Перейти к публикации
  • 0

Как долго могут храниться шишки?

TMTTH

Вопрос

Привет всем)

Вот допустим собрал урожай, высушил и т.д.

Курить слишком часто я не намерен, толкать тоже не вариант, по понятным причинам. Так вот, хотел узнать, сколько нужно пролежать шишкам (листве тоже) прежде чем тгк начнет распадаться. Условия допустим, при комнатной температуре, в пакетах к примеру)

Ибо хз, с одного куста продукта может быть более чем достаточно. И если мне башню не сорвет, они могут лежать довольно долго)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@lll читал недавно, как нашли древнее захоронение одного китайского шамана, которому уже около 3 тыс. лет. Так тот шаман прихватил с собой на тот свет около 700 грамм конопли, которая до сих пор не потеряла своих психоактивных свойств. :smile: 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Пока все не скуришь могут хранится:smoka:

А если говорить серьезно, то год, максимум два

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Хм. Ну норм ещё

Поделиться сообщением

• 0

Думаю за год вполне можно управиться)):smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, TMTTH сказал:

Думаю за год вполне можно управиться)):smoka:

Ну тогда не парься, правда ты прикуришься за год, но на изначательное качество шишла это не повлияет

Поделиться сообщением

• 0

Около трёх лет хранились шишки в банке, в закопанном виде, и сила нисколько не упала. Напротив, как мне показалось, шишки стали накуривать ещё лучше. 
Так что не заморачивайся над этим вопросом, могут долго храниться.:rasta_peace:
При длительном хранении важно только, чтобы урожай уже был хорошо сухим, ну и не допускать влагу, чтобы ничего там не подпрело.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

года 3 назад рвал дикарь, который рассказывал более-менее...
лежал на балконе, балкон не закрытого типа. 
недавно вспомнил нычку свою, рассказывала также как и раньше, курить только легче стало.

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спасибо всем. Теперь я точно спокоен):weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

со временем они более индюшные будут... а так говорят что трава найденая в грабницах фараонов  и та имела ТГК, т.е была прущяя

• Like +1 1

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 часа назад, lll сказал:

со временем они более индюшные будут...

почему так происходит ? что за распад и чего ? может ссылка есть какая почитать за это..

Поделиться сообщением

• 0

@Frans в морозилке - да. К тому же отпадает риск плесени, даже если урожай недостаточно просушился. В смысле, подпревания или самой плохой той серо-зелёной плесени, от которой может трухать...

Поделиться сообщением

• 0

Однажды на чердаке, на даче, пролежала два года. Сами понимаете, что условия там не благоприятные. А перла еще лучше, чем в первый месяц после ХВ.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, kivalrd сказал:

Около трёх лет хранились шишки в банке, в закопанном виде, и сила нисколько не упала. Напротив, как мне показалось, шишки стали накуривать ещё лучше. 
Так что не заморачивайся над этим вопросом, могут долго храниться.:rasta_peace:
При длительном хранении важно только, чтобы урожай уже был хорошо сухим, ну и не допускать влагу, чтобы ничего там не подпрело.

"Чем дольше пролечивать - тем лучше эффект..." :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

@Coca-Cola именно, как хорошее вино. :rasta_peace:
Но после такой длительной выдержки курить становится куда приятней. На горло вообще не давит, что буквально не кашлянёшь...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Главное, чтобы шишки были герметично закрыты. Чтобы не поступал свежий кислород.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 9/24/2017 в 14:38, denidevito сказал:

почему так происходит ? что за распад и чего ? может ссылка есть какая почитать за это..

ссылками неподелюсь, но кажется тгк со временем распадается на :

КБД
Кaннaбидиoл – рaнее считaлся психoaктивным или же влияющим нa прихoд путем взaимoдействия с другими кaннaбинoидaми. Пoследние ислледoвaния пoкaзывaют, что влянием КБД нa прихoд мoжнo пренебречь. В тo же время, этo – сильнoе прoтивoвoспaлительнoе средствo, oнo тaкже пoмoгaет смягчить некoтoрые oтрицaтельные эффекты ТГК, тaкие кaк нервoзнoсть. КБД кaк непсихoaктивный кaннaбинoид пoлезен при мнoгих зaбoлевaниях. КБД биoсинтезируется в кaннaбинoл (КБН) и тетрaгидрoкaннaбинoл (ТГК).

КБН
Каннабинол –продукт распада ТГК, является депрессантом, может вызвать головную боль.

Как точно происходит можно в интеренте поискать оперируя этими двумя терпинами как они поулчаются... мне лень )

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Год в обычной банке с капроновой крышкой на теплом, а летом адски горячем балконе простояла с аутным ташкентом, сейчас пробовал ,пиздует как и год назад .

Беречь надо от солнца и открытого воздуха.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Листву спрессуй и так же в банке храни в темноте. 

Или же сразу сделай каннамасло и храни его в морозилке ,а по надобности делай печеньки.

Листвы 30грамм на 250гр 82% масла.

Поделиться сообщением

• 0

Часто слышал от олдовых гроверов что самое лучшее хранение - консервация в банку и в землю на см 20, мол становятся тогда существенно лучше и прущей )

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, JaNik сказал:

Часто слышал от олдовых гроверов что самое лучшее хранение - консервация в банку и в землю на см 20, мол становятся тогда существенно лучше и прущей )

Байки. 

Максимально и то субъективно будет переть на 5-10 % лучше.

Хороший ,качественный стафф прёт как надо сразу, а потом ,после пролечки, лучше  (субъективно прёт сильнее и объективно ,кашля меньше.)

Закапывать это когда у тебя 3-10 бутылей шишек и ты тупо куришь 3 раза в день и хранить это все дома - крайне опасно.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Goanick сказал:

Байки. 

Максимально и то субъективно будет переть на 5-10 % лучше.

Хороший ,качественный стафф прёт как надо сразу, а потом ,после пролечки, лучше  (субъективно прёт сильнее и объективно ,кашля меньше.)

Закапывать это когда у тебя 3-10 бутылей шишек и ты тупо куришь 3 раза в день и хранить это все дома - крайне опасно.

Ферментация могла бы оказать положительный эффект на качество стаффа, который лежал бы в подходящих для этого условиях, вопрос лишь в том, насколько каннабис склонен к такой процедуре. Идеально было бы как нибудь объективно измерить качество шишек до и после процедуры, но пока что у меня первый гроув и такой возможности нет )

Поделиться сообщением

• 0
В 23.09.2017 в 22:39, TMTTH сказал:

Привет всем)

Вот допустим собрал урожай, высушил и т.д.

Курить слишком часто я не намерен, толкать тоже не вариант, по понятным причинам. Так вот, хотел узнать, сколько нужно пролежать шишкам (листве тоже) прежде чем тгк начнет распадаться. Условия допустим, при комнатной температуре, в пакетах к примеру)

Ибо хз, с одного куста продукта может быть более чем достаточно. И если мне башню не сорвет, они могут лежать довольно долго)

это так кажется что много

это такая иллюзия

сначала кажется что много потом кажется что мало

а по делу как долго не знаю но храни в плотно набитой банке баночке а лучше в мини баночках в морозилке

так дольше полежат

• Like +1 1

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...