JahLove111 6 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Добрый день ! Я у вас тут первый день , мой первый опыт по гроувингу кто то может по фото указать что с кустами ? На фото блльшой -auto lavander Два маленьких-auto sweet teeth Период роста 30-40дней , вторые кусты около20 дней Ps кто более опытный юзер скажите это нормально что автоцвет такой высокий ? Ещё очень важный вопрос что за такие маленькие бутончики растут из под Листьев Pss сори если ошибся разделом , модер перенеси если Че ))) всем добра и любви ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @sirotka че ты доебался до человека?)) сам давно таким был? @JahLove111 чем ты удобряешь? скорее всего удобрениями с магазина.)) и наверно вентиляция у тебя не в пизду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Uncleben 3 985 Опубликовано: 13 сентября, 2017 39 минут назад, UpInSmoke сказал: 16 грн за 10гр дорого? тем более больше вес дешевле =) Уж подешевле той же Флоры и не хуже. я за килограмм сразу цену смотрел, по 10 грамм заказывать будешь почту кормить )) не пробовал, оценивать не буду. вот отличные удобры Hydroponics Kit от бро @AlexSteel поллитровый комплет 3 компонента выйдет тебе 250 купонов с пересылкой. а стимы у Криса можно взять отличные - Advanced Nutrients, тоже рекомендую. тут все на форуме взять можно, и магазины никакие не нужны. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 минуту назад, sirotka сказал: @JahLove111 1. Фото плохое, нужно переснять. 2. Эсли первый раз и не учавствуеш в конкурсе КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА запостил тему? 3. Что перед вопросами сложно чуток почитать? ПРОЧТИ МЕНЯ!!!!!!!! Сори ещё не все так хорошо разобрались в форуме как ты ... народ плиз жду адекватных советов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @JahLove111 Совет тебе один ПРОЧТИ ССЫЛКУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 10 сентября, 2017 2 минуты назад, sirotka сказал: @JahLove111 Совет тебе один ПРОЧТИ ССЫЛКУ!!!!! Я ознакомился с тем топиком ещё очень , давно спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Только что, JahLove111 сказал: Я ознакомился с тем топиком ещё очень , давно спасибо ! Да ты шо!! Если б ты ознакомился, то не тормозил бы так с: Оставить прозрачными горшки это хрень. Что такое цвет и предцвет. Размер горшков для получение хоть какого нибуть урожая. А перед этим бы увидел раздел форума НОВИЧКАМ и Вопрос-Ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 час назад, sirotka сказал: Да ты шо!! Если б ты ознакомился, то не тормозил бы так с: Оставить прозрачными горшки это хрень. Что такое цвет и предцвет. Размер горшков для получение хоть какого нибуть урожая. А перед этим бы увидел раздел форума НОВИЧКАМ и Вопрос-Ответ. Горшки прозрачные , в чем проблема ? Вот так уже интересней , благодарю за помощь . так понимаю это только начало цветения у меня пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100speed 68 Опубликовано: 10 сентября, 2017 17 минут назад, JahLove111 сказал: Горшки прозрачные , в чем проблема ? Вот так уже интересней , благодарю за помощь . так понимаю это только начало цветения у меня пошла? Лампа слишком высоко была бутончики это будущие шишки. Скоро начнется цветение. Корни свет не любят, закрась горшки или залепи изолентой ну ток не тканью а то плесень пойдет. Чё за свет у тебя ? чем поливаеш ? есть пш метр ? Обдув ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Днат 400 Спасибо за совет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @kalbasa Я таким не был. У самого второй цикл, но растения я так не убивал и перед посадкой семок, месяц перечитывал и перелистывал форум, что б не задавать вопросы про нужность ПШ и про что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 сентября, 2017 2 минуты назад, sirotka сказал: Я таким не был. молодец! но есть и другие.тоже нормальные люди. но другие...)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @kalbasa Та и хорошо что есть. Я указал челу на недостатки, вон уже начал исправлятся, про свет расказал, через пару дней узнаем про грунт, удобры и все пучком. Ну а то что не в разделе, ну дык уже все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Инфа по удобрениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Так же скажу что обдува внутри нету , но на выдув я поставил промышленный внтил там чёт 150 кубов скоростью выдува , что бы жарко не было растениям , температура вроде чуть больше нормы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 11 сентября, 2017 14 минут назад, JahLove111 сказал: Инфа по удобрениям вот все и ясно стало. N-P-K неправильный. Мало азота. И вентиляция неправильно сделана. Выдув нужен сверху а вдув снизу и кроме того еще и на противоположных стенках бокса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 11 сентября, 2017 3 минуты назад, GG19876 сказал: вот все и ясно стало. N-P-K неправильный. Мало азота. И вентиляция неправильно сделана. Выдув нужен сверху а вдув снизу и кроме того еще и на противоположных стенках бокса. Дельный совет , пасибо есть тут где перечень удобрений хорший для веги и цвета ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Только что, JahLove111 сказал: Дельный совет , пасибо есть тут где перечень удобрений хорший для веги и цвета ?) вот норм штука из дешевых. Можно хоть весь цикл так растить http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/mistercvet_universal из того что подороже советую GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 сентября, 2017 @JahLove111 Бро, меняй удобры. Возьми что-то нормальное, на форуме в Барахолке полно. ПШ-метр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 сентября, 2017 3 минуты назад, GG19876 сказал: из того что подороже советую GHE Также Powder Feeding (дешевый, но хороший) или Advanced nutriens. Я от Адванседов+стимуляторы их же вообще тащусь, растет огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 12 сентября 2017 г. в 00:10, UpInSmoke сказал: Также Powder Feeding (дешевый, но хороший) или Advanced nutriens. Я от Адванседов+стимуляторы их же вообще тащусь, растет огонь Спасибо , взял уже ! пропрции как на пакете делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 01:10, UpInSmoke сказал: Также Powder Feeding (дешевый, но хороший) или Advanced nutriens. Я от Адванседов+стимуляторы их же вообще тащусь, растет огонь Где их взять? Дай ссылку на украинский магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 985 Опубликовано: 13 сентября, 2017 5 часов назад, Dufff сказал: Где их взять? Дай ссылку на украинский магаз в разделе барахолка/удобрения посмотри. есть хорошие удобрения, Powder Feeding не самый дешевый вариант. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 сентября, 2017 10 часов назад, JahLove111 сказал: пропрции как на пакете делать ? Я начинал с 0,5г на литр, доводил до 1-1,5г. Поищу табличку. 9 часов назад, Dufff сказал: Где их взять? Дай ссылку на украинский магаз В Барахолке или http://hydroponics.in.ua/tovar-powder-feeding-hybrids-dlya-gibridnyih-rasteniy например. 4 часа назад, Uncleben сказал: Powder Feeding не самый дешевый вариант. 16 грн за 10гр дорого? тем более больше вес дешевле =) Уж подешевле той же Флоры и не хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 сентября, 2017 10 часов назад, Dufff сказал: Где их взять? Дай ссылку на украинский магаз тут бери. сегодня проплатишь, завтра получишь. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Ещё вопрос , 2 недели были без удобрений , начали вянуть листья , что делать ? Купил уже эти удобрения , завтра сделаю 10 грам на 10 литров . И полью ! Это спасёт куст ? Так же обмотал фольгой горшок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JahLove111 6
Добрый день !
Я у вас тут первый день , мой первый опыт по гроувингу
кто то может по фото указать что с кустами ?
На фото
блльшой -auto lavander
Два маленьких-auto sweet teeth
Период роста 30-40дней , вторые кусты около20 дней
Ps кто более опытный юзер скажите это нормально что автоцвет такой высокий ?
Ещё очень важный вопрос что за такие маленькие бутончики растут из под Листьев
Pss сори если ошибся разделом , модер перенеси если Че )))
всем добра и любви !
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас