Перейти к публикации
  • 1

Помогите! ВСД. Учащение пульса(тахикардия)

otecKZ

Вопрос

Всем привет ребята! Прочитал похожие темы на форуме..

Мне 25. Курю лет 9 в общем, лет 7 каждый день по 2-3 раза. Бросал максимум на месяц раза 3 за все время. Суть не в этом..Никогда не подумал бы что со мной такое может приключится. Я уже и придумал что всю жизнь курю и кайфую. Два-три месяца назад начал по-маленьку ощущать дискомфорт после дудки. Долго не буду плакать.. В оконцове каждый раз как покурю начинается тахикардия 140-160 ударов в минуту. Здоровье по всем пунктам норм! ВСД поставили! Тут почитал похожие темы, некоторые 1в1 как у меня! Все советуют поменять образ жизни, в смысле тренировочки и все в этом духе.. Выбора не остается начинаем) 

Ребята есть ли кто поборол эти симптомы? Всем спасибо,чтобы у вас таких проблем не было!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
22 часа назад, otecKZ сказал:

@Толя Толян привет братан. Ну сходил я к невропатологу. Тут выяснилось что у нас в Казахстане нету Триттико. Значит назначили лечение. Утро,день Фенибут. Вечер Эсцита. На ночь Миртел. Сейчас второй день принимаю, пока не понимаю сильно. Но встать с утра от Миртела не могу. Будем надеется на лучшее.. Всем здоровья! Позже отпишусь!

Привет, а ты сразу и не ощутишь, это длительная терапия. То что именно триттико нет это не важно, главное тактика лечения выбрана правильно. Реально почувствуешь что попустило месяца через два, не раньше имхо. Выздоравлий 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Здарова братан! Живу с этой проблемой уже три года и очень много поставил на себе экспериментов - оттуда и опыт. Были и антидипресанты и транквилизаторы. Но с химии соскочил.

1. Начни с психотерапии. Это самое действенное - начнут уходить сначала другие причины панических, переферическая нервная система начнет по чуть чуть восстанавливаться. Эффективность её зависит от того на сколько ты честен с врачом. Чем больше утаиваешь - тем больше волнующих тебя вещей не будет иметь эмоциональный выход и как следствие частые панические атаки которые может спровоцировать обычная духота в помещении.

В идеале, понять принцип работы врача и самому для себя им стать - это высший пилотаж. Мне потребовалось пол года и три курса по 3 раза в неделю на протяжении двух месяцев каждый.

2. Сон. Именно пока ты спишь переферическая нервная будет востанавливаться. Я сначала спал по 3-4 часа, часто просыпался. С таблами дошел до 5-6 часов. Режим - это тоже очень важно. Приучай свой организм спать в одинаковое время. Откажись от тусовок по ночам. Ночью только спать! и секс)

3. Встряска. Сейчас я тебе раскажу то, за что я заплатил столько денег своему психотерапевту.
Механизм панической атаки: Мозг или надпочечники получают приказы от эндокринной системы вырабатывать адреналин, считая что они в опасности. Естественная реакция на его выроботку - учащение сердцебиения и дыхания. (попробуй проследи в следующую ПА за дыханием). Это происходит потому что мозг считает что ты сейчас либо драпанешь очень быстро, либо устроишь мортал комбат (либо кусай, либо беги- так и у животных) и насыщает мышцы кислородом. Но по факту ты цепенеешь, так как не знаешь что происходит и как самому себе все это объяснить. В итоге кровь перенасыщается кислородом. Как и в любой жидкости, в крови есть придел насыщения растворенными газами. Кислород вытесняет углекислый газ, и в крови меняется pH. Все это действует на мозг как ЛСД с бэдтрипом. Собственно именно понимание этого процесса в своей голове и есть вся суть борьбы с ПА. В следующий раз, как будет ПА, ни в коем случае не пытайся не шевелиться. Шевелиться нужно - нужно разогнать кровь с большой концентрацией кислорода и адреналина от мест, где они так пагубно влияют на твое мироощущение.
Если ты это все осознал, где-то через курс психотерапии можно начинать себя тренировать.
Моделируется ситуация схожая с ПА, но только все под твоим контролем. Техника называется холотропное дыхание. По факту , ты силой заставляешь себя часто и глубоко дышать, насыщаю кровь кислородом. Начнется паническая атака - но только ты кже будешь знать что происходит. Поэтому переноситься она будет легче.

Тренироваться можно раз в 3-6 месяцев, в зависимости от динамики.
4. Канабис. Тут тонко - может это у меня только так, нет возможности найти информацию и неукого спросить - ибо получается что я в курсе этой темы больше чем 99% пациентов с такой же херней.
Суть в том, что твои ПА после пыха - результат того, что ты где-то глубоко в подсознании считаешь это плохим занятием и сам себя наказываешь за это панической атакой. Докажи своему организму что это вранье - придется очень много потреблять, чтобы создать в себе постоянную концентрацию. Это еще называется прикуриться. Я потребляю по 1,5 грама сортовухи в день. пока это моя терапевтическая доза. При постоянном потреблении не будет ПА - спокоен будешь как слон. НОООО!! Это возможно только в том случае, если ты уже на 100% убедил себя сам что панические атаки от марихуанны это гон твоего же мозга. Самое простое - это через силу еще хапнуть после того как все началось - мигом отпускает)))) (P.S. ЭТО ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ А ПСИХОЗЫ - ТУТ УЖЕ ОПАСНО ВСЁ, но при психозах пульс может и не меняться)

5. Спорт - тут все и так понятно. движение жизнь. Можно заменить на секс. каждый божий день раза по три -четыре.

6. Исключи все что содержит кофеин - чай в том числе . Попробуй кипрей (Иван-чай).

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
Всем привет ребята! Прочитал похожие темы на форуме..
Мне 25. Курю лет 9 в общем, лет 7 каждый день по 2-3 раза. Бросал максимум на месяц раза 3 за все время. Суть не в этом..Никогда не подумал бы что со мной такое может приключится. Я уже и придумал что всю жизнь курю и кайфую. Два-три месяца назад начал по-маленьку ощущать дискомфорт после дудки. Долго не буду плакать.. В оконцове каждый раз как покурю начинается тахикардия 140-160 ударов в минуту. Здоровье по всем пунктам норм! ВСД поставили! Тут почитал похожие темы, некоторые 1в1 как у меня! Все советуют поменять образ жизни, в смысле тренировочки и все в этом духе.. Выбора не остается начинаем) 
Ребята есть ли кто поборол эти симптомы? Всем спасибо,чтобы у вас таких проблем не было!

бро у меня у жены такая хрень. Она не курит. Врачи выписали кучу лекарств. Лечимся. Там целый комплекс. Сходи к врачу. Убери тахикардию. И начинай с небольших физ нагрузок. За полгода восстановишься полностью.
Я дуиаю курение травы тут не при чем.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, busentroll сказал:

нервы это думается ,последние пару недель вообще жестко крыло ,каждую ночью не спал и ночная рвота(вызванная мной же,не спецом естественно  ):rasta_sad:  хватило пару общений с доктором рассказал о накипевшем ,о том что параноит жестко ,мысли в голову дурные лезут  ,что тревожит в общем и после этого как  рукой сняло ,отпустил все что было и взглянул на жизнь с другой стороны:cannabis:будьте здоровы бразы  и пусть ваши близкие будут здоровы , все остальное материально достижимое :madeitation:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs @busentroll @Толя @anvar @kakaxa0-0Здарова Братва! У меня все хреново на нет. Не продержался я даже месяца и куранул в тот момент. Сука чувствую себя плохо очень( Постоянные головные боли, иногда с дыханием проблемы, сердце щимит сука. Таблы пил недели 2, потом завязал сам.. Их пил и становилось только хуже как-будто. Сам в дипресухе живу. Каждый день как испытание. Что происходит нихуя не пойму! Не могу завязать хоть и хренова каждый раз. Мысли ужасные, радости от жизни никакой, хоть и понимаю что нужно радоваться что проснулся,но сука не получается. Понимаю что если сейчас не возьмусь за себя то жопа. завтра опять по врачам пойду. Всем спасибо ребят, буду стараться теперь на всю волю. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, otecKZ сказал:

. Сам в дипресухе живу

попробуй поделиться с близкими людьми ,одному сложно вывозить 

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs Привет братан. Я не хочу грузить их, мне кажется что и они не будут жить спокойно потом, только переживать будут что со мной. Жду каждый день что что-то изменится,но пока нехрена. Нужно завязать, а я как зомби. Когда в последний раз смеялся не помню( И в правду тяжело в себе все это, каждый день такой что вставать с кровати не охота.  Здоровья тебе амиго!

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, otecKZ сказал:

@sedsdfs Привет братан. Я не хочу грузить их, мне кажется что и они не будут жить спокойно потом, только переживать будут что со мной. Жду каждый день что что-то изменится,но пока нехрена. Нужно завязать, а я как зомби. Когда в последний раз смеялся не помню( И в правду тяжело в себе все это, каждый день такой что вставать с кровати не охота.  Здоровья тебе амиго!

что именно тебя беспокоит нашел причину?

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs Причину точную не нашел. Вроде все пишут и врачи до недавнего ссылались на психическое состояние и нервы. Но я себя не чувствую больным в этом смысле, пил антидепресанты и всякую химию и эффекта нет. Можно сказать вообще не помогало. Тут сегодня к врачу ходил еще раз, к другому. Она сказала что все эти боли и сердцебиение и давление возможны от остеохондроза и еще чего-то с позвоночником,но я что-то не верю в это.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, otecKZ сказал:

@sedsdfs возможны от остеохондроза и еще чего-то с позвоночником,но я что-то не верю в это.

а зря бро

Поделиться сообщением

• 0
В 11.12.2017 в 17:22, otecKZ сказал:

@sedsdfs @busentroll @Толя @anvar @kakaxa0-0Здарова Братва! У меня все хреново на нет. Не продержался я даже месяца и куранул в тот момент. Сука чувствую себя плохо очень( Постоянные головные боли, иногда с дыханием проблемы, сердце щимит сука. Таблы пил недели 2, потом завязал сам.. Их пил и становилось только хуже как-будто. Сам в дипресухе живу. Каждый день как испытание. Что происходит нихуя не пойму! Не могу завязать хоть и хренова каждый раз. Мысли ужасные, радости от жизни никакой, хоть и понимаю что нужно радоваться что проснулся,но сука не получается. Понимаю что если сейчас не возьмусь за себя то жопа. завтра опять по врачам пойду. Всем спасибо ребят, буду стараться теперь на всю волю. 

вся беда в голове. медитация, йога, психолог

Поделиться сообщением

• 0

@otecKZ а че по жизни как у тебя? Работа, семья, образ жизни? А то проблему может не там ишешь. 

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_sad:@sedsdfs Посмотрим дальше, проверяю все варианты.

Поделиться сообщением

• 0

@busentroll Да вроде стараюсь всяко. Но подсознательно думаю что не в этом проблема.Вроде в башке не все так хренова, а именно физические ощущения не те. 

Поделиться сообщением

• 0

@q9wdq Не все так гладко, но понимаю что есть намного хуже ситуации в жизни у людей. От жизни не убежишь, вот стараюсь себя всяко настраивать,пока без успешно. Буду дальше пробовать.

Поделиться сообщением

• 0

У меня от гаша и сативы такое, поменяй на индику, 

Поделиться сообщением

• 0
У меня от гаша и сативы такое, поменяй на индику, 
Лучше даже на 100% индику.

Поделиться сообщением

• 0
В 12.12.2017 в 15:46, otecKZ сказал:

@sedsdfs Причину точную не нашел. Вроде все пишут и врачи до недавнего ссылались на психическое состояние и нервы. Но я себя не чувствую больным в этом смысле, пил антидепресанты и всякую химию и эффекта нет. Можно сказать вообще не помогало. Тут сегодня к врачу ходил еще раз, к другому. Она сказала что все эти боли и сердцебиение и давление возможны от остеохондроза и еще чего-то с позвоночником,но я что-то не верю в это.

Привет, какие антидепрессанты пил? Любые антидепрессанты требуют курсавого лечения, которое должно продолжаться минимум 3!!! месяца и до полугода, иногда и год. На начальной стадии терапии возможно обострение симптоматики, это вполне естественно и может продолжаться до месяца. Я всё-таки рекомендую пропить Триттико, это самый гуманный антидепрессант по отношению к сердцу и другим внутренним органам. Принимать на ночь, первые четыре приёма по 2/3 все последующие по целой. По началу депрессия усилиться, нужно взять себя в руки и продолжать лечение, примерно через месяц должно становиться легче. Если игнорировать депрессию она может перерости в психоз и даже шизофринию, но это когда всё очень запущено, это точно не твой случай. Вот видео как действует Триттико. Ну и само собой брось дудку на время лечения.

http://prosindrom.com/neurological/asteno-depressivnyj-sindrom.html

Прочитал выше про отсутствие у вас Триттико, дело в том, что это припарат уникален, его действующее вещество Тразодон не имеет аналогов ( верне имеет заменители, но это не то, Миртел в том числе) среди антидепрессантов и находится в отдельной их группе. Ищи возможность как притянуть из-за бугра.!

Изменено пользователем Толя

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
В 21.10.2017 в 07:38, kakaxa0-0 сказал:

4. Канабис. Тут тонко - может это у меня только так, нет возможности найти информацию и неукого спросить - ибо получается что я в курсе этой темы больше чем 99% пациентов с такой же херней.
Суть в том, что твои ПА после пыха - результат того, что ты где-то глубоко в подсознании считаешь это плохим занятием и сам себя наказываешь за это панической атакой. Докажи своему организму что это вранье - придется очень много потреблять, чтобы создать в себе постоянную концентрацию. Это еще называется прикуриться. Я потребляю по 1,5 грама сортовухи в день. пока это моя терапевтическая доза. При постоянном потреблении не будет ПА - спокоен будешь как слон. НОООО!! Это возможно только в том случае, если ты уже на 100% убедил себя сам что панические атаки от марихуанны это гон твоего же мозга. Самое простое - это через силу еще хапнуть после того как все началось - мигом отпускает)))) (P.S. ЭТО ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ А ПСИХОЗЫ - ТУТ УЖЕ ОПАСНО ВСЁ, но при психозах пульс может и не меняться)

Опасное заблуждение. Марья при системном приёме также может приводить к ПА и психозу. Ты предлагаешь лечить сахарный диабет поеданием большого количество сахара, параллельно делая иньекции инсулина. Дело в том, что панические атаки практически не контролируемы разумом, потому что корень лежит в вегетативной  нервной системе, которую мы контролировать сознанием никак не можем, ты можешь тысячу раз осознавать что всё в порядке, но атака и аритмия никуда не пропадут. Возможно из-за твоих заблуждений ты не смог избавиться от этой проблемы, смириться и жить с ней это самое худшее решение которое только можно было придумать. Если тебе не помогли антидепрессанты, значит психотерапевт должен был отменить их и назначить другие, у которых другой принцип действия, например ингибитор обратного захвата серотонина, это на сегодняшний день самый революционный препарат по борьбе с депрессией и депрессивным синдромом. Тразодон к ним как раз и относиться. Врач должен подобрать именно тот препарат, который сработает в твоём случае.

Изменено пользователем Толя

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
В 14.10.2017 в 16:52, Ganjek сказал:

Бро а как не капать у меня глаза после покура фарш а утром если за руль то паливо и к нарко врачу ходить не надо..на зрение не жалюсь но и запускать не охото ..может есть другие методы от покраснения..х.з

нафтизином не капайся, это дешёвый шлак, который портит зрения, купи Визин он на много лучше нафтика. 

Поделиться сообщением

• 0

@Толя Здарова Братан! Рад твоим сообщениям всегда! Заказал с Рашки Триттико, будет к НГ надеюсь! Надеюсь он поможет, а то уже совсем гоню по этому поводу. Сам на себя перестал быть похож! Психозом уже попахивает, думаю что навсегда так останусь и не могу с этим смириться, от этого загоняюсь. Нашли еще и остиохондроз шеи и спондилоартроз грудного и поясничного отдела. Говорят что сердцебиение может от этого херачить, но я особо не верю - почему именно под дудкой это все начинается? Хотя и без дудки симптомов хватает. Записался в бассейн и понял что к нагрузком сердце тоже мягко сказать не готово - херачит ужасно от заплывов. Думаю через силу подвигаться. На триттико вся надежда. 

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
В 22.09.2017 в 19:51, otecKZ сказал:

. Здоровье по всем пунктам норм! ВСД поставили!

Бро,рекомендую проверить надпочечники,возможно что-то прояснится.:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Привет братва! Пришел Триттико, сегодня буду начинать принимать. Всем спасибо что со мной здесь страдаете.Знаете заметил одну тему. Остеохондроз точно влияет на все это общее состояние. Самое главное не сорваться и не пыхнуть. Я себя в каком-то смысле нарком диким ощущаю, долго без дудки как-будто не могу. Но завязал с сигами! Для меня это БОЛЬШОЙ скачок. 

Поделиться сообщением

• 0

@окуДЖАва Спасибо братан. После праздников попробую проверю.. Но не думаю что там беда засела, уже все проверил можно сказать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...