Перейти к публикации
  • 0

STAFFТГК
Go to solution Solved by Толя,

Вопрос

Здравствуйте! Дорогие форумчани ! Обращаюсь к Вам с вопросом : как повысить выход с дренажа в кокосов субстрате ? Растения желтеет !  Выход 4.5 

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15 минут назад, Артем сказал:

А проблема с пш у тебя как начиналась случайно не после пролива воды??? Я думаю что на пред-цвет и цвет надо больше удобры довать

Да, похоже...в последнем цикле проблема началась после пролива, с переводом на 12/12 :hm: но как больше давать удобрях если они ей не лезут? Я пробовала, ппм начинает быстро ползти вверх, если это проигнорить - будут ожоги, были уже и лист в трубочку свернется... 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Businka сказал:

Да, похоже...в последнем цикле проблема началась после пролива, с переводом на 12/12 :hm: но как больше давать удобрях если они ей не лезут? Я пробовала, ппм начинает быстро ползти вверх, если это проигнорить - будут ожоги, были уже и лист в трубочку свернется... 

на втором проливе удобры надо давать 50%

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, Артем сказал:

на втором проливе удобры надо давать 50%

Че это?  Пролив и полив - это для меня разные вещи. 50% ты хотел сказать надо давать во второй полив, а не после промывания кокоса от солей на предцвете, так ведь?))) 

п.с. почему меня не правильно понимают? Я странно формулирую мысли или народ много дует?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Businka сказал:

Че это?  Пролив и полив - это для меня разные вещи. 50% ты хотел сказать надо давать во второй полив, а не после промывания кокоса от солей на предцвете, так ведь?))) 

п.с. почему меня не правильно понимают? Я странно формулирую мысли или народ много дует?

бля я тебя понимаю:rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin: да второй полив всего 50% и держать ппм в норме и дуем мы тоже очень много:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

почитаю твой реп:yes:

Поделиться сообщением

• 0

так тебе там писали микру не давать ты пробывала?????

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Артем сказал:

так тебе там писали микру не давать ты пробывала?????

Когда? То ж было пол года назад...пробовала, наверно, но по моему закончилось все ранним харвестом и бананами в шишулях))

Сейчас не пробовала потому что у растих подсыхали кончики листьев, нельзя менеше микры им))  

Поделиться сообщением

• 0
В 01.10.2017 в 14:08, Businka сказал:

И у меня такая же проблема, у особо вредных девочек пш дренажа в течении цикла был 5.0-5.4 при постоянном входе 6.2-6.5

Проливы водой из крана в большом количестве не помогали, и компот тоже...ппм растет, а пш - нет. Пока не нашла решения проблемы :hm:

Приветствую ! Возможно узнать решения к которому пришли с проблемой ph , если не секрет конечно ! :)

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, staffТГК сказал:

Приветствую ! Возможно узнать решения к которому пришли с проблемой ph , если не секрет конечно ! :)

У меня решеня нет, флужу тут в надежде на него наткнуться ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Businka сказал:

У меня решеня нет, флужу тут в надежде на него наткнуться ))

Все,  только понял , что решения нет ! 

Поделиться сообщением

• 0

@Толя Блогодоря твоему совету  все вроде налаживается !!! :lalala:

Сегодня полил растишку после просушки и дал компот по родной  таблице  на 5 неделю цвета : 0.5/1/1.5+Ionic 1мл. Ph-6.5

И :perfect: выход с дренажа : PH 5.4 

а вот с ppm не понятно прибор не может остановиться на каких либо показаниях и гуляет в диапазоне 400-1230 ppm , без остановки !!! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

по ПШ у бро была такая же трабла, что не зальёшь - выход в р-не 5. Пришли к выводу, что такой кокос - промытый уже он покупал, не помню какой.

Если тдс гуляет - у меня такая вэщь была с пш-метром - калибровка помогла. авось.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ViTeKo сказал:

по ПШ у бро была такая же трабла, что не зальёшь - выход в р-не 5. Пришли к выводу, что такой кокос - промытый уже он покупал, не помню какой.

Если тдс гуляет - у меня такая вэщь была с пш-метром - калибровка помогла. авось.

Не , в кокосе дело в кормлении  ! Если кормёжки больше,  чем может съесть растения то обязательно будет кислить ! 

А тдс гуляет только с показаниями этого растения  ! 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, staffТГК сказал:

Не , в кокосе дело в кормлении  ! Если кормёжки больше,  чем может съесть растения то обязательно будет кислить ! 

А тдс гуляет только с показаниями этого растения  ! 

Бро много читал, узнавал советы, за кокос.

Вообщем вот заказал кокос Ugro rhizo xxl 5 кг перса, на 70-80 литров.

Промыл, потом в компоте замочил по 2 мл каждого компонента флоры гхе, ну и посадил 4 растихи, короче траблы были пиздец в итоге 6 семян, 3 только выжили, 3 вытаскивали каску и на этом все, гибли.

С этими 3 ебля была и продолжалась.

Все в рапортах и так по переписке советуют лить каждый полив компот, при этом у них все получается. У меня же ппм был космический до 2000, лил все по табле, ну по началу по чуть-чуть дабы не залить растиху, и в итоге был такой ппм когда проливал до дренажа.

Ну ебать ломал голову и параллельно засадил в кокос ещё 1 растиху только зарядил 50% компотом.

И поливаю каждый полив 50% от рекомендуемой дозы, и тьфу,тьфу,тьфу траблов вообще не ма, все в норме. только стимы лью 100%

Ни пш не скачеь, ни ппм, все в пределах нормы, растиха успевает выедать...

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, staffТГК сказал:

@Толя Блогодоря твоему совету  все вроде налаживается !!! :lalala:

Сегодня полил растишку после просушки и дал компот по родной  таблице  на 5 неделю цвета : 0.5/1/1.5+Ionic 1мл. Ph-6.5

И :perfect: выход с дренажа : PH 5.4 

а вот с ppm не понятно прибор не может остановиться на каких либо показаниях и гуляет в диапазоне 400-1230 ppm , без остановки !!! 

21 час назад, Businka сказал:

Поделиться сообщением

• 0

А я в следующий гров не буду проливать чистой водой тоесть проливать буду кормить только удоброй только меньше буду давать удобры ждать чтоб ростиха успевала сьест удобру 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Артем сказал:

А я в следующий гров не буду проливать чистой водой тоесть проливать буду кормить только удоброй только меньше буду давать удобры ждать чтоб ростиха успевала сьест удобру 

Можно попробовать)) у тя следующий скоро? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, Артем сказал:

не буду проливать чистой водой

А ппм если высокий будет как?

Поделиться сообщением

• 0

Я довал 25% от тоблички и ппм не растет успевает кушать а с пш второй грой проблема с пш после проливов  

15 минут назад, Businka сказал:

Можно попробовать)) у тя следующий скоро? :giggling:

Где-то через 1месяц

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая табличка норм

post-6967-0-81267300-1450510323.jpg

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Артем сказал:

Ой , лучше не зарекаться :) 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, staffТГК сказал:

Ой , лучше не зарекаться :) 

Да я с тобой согласен ну когда все ровно растиха сжирает до 300ппм с компота

Поделиться сообщением

• 0
В 30.09.2017 в 10:18, staffТГК сказал:

Здравствуйте! Дорогие форумчани ! Обращаюсь к Вам с вопросом : как повысить выход с дренажа в кокосов субстрате ? Растения желтеет !  Выход 4.5 

Бро ну что там у тебя с пш

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Артем сказал:

Бро ну что там у тебя с пш

Жду когда просохнет и тогда все узнаю :) после пролива компота по родной таблице. 

А у тебя как с PH ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...