 А разве в Великобритании есть проблемы с шишками? Там же вроде декриминализация и шмалью каждый второй негр на улице торгует. Или там не все так радужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Неоправданный риск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 сентября, 2017 3 часа назад, GG19876 сказал: Вообще можно и в обычный зиплок сунуть и в банку с кофе. Имхо фиг найдешь по быстрому вакуумный упаковщик ) ты так делал? у кого был реальный опыт ,только РЕАЛЬНЫЙ а не просто пишу в голову пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 сентября, 2017 7 минут назад, sedsdfs сказал: ты так делал? у кого был реальный опыт ,только РЕАЛЬНЫЙ а не просто пишу в голову пришло? много раз делал и пох. токо нахера с собой, кинь в багаж. пластиковая бутылочка с под аспирина или витаминов например, она запах не пропускает пару грам травы, о чем говорить, это понты. но в англии намутить лучше. там вобще не вопрос. там на выходные все гоняют в прагу, амстер повисеть. все дуют каждый второй. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 сентября, 2017 если боишься то тресни перед отлетом грамм двести этанола )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 сентября, 2017 у кого еще был реальный опыт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Вы гоните? Нафиг рисковать от 3 до 8 годами жизни ради пары грамм травы? Такой риск не оправдан вообще ни разу! И таможне и суду будет похер пару грамм у вас или пол кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2017 6 часов назад, amanat сказал: Хочешь в тюрьму, и не знаешь как попасть туда ? Траву в самолет ! Сделай из травы съедобность, и ни одна собака !))))) Вопрос был как шиш провезти а не съедобное... Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2017 4 часа назад, SpaceMan сказал: А разве в Великобритании есть проблемы с шишками? Там же вроде декриминализация и шмалью каждый второй негр на улице торгует. Или там не все так радужно? Есть шишки. Просто особый сорт хотел взять с собой Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2017 А задал вопрос. Решение ещё не сделал. Надо же поинтересоваться что как у тех кто на опыте Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dar 4 176 Опубликовано: 9 сентября, 2017 А шо , по месту шмали нельзя купить ? Заодно и пробу снимешь с Великобританской шмали !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Да намучу я там шмали хоть завались местной хотел взять прост Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 9 сентября, 2017 10 часов назад, Pokediok сказал: токо нахера с собой, кинь в багаж. лучше с собой один знакомый ирландец рассказал как он делает. когда едет отдыхать всегда с собой везет в трусах, чтоб не искать на месте ,мало ли на кого нарвешься. 11 часов назад, SpaceMan сказал: А разве в Великобритании есть проблемы с шишками? Там же вроде декриминализация и шмалью каждый второй негр на улице торгует. Или там не все так радужно? пока еще не декриминализирована фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 9 сентября, 2017 20 минут назад, egidassl сказал: лучше с собой один знакомый ирландец рассказал как он делает. когда едет отдыхать всегда с собой везет в трусах, чтоб не искать на месте ,мало ли на кого нарвешься. пока еще не декриминализирована Ну они очень близки к этому. Кент который там учится говорит что менты если находят траву на кармане, то тупо себе её забирают и говорят чтоб больше не попадался. А по закону там первый раз предупреждение без занесения в твое личное дело, второй раз штраф, а на третий раз уже суд. Но это по закону, а на деле копы тупо забирают траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 минуту назад, SpaceMan сказал: а на деле копы тупо забирают траву да, так и есть. было дело Но не декриминализирована 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex1681 231 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Кент летал с России в Испанию , положил 1г гашиша себе в рот на таможне ))) и улетел ска ))) http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
Хочу задать вопрос опытным людям со стажем. Пробовал ли кто провозить с собою марию на самолете если да то как? Я вот собираюсь лететь с Чикаго обратно в Великобританию хотел взять с собой может парочку грамм? Есть советы?
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас