KartoZ 190 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Приветствую батья, сестры. И так, начинается новый цикл, но на этот раз автоматики, да не простые Auto Opium от Devine Seed. Производитель заявляет ТГК 29%, урожайность 1000 грамм на 1 м. кв., да и еще при цветении 60 дней. По тому мы ему не верим, но надеемся. Очень интересно 1000 г. на 1 квадрат это сколько растишек нужно впихнуть? Видер топ репорт 6 автиков на двц так там их 6 штук на 1.5 квадрата, и вся площадь занята. Это мои первые автики и я в них ничего не смыслю, по тому с благодарностью принимаю советы от старших более опытных товарищей. Бокс: высота 150 см, ширина 200 см, глубина 100 см. Свет: ДНаТ 400W Субстрат: кокосовое волокно. Горшки 3л, со временем будут пересажены в 10 л (а надо ли оно автикам?) Приборы: PH-009 врет безбожно даже после калибровки, купил PH-02 с двумя точками. TDS метр от Бро Толя, служит верой и правдой вот уже с 2014 года, спасибо братка. Вытяжка из ближайшего хозмага, если не ошибаюсь на 100 кубиков. Удобрения: Flora Bloom, Flora Gro, Flora Micro, Сульфат Магния, Эпин, Корневин, Циркон. Семена: Auto Opium от Devine Seed 6 шт. Семки замочил в ватке, проросли, закинул в кокосовые таблетки и парничек, под ЭСЛку до всходов. 12 числа все взошли, были успешно пересажены в 3 литровые горшки и поставлены под ДНаТ. Здесь нам 4 дня 5 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @KartoZ с почином! мало 400вт на 2 квадрата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @kalbasa Бокс большой Бро, я знаю, будет просто занято пол бокса, есть и вторая лампа, просто пока без надобности. 2 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @KartoZ со стартом! даешь килограмм!!! подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @KartoZ Четыре трехлитровых бутылька двадцатидевятипрацентного стафа по итогу хай буде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Бразы, со старта траблы, лил пш 6.2 ппм компота 600, выход пш 6.6 ппм 300. Компот 0.7- 0.7-0.7 Флора трехкомпонентная. Вчера решил что это голод по азоту , полил компотом 0.8-0.8-0.8 вышло ПШ 6.6. ппм 320. Здоровая Желтеющие края, общий вид светлый на 2х растихах, фото говно, к сожалению сейчас сделать лучше не могу. Еще кормить? Растишки почти не растут. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 сентября, 2017 34 минуты назад, KartoZ сказал: лил пш 6.2 ппм компота 600, выход пш 6.6 ппм 300 ...в чем траблы , все норм , хавают значит ...в какосе старт медленный бывает , корни чем то еще корми - пошустрей будет рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 сентября, 2017 38 минут назад, KartoZ сказал: Компот 0.7- 0.7-0.7 Флора трехкомпонентная. ....та и канпот для такого возраста крутоват ...имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 17 сентября, 2017 3 минуты назад, массяня сказал: ....та и канпот для такого возраста крутоват ...имха траблы в том что листья светлые, а по краям желтеют, судя по ппм все выедают Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Не корми, не поливай ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Кокос как приготавливал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 17 сентября, 2017 3 минуты назад, booriska сказал: Кокос как приготавливал ? Кокос с предыдущего грова, промыл, заправил флорой с пш 6.5 0.5-0.5-0.5 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 17 сентября, 2017 ОК ! Много влаги, на кокосе тоже можно залить росток ! Пока не поливай ! Я заправляю кокос по 1-1-1 , а потом поливаю по 0.5-0.5-0.5 .Фото плохое, сделай другое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 17 сентября, 2017 окей не буду лить, фото реально нет возможности сделать нормально, фотик не вывозит Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Фотик подальше держи и все получиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 17 сентября, 2017 ПШ кстати высокий в дренаже , а сколько им дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 17 сентября, 2017 5 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 23 сентября, 2017 День добрый господа! Сегодня у нас пошел 9й день от всходов, как видно на фото трое подопечных чувствуют себя отлично, а вот другие 3 то ли слабые, то ли стресанули на фоне жары или еще чего то, кто знает отпишитесь пожалуйста. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 27 сентября, 2017 @KartoZ Привет Бро РН высоковат и кальций магний http://www.hydroponics.in.ua/tovar-ionic-cal-mag-pro-dobavka-kaltsiymagniy , на кокосе нужна эта добавка подкупи. Не заливай их, РН полива делай 5,2 и сульфат магния 0,5 мл в компот, сульфик должен малость помочь. Смотрю в горшках аж водоросли... 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 16 октября, 2017 33 дня от всходов, девки уже зацвели, на камере они получились очень бледные, на самом деле все ок, только у этой девочки легкая голодуха. 2 недели дома не было следили домашние, немножко запустили, но в целом все гуд. еще 2 не сфоткал они всего по 20 см как на последне фотке. Лью компотом по таблице с пш 6 выходит 6.2 Ожидал я от них большего, хоть бы 100 грамм наросло. Моя самая большая елочка, даже подогнуть пришлось. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 16 октября, 2017 6 минут назад, KartoZ сказал: Ожидал я от них большего, хоть бы 100 грамм наросло дай Бог тебе хотяб 20грамм чтоб вышло, а то глядя на них и 15 наверное не будет..загубил маленько(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 16 октября, 2017 Может и так у меня глазомер очень сильно сбитый. 6 минут назад, hryap сказал: дай Бог тебе хотяб 20грамм чтоб вышло, а то глядя на них и 15 наверное не будет..загубил маленько(( Бро, не могу сказать что я их загубил, семки убожество, я их с 1 дня лелеял как мог, сам в разъездах раз в неделю бываю дома, дольше чем на 5 дней я их не оставлял и то по интернету контролировал процес. А рядом у меня автики от эрорсов 6 штук которым 2 недели, я их посадил и уехал, на тех же условиях растут как на дрожжах. 1 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 недели девочек в живую не видел, вытянулись налились немного, лью 1-2-2,3 гро микро блум, пш держится в районе 6.4 у одной растишки 7.3 вышел и легкий дознячек азотом. Поставил сетку, максимально аккуратно расставил девочек под сеткой. Ждемс, к стати запах очень слабый, почти нет. 1 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 1 ноября, 2017 @KartoZ бро, ты вплетай сразу как только достаёт до края ячейки. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Всем привет! Нам без малого уже почти 2 месяца, девулечки цветут и пахнут, лью компот 5-10-15 гро микро блум, пш 6.2 все кушают, все окей. 1 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения