Cannabiss 50 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Посоветуйте органику на цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kivalrd 1 765 Опубликовано: 9 сентября, 2017 @dogged открою для тебя одну простую истину: абсолютно любое органическое удобрение, прежде, чем растение начнёт его усваивать, проходит этап минерализации благодаря бактериям и микроорганизмам, т.е. во всё то, что принято называть страшным словом - химия. Потому что общеизвестно, что для нормального роста и функционирования растений нужны основные макроэлементы - это азот, фосфор и калий; второстепенные элементы - сера, магний и кальций; и целый ряд микроэлементов, в ещё более гораздо меньшем количестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2017 5 минут назад, Cannabiss сказал: Посоветуйте органику на цвет! Флора Нова полуорганика, но очень неплохая сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 час назад, fires сказал: Флора Нова полуорганика, но очень неплохая сказал бы Я имел ввиду органику в прямом смысле слова, гуано там, всякую разную в селе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Cannabiss сказал: Я имел ввиду органику в прямом смысле слова, гуано там, всякую разную в селе! @Cannabiss Для заготовки почвы делаю компостную кучу, удобры : можно куряк, закрытый на вегу, переброженый на цвет. Можно кропивную настойку делать, заварка от чая как антиоксидант, Перегной КРС тоже катит , ну и т.д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 9 сентября, 2017 На сколько я знаю,хорошо подойдет пепел.Только следи за pH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2017 3 минуты назад, dogged сказал: рейтинг не говорит то что гровер реально нормальный и опытный.Удачи бро. Слыш ты, псиная свора, сейчас я не сдержусь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Вот вы пишите про куряк и настои крапивы, а нечего что у его растим цвет. Зачем ему азот. Максимум первые недели 2 подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @Cannabiss для цвета по составу очень подходит ржаная солома, там кальция не так много как у древесного пепла. Только когда набодяжишь с водой надо обязательно пш настроить, так как после внесения пепла пш раствора может подняться аж до 10. Подкислить можно электролитом, или если тебе прям принципиальна органика тогда лимон туда выдавливай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 сентября, 2017 10 часов назад, Koush сказал: На сколько я знаю,хорошо подойдет пепел. Солидарен. Брази, подскажите пожалуйста дозировку ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 10 сентября, 2017 ну реально ... из прошлого века вылезли ? Обычная минералка это для растений та же органика только в сразу доступном и легкоусвояемом для него виде. При питании растения органикой растение высасывает из земли уже готовые элементы N-P-K и тд.переработанные бактериями(зачем по вашему дают бродить куриному дерьму ? И как итог мы получаем те же n-p-k что и в минералке) Использовать можно и то и то. Я вообще комбинирую флору с добавлением разнообразных бактерий вроде bacillus subtilis (фитоспорин паста с комплексом гуми) Но я бы не использовал всякие куриные говняхи и тд в индоре. 1) словить передоз - легко. 2) узнать точные цифры N-P-K - нереально. 3) запах, где я бл*ть буду в квартире в центре города держать месяц забродившее дерьмо ? Другое дело нормальная "премиум" органика вроде biobizz, дерьма летучих мышей и тд. Вот чел все правильно говорит. 9 часов назад, kivalrd сказал: @dogged открою для тебя одну простую истину: абсолютно любое органическое удобрение, прежде, чем растение начнёт его усваивать, проходит этап минерализации благодаря бактериям и микроорганизмам, т.е. во всё то, что принято называть страшным словом - химия. Потому что общеизвестно, что для нормального роста и функционирования растений нужны основные макроэлементы - это азот, фосфор и калий; второстепенные элементы - сера, магний и кальций; и целый ряд микроэлементов, в ещё более гораздо меньшем количестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whoiswho 188 Опубликовано: 10 сентября, 2017 органика шляпа, легко заразить землю, надо что бы гуано было старым, да и самому можно подхватить какуето хуету. Во вторых да, нереально высчитать сколько чегоо надо. В третих стимуляторы это наше всё) А говорить что там химия не химия, я вон недавно вливал удобру со шприца иголка слетела от давления и удобра брызгнула мне в глаза, и похуй не ослеп) даже не пекло. У крисса реально охуенные удобры) я взял и не жалею, а если ото жадничать только на говне растить типа эстэтика вкус) то и получишь гавно) гровишь на удобрах разработанные для конопли получаешь урожая в 2 раза минимум больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 10 сентября, 2017 11 часов назад, kivalrd сказал: @dogged открою для тебя одну простую истину: абсолютно любое органическое удобрение, прежде, чем растение начнёт его усваивать, проходит этап минерализации благодаря бактериям и микроорганизмам, т.е. во всё то, что принято называть страшным словом - химия. Потому что общеизвестно, что для нормального роста и функционирования растений нужны основные макроэлементы - это азот, фосфор и калий; второстепенные элементы - сера, магний и кальций; и целый ряд микроэлементов, в ещё более гораздо меньшем количестве. Это понятно а именно с кого сырья это можно зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 10 сентября, 2017 59 минут назад, lovesmoke сказал: органика шляпа, легко заразить землю, надо что бы гуано было старым, да и самому можно подхватить какуето хуету. Во вторых да, нереально высчитать сколько чегоо надо. В третих стимуляторы это наше всё) А говорить что там химия не химия, я вон недавно вливал удобру со шприца иголка слетела от давления и удобра брызгнула мне в глаза, и похуй не ослеп) даже не пекло. У крисса реально охуенные удобры) я взял и не жалею, а если ото жадничать только на говне растить типа эстэтика вкус) то и получишь гавно) гровишь на удобрах разработанные для конопли получаешь урожая в 2 раза минимум больше) Согласен,но говна вокруг хватает зачем портить землю в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2017 Когда эта собака перестанет гавкать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anunax23 13 Опубликовано: 10 сентября, 2017 20 минут назад, dogged сказал: Его настаивать с открытой крышкой чтобы азот испарялся. Не понимаю зачем у каких то крисов заказывать по тройным тарифам химичные добавки, если в ауте можно вырастить на биологическом удобрении и намного больше растения чем на химии. Да еще и семена продают тут неизвесного проихождения нибридов каких то, а люди ведутся и покупают. Мда. Одумайтесь и покупайте нормальные семки с нормальными стабильными генами и не что попало. А то потом спалите свои растения химией вашей а потом ноаете на форуме "почему не растет" "почему листья крутятся и сохнут" почему растиха стресует. Да потому что вы купили семки плохие и каких то крисов и удобряете химией неизвесной, вот потому у вас все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 10 сентября, 2017 4 часа назад, Cannabiss сказал: Это понятно а именно с кого сырья это можно зделать? Я не знаю, просто потому что органику никогда не юзал, посему ничего толкового не подскажу. Может быть подойдёт гуано летучей мыши? По содержанию фосфора там норм, вот только калия ничтожно мало. А на цвете калий ох как важен! И его должно быть в 1,5 раза больше, чем фосфора.http://www.hydroponics.in.ua/tovar-guanokalong-powder-guano-letuchih-myishey-1-kg Зато калия много в древесной золе, только она щелочит почву. Но кто знает, может они будут дополнять друг друга, если гуано летучей мыши будет почву кислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whoiswho 188 Опубликовано: 10 сентября, 2017 хз @dogged что тебе крисс сделал) у меня всё четко) если ты гусь, то ты сам виноват) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Органика Вега: Яичная шкорлупа. Куринное или коровье гуано (настойка) Зеленая глина (настойка) Цвет: Древесная зола (настойка) Пепел (вуланический) настойка. Банановая кожура + сахар или мед (настойка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 11:22, kivalrd сказал: Я не знаю, просто потому что органику никогда не юзал, посему ничего толкового не подскажу. Может быть подойдёт гуано летучей мыши? По содержанию фосфора там норм, вот только калия ничтожно мало. А на цвете калий ох как важен! И его должно быть в 1,5 раза больше, чем фосфора.http://www.hydroponics.in.ua/tovar-guanokalong-powder-guano-letuchih-myishey-1-kg Зато калия много в древесной золе, только она щелочит почву. Но кто знает, может они будут дополнять друг друга, если гуано летучей мыши будет почву кислить. найн ! Гуанокалонг powder используется только в связке с двумя другими удобрениями той же серии. Это как 1 бутылочка от GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cannabiss 50
Посоветуйте органику на цвет!
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас