СлегкойРуки 77 Опубликовано: 16 октября, 2017 27 день от всхода!!!немного подстриг моих малышек... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 октября, 2017 @СлегкойРуки отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 В 18.09.2017 в 01:41, СлегкойРуки сказал: билопильски марыва Показать больше белополье? почти земляк ты мне) Кемира люкс?! у нас даже удобряхи теже) Красиво свет расположил, удачи в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 16 октября, 2017 В 16.10.2017 в 17:08, Michaeelgood сказал: белополье? почти земляк ты мне) Кемира люкс?! у нас даже удобряхи теже) Красиво свет расположил, удачи в грове. Показать больше Я из Сум дядя :))кемиру не использывал...мне показалось что они больше подходят к овощам...наша культура походит больше на крапиву на вегепериоде - сплошной азот!!!использую вот такие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 В 16.10.2017 в 17:32, СлегкойРуки сказал: Я из Сум дядя :)) Показать больше дядя, я тоже)) правда буду там токо в отпуске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 20 октября, 2017 Блин мы все никак не зацветем...вторую ночь даю по 12-13 часов на случай если в сидбанке сто напутали и жто фотик... Связывался с консультантом, заверяет что этот сорт зацветает 2-3 недели...моей 31 день Парни посмотрите далеко до зацветания кто в курсе??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 20 октября, 2017 классно когда скрог? пока ничего, ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABIBI 75 Опубликовано: 21 октября, 2017 Не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 22 октября, 2017 40 дней больше не жди Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 октября, 2017 В 20.10.2017 в 10:49, СлегкойРуки сказал: .вторую ночь даю по 12-13 часов Показать больше ставь на постоянку 12\12 и не парься. автик или фотик тут похуй. бо порвет твою будку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 11:09, kalbasa сказал: ставь на постоянку 12\12 и не парься. автик или фотик тут похуй. бо порвет твою будку.)) Показать больше Норм айдиа!!!нада таймер завтра сьездить купить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 10:45, Krplesen сказал: 40 дней больше не жди Показать больше Не понял???а после 40 что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 22 октября, 2017 Надеюсь последние предцветные стрижки и натяжки...не одной стигмы ни мишочка!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 октября, 2017 отличный фундамент! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 22 октября, 2017 В 22.10.2017 в 15:23, denisivanovich сказал: отличный фундамент! Показать больше Спсбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 22 октября, 2017 В 20.10.2017 в 20:23, denisivanovich сказал: классно когда скрог? пока ничего, ждем... Показать больше Конечно...Скрог закрепляю над горшком упорами ввиде спичек и пробки от вина, держит отлично, и возможность вытянуть горшок осталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 24 октября, 2017 @СлегкойРуки Классные растишки бро. Чем по листу пшикаешь? Сколько удобрения даешь? Как часто поливаешь? Поврежденные, опалые и больные листы удаляй из горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 24 октября, 2017 В 24.10.2017 в 07:09, МакS сказал: @СлегкойРуки Классные растишки бро. Чем по листу пшикаешь? Сколько удобрения даешь? Как часто поливаешь? Поврежденные, опалые и больные листы удаляй из горшка. Показать больше Пшикаю водой обычной...удобры чередую с водой так на глаз!!! Оистики убрал так как что то позожое на грибок снизу обрезаного листа....поливаю раз в 4-5 дней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 24 октября, 2017 Решил основательно постричь и убрать не нужные побеги!!!от полива два дня...не буду поливать почти до полного просыхания - даю максимум стресса для активизации цвета.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 27 октября, 2017 Привет парни, Растихи стоят наростили опять зеленой массы, ну ниче пока интересного... Решил сьездить к барыжке в радиусе 50 км в деревню...Приехал, он весь такой нервный, паранойеный, хаха с него словил и попросил теску в послед правильно собирать и лечить материал ))) Сговорились на 500 грн за стакан(для нематематиков около 20 USD тоесть $)...Он начал там перебирать товар предлогать какойто супер убойный, типа мол ходить не будешь"...Вообщем его не слушая....Короче отыскал я кульок(пакет) с шышками с фиолтовым отливом и пахнущим ягодным ароматом очень насыщеным... Говорю ему мол давай отэтот пакет за стакан, он мне шо ты гонишь ковбой будем тереть на сито тут больше чем стакан, и уже такого быковатого включает. что реально ляща вписать было бы впору...Вообщем начали тереть, натерли 8 коробков, короче впоймал он еще и комплекс лоха, и начал мне напаривать еще 4 коробки этого "супер сильного", а он воняет чердаком, и прелостью, я то и понимаю что он параноит от этой травы щас, сказал ему что висит мне еще такой же травы 4 кэроба, а за то шо душонку свою еврейскую показал с пакетом шишек, сам мне должен привезти...гггг...если в течении недели не будет хату спалю нахуй! И для тех кто помнит о Марише, наш укр сорт, ее буду курить только с косого, Так с чего я только не курил но лучье бульбика или Джоинта, нету ниче, если бульбик это раз и ты все зделал, то Джоинт можно сравнить с бокалом вина, и тут очень важно что в этом бокале, не будет смысла с бокала, если в нем "три топора"! У маришки на цвету ягодно чесночный аромат, сам запах спецефический, но вызывает желание попробывать это на вкус - настолько вкусно пахнет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 30 октября, 2017 В 27.10.2017 в 08:41, СлегкойРуки сказал: не будет хату спалю Показать больше Фига се у Вас там страсти!!!! Сериалы отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 21:43, sirotka сказал: Фига се у Вас там страсти!!!! Сериалы отдыхают. Expand Показать больше если барыга раньше легавым не сдаст )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 31 октября, 2017 Тогда точно спалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 31 октября, 2017 Подкормил мариху...Надувается на глазах...штын на всю квартиру, особенно когда входишь в квартиру!!!запах стал мягче и слаще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 31 октября, 2017 Ну и наши капризные малышки!!!надеюсь зацветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас