Bronsons 4 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Привет друзья мои!) переехал жить на филлипины и как скащал мне интернет сама по себе марихуанна тут не растет) но у меня есть семена, если я их засажу в аут то они вырастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Ты слыхал что на Филиппинах делают с нарколюбителями и наркопрофессионалами? Не лучшее ты место выбрал для ПМЖ, если любишь канабис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, pepets сказал: Ты слыхал что на Филиппинах делают с нарколюбителями и наркопрофессионалами? Не лучшее ты место выбрал для ПМЖ, если любишь канабис. Да это в столице, далеко от меня) да и травка это же не наркотик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Это ты бойцам Дутерте будешь объяснять 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, pepets сказал: Это ты бойцам Дутерте будешь объяснять так рости будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Bronsons сказал: так рости будет?) В помощь. Везде расти будет в индоре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, pepets сказал: В помощь. Везде расти будет в индоре :) ну что в индоре понятно) мне итересен аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Климат подходящий. Но это гуру аутдора лучше подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Понял, спасибо буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 сентября, 2017 если жить хочешь сажать не нужно))это тебе не от 3 до 7 бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жесть... Ну ты экстремален бро... Пуля такая штука, сломает череп хрен склеишь... мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 сентября, 2017 Да уж,очевидно что в тебя не то.что не стреляли,но даже и не целились.... А так удачи,каждый сам себе хозяин ... Мувика рецепт работает,по сей день на бюджете так ращу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 busentroll 398 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 час назад, Bronsons сказал: Привет друзья мои!) переехал жить на филлипины и как скащал мне интернет сама по себе марихуанна тут не растет) но у меня есть семена, если я их засажу в аут то они вырастут? бро, на Филипинах полный ПДЦ с наркотой. Могут застрелить без суда и следствия. В фб есть несколько чуваков оттуда. очень бояться. не рискуй и береги себя 2 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Че вы к человеку пристали? Может он траву больше жизни любит! И для него лучше умереть чем жить без неё! Мы же любим шмаль больше своей свободы, потому и готовы рисковать ей, а он готов рисковать жизнью. Климат подходит, а вот грун лучше в магазе купи, ибо хз какая там земля. P.s. Если реально спалишься и придут бойцы за тобой, то падай на колени, плачь и тычь им все деньги которые у тебя есть. Если конечно с тобой будет кто-то разговаривать, а не тупо застрелят и сами заберут все добро. Искренее тебе желаю удачи и чтобы до этого не дошло! P.p.s В твоем случае индор куда безопаснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEXAHbI 29 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Только индор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 23 сентября, 2017 В 9/13/2017 в 17:01, SpaceMan сказал: Че вы к человеку пристали? Может он траву больше жизни любит! И для него лучше умереть чем жить без неё! Мы же любим шмаль больше своей свободы, потому и готовы рисковать ей, а он готов рисковать жизнью. Климат подходит, а вот грун лучше в магазе купи, ибо хз какая там земля. P.s. Если реально спалишься и придут бойцы за тобой, то падай на колени, плачь и тычь им все деньги которые у тебя есть. Если конечно с тобой будет кто-то разговаривать, а не тупо застрелят и сами заберут все добро. Искренее тебе желаю удачи и чтобы до этого не дошло! P.p.s В твоем случае индор куда безопаснее Не могу понять почему индор безопаснее, типо в ауте в ебенях высадил, навещаешь время от времени, снял и готово. А дома много жрет электричество, тепло и т.д если кто в гости случайно придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Кстати нашел тут пососный гаш за 200 песо это гдето 250р - черный, твердый не чем не пахнет, схапал пол грамма гдето в далеке навеело и все, так расстроился пиздец, когда ехзал сюда был уверен что нет таких проблем... возможно я еще не наше л нужных людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 23 сентября, 2017 1 час назад, Bronsons сказал: нужных людей))) Лучше и правда дикий аут, чем нужные люди. Слышал у них там бизнес здавать друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 23:01, SpaceMan сказал: Че вы к человеку пристали? Может он траву больше жизни любит! И для него лучше умереть чем жить без неё! Мы же любим шмаль больше своей свободы, потому и готовы рисковать ей, а он готов рисковать жизнью. Климат подходит, а вот грун лучше в магазе купи, ибо хз какая там земля. P.s. Если реально спалишься и придут бойцы за тобой, то падай на колени, плачь и тычь им все деньги которые у тебя есть. Если конечно с тобой будет кто-то разговаривать, а не тупо застрелят и сами заберут все добро. Искренее тебе желаю удачи и чтобы до этого не дошло! P.p.s В твоем случае индор куда безопаснее Дача взятки должностному лицу там тоже расстрел... мир!) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 23 сентября, 2017 7 часов назад, Godess_T сказал: Дача взятки должностному лицу там тоже расстрел... мир!) Бро, а какая разница? Что за наркоту растрел, что за взятку растрел, а уже после все деньги ТС теряются в ихних карманах. Так хоть шанс небольшой есть что они не захотят брать грех на душу, возьмут деньги и скажут чтоб ты из страны терялся и больше тебя в ней не видели, может еще пизды крепко дадут для профилактики, но я считаю что это точно лучше смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 Там полный идиотизм..что метамфитамин , что марья..все расстрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 сентября, 2017 https://pikabu.ru/story/filippinyi_zalityi_krovyu_po_prizyivu_novogo_prezidenta_massovo_ubivayut_narkomanov_i_narkodilerov_4541320 https://lb.ua/world/2017/08/17/374205_stolitse_filippin_noch.html OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bronsons 4
Привет друзья мои!) переехал жить на филлипины и как скащал мне интернет сама по себе марихуанна тут не растет)
но у меня есть семена, если я их засажу в аут то они вырастут?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас