Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 Думаю выращивать махорку,А чё?) доходы 1000грн с кг ) участок большой) ребят кто-то имел дело с махоркой? Есть хорошие семена?) как построить оптимальную теплицу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 Только не пишите что я людей травлю) Те сигареты в магазине набиты заменителями и химией) Так что я даже помогать буду людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Сейчас очень актуально. Сам продавал, думал всё продам и брошу. А х.. там! Теперь сам докупляю и сусеки выгребаю! Наркотики, они такие. Это не трава, шо нет и не куриш. Тут хош не хош а табачо где то брать нужно. 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 сентября, 2017 (изменено) Я думаю даже на форуме можно продавать))) Вообще, с клиентами на такой товар проблем нету. @2RastaGirl2, а зачем теплица? парник для рассады а потом в ауте аж бегом, если участок. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 6 минут назад, Вентель89 сказал: Я думаю даже на форуме можно продавать))) Вообще, с клиентами на такой товар проблем нету. @2RastaGirl2, а зачем теплица? парник для рассады а потом в ауте аж бегом, если участок. Зима на носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 сентября, 2017 4 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Зима на носу) ту ну, это как то не серьзно, тогда уже наверное выгоднее помидорки. Нужно считать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Вентель89 сказал: ту ну, это не серьзно, тогда уже наверное выгоднее помидорки. Нужно считать. От помидорок зависимости нет)+ срок годности+цена низкая + махорку поливать почти не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2017 59 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: ) доходы 1000грн с кг ) Это как ты считаешь? Сколько стоит кило табака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Хрущь сказал: Могу предложить семена табака Вот это ужае хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 14 минут назад, TEONANACTL сказал: Это как ты считаешь? Сколько стоит кило табака? Да цена за кг если оптом покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2017 16 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Да цена за кг если оптом Если ты найдешь покупателей на такую цену - есть другая идея,и выращивать ничего не нужно,тут купил там продал. http://apkua.com/agroboard/i-230713/tabak-rezka-pautinkoj-srednyaya-krepost/ посмотри цены на табак.. Теперь про само выращивание..это всё-таки земледелие, если напрягает поливать то что тогда говорить за посадку,за прополку,вредителей,болезни.. Но выращивание это малая часть работы.самое интересное начинается когда приходит время сбора урожая, потому что лист нужно выжелтить,нанизать на шнуры,правильно просушить,потом все это собрать и думать как хранить,ферментировать,резать. А потом ещё продать. Но есть и хорошая новость- махорку можно выращивать посевом,без рассады. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 Ок,мне не сложно вырастить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Бро а то что табак подакцизный товар тебя как бэ не смущает?))) http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1626?issue=35 мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 17 минут назад, Godess_T сказал: Бро а то что табак подакцизный товар тебя как бэ не смущает?))) http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1626?issue=35 мир! Будем по старинке,закладками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 24 сентября, 2017 норм тема -мне тоже инетресно такое. земли куча- на даче, сажики рощу. но они сука пока вырастут- и крякнуть можно -вот помидорки там чеснок, такбак чтоб лавэшки поднять можно было б и по времени не долго интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Выращивай улиток))) 200 эвро кило) а икра дорогущяя.... тебе бы еще 5 рук пришить да вторую голову Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Petruwka сказал: Выращивай улиток))) 200 эвро кило) а икра дорогущяя.... тебе бы еще 5 рук пришить да вторую голову 3 хуя пришить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Только что, Ka6a4ek сказал: 3 хуя пришить хочу один на лоб? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Petruwka сказал: 200 эвро кило) А их там на кило немного надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Petruwka сказал: один на лоб? на нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Только что, Ka6a4ek сказал: на нос главное что б не под нос Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 сентября, 2017 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: А их там на кило немного надо ну там породы специальные и размер не такой) читал в Полтаве полным ходом фермы строят.... и все на Европу) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Petruwka сказал: ну там породы специальные и размер не такой) читал в Полтаве полным ходом фермы строят.... и все на Европу) Меня они своим поведением в ступор вводят,такие обгашиные,на раслабоне...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Меня они своим поведением в ступор вводят,такие обгашиные,на раслабоне...) и если убегут ,то догнать даже в говно упоротым можно, 4 метра (могу ошибаться) за 12 часов или в сутки... ну да ты мадмуазель активная....тебе что то типо кроликов надо 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 сентября, 2017 У нас цена 15 грн за стакан. Это тот табак, который с листья и измельченных стволов С ним никто особо не заморачивается, народ и так хавает на ура. 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас