Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Бензином можно подышать ,шоб наверняка ххахаххва 1000% Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Nikita777 сказал: Я если честно не понимаю,как настроиться по феншую)У каждого разный подход,кто-то с утра кидает и ходит прется по улице 3 часа,а другой на ночь и 7 часов в астрала)) Я думаю,что для 2г никакой настрой не нужен,ИМХО.Чисто хорошие мысли в голове и не жалеть о том что их съел) Все таки твои грибы,ты трудился,я не думаю,что за твои потуги они тебя в бэд трип загонят)Тем более от 2 грамм) Мне кажется в твоем случае можно и с 1г начать,через неделю 1.5г попробовать) Приноровишься и поймешь))) Та я больше растить люблю а не употрелять) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, Borya13 сказал: Та я больше растить люблю а не употрелять) Ну по приколу,если тока) Гербарий из них делаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 22 ноября, 2017 5 минут назад, Nikita777 сказал: Ну по приколу,если тока) Гербарий из них делаешь?)) хахаха да в суп Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 ноября, 2017 @Borya13 так что, когда там в нормальный трип собираешься? Тут в других измерениях интересуются, чего не приходишь 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 23 ноября, 2017 4 часа назад, hant8086 сказал: @Borya13 так что, когда там в нормальный трип собираешься? Тут в других измерениях интересуются, чего не приходишь Хаха бро та еще незнаю))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 23 ноября, 2017 6 часов назад, hant8086 сказал: Тут в других измерениях интересуются, чего не приходишь 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Я надеюсь Боря попробовал грибы)))Я в надежде сегодня поперся на поляну,где собирал еще мой отецХотел так сказать не ждать начала домашнего грова) Начитавшись людей о том,как достают грибы из под снега решил попробовать. Хоть в мск.обл и -2,но грибами это явно не нравится и я был послан до следующей осени)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, Nikita777 сказал: Я надеюсь Боря попробовал грибы)))Я в надежде сегодня поперся на поляну,где собирал еще мой отецХотел так сказать не ждать начала домашнего грова) Начитавшись людей о том,как достают грибы из под снега решил попробовать. Хоть в мск.обл и -2,но грибами это явно не нравится и я был послан до следующей осени)))) А что за грибы??? ну как выглядят в природе???есть фото?? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 26 ноября, 2017 3 часа назад, Borya13 сказал: А что за грибы??? ну как выглядят в природе???есть фото?? Обычные полулацентовидную братан) Вот бро,всех окрасов которых только существуют,молодые вообще,как водичка.. Спутать очень легко(и не говорите,что не легко),особенно на полях,не в кочках,а полях. В кочках примерно растут,как на втором фото,хотя я не встречал по 20-30 грибов,как в интернете. Вот на 4 фото,фотографии правдивые,такое видел. Плюсом этих грибов считаю смешной/беззаботный/Добрый эффект,с которым сравнятся лишь они.Наверное это больше от психики зависит,но то что грибы выглядят мило и съедобно/наркотических это факт) Вообщем советую попробовать - ТОЧНО!Я их считаю не по граммам,а чисто по грибам(я про употребление). Легкие эффекты - 15 больших грибов. Средние - 35-40 больших грибов Сильные - от 60 и выше,но я так не делал)) Про большие грибы ты поймешь сразу,как только их увидишь)) Я лично всегда наблюдал картину : Папа,мама,дети)) Но выглядят очень мило!не так ли????? Получше всяких учителей(никого не ОБИЖАЮ!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 ноября, 2017 аж запахло... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 минуту назад, qashiq сказал: аж запахло... И не говори бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 ноября, 2017 51 минуту назад, Nikita777 сказал: Обычные полулацентовидную братан) Вот бро,всех окрасов которых только существуют,молодые вообще,как водичка.. Спутать очень легко(и не говорите,что не легко),особенно на полях,не в кочках,а полях. В кочках примерно растут,как на втором фото,хотя я не встречал по 20-30 грибов,как в интернете. Вот на 4 фото,фотографии правдивые,такое видел. Плюсом этих грибов считаю смешной/беззаботный/Добрый эффект,с которым сравнятся лишь они.Наверное это больше от психики зависит,но то что грибы выглядят мило и съедобно/наркотических это факт) Вообщем советую попробовать - ТОЧНО!Я их считаю не по граммам,а чисто по грибам(я про употребление). Легкие эффекты - 15 больших грибов. Средние - 35-40 больших грибов Сильные - от 60 и выше,но я так не делал)) Про большие грибы ты поймешь сразу,как только их увидишь)) Я лично всегда наблюдал картину : Папа,мама,дети)) Но выглядят очень мило!не так ли????? Получше всяких учителей(никого не ОБИЖАЮ!) Бро ПРИВЕТ. Вопрос.Можно собрать отпечатки и вырасить в парнике???? Я находил что то похоже но незнаю седобние или нет.НУ похожие находил . Просто еслиб знать как их различить от ядовитых))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 ноября, 2017 20 минут назад, Borya13 сказал: Бро ПРИВЕТ. Вопрос.Можно собрать отпечатки и вырасить в парнике???? Я находил что то похоже но незнаю седобние или нет.НУ похожие находил . Просто еслиб знать как их различить от ядовитых))) я однозначно хочу попробовать, но встает вопрос стерильности. надо будет осваивать технику работы с агаром. и не менее важный вопрос- температура. плодоносят они по осени, начиная от 15 градусов примерно. боксы надо будет охлаждать как то. есть задумки реализовать это на элементах пельтье. да и субстрат тоже наверное придется подбирать. все таки растут они на лугах, а это травяной и лиственный перегной, возможно навоз. так что если их кто то сможет поднять со спор в домашних условиях, это будет большим достижением в сфере черного грибоводства, я считаю. но для меня в этом деле есть одно но. я 5 последних лет пытался их найти, обьездил все поляны ленобласти, наверное. прячутся они от меня, похоже. найти не смог... доходило до мистики: приезжал с товарищами 2 раза на одну поляну, не было ничего. а когда они приезжали без меня, грибов было достаточнн много. в конце концов послал их (грибы дикие) к черту и решил сам растить. в следующем сезоне хочу попробовать мухоморы дома вырастить и все таки раздобыть где то как то споры семиланцеаты этой и ее тоже попробовать поднять... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 ноября, 2017 3 минуты назад, PiterskeFreighthopere сказал: я однозначно хочу попробовать, но встает вопрос стерильности. надо будет осваивать технику работы с агаром. и не менее важный вопрос- температура. плодоносят они по осени, начиная от 15 градусов примерно. боксы надо будет охлаждать как то. есть задумки реализовать это на элементах пельтье. да и субстрат тоже наверное придется подбирать. все таки растут они на лугах, а это травяной и лиственный перегной, возможно навоз. так что если их кто то сможет поднять со спор в домашних условиях, это будет большим достижением в сфере черного грибоводства, я считаю. но для меня в этом деле есть одно но. я 5 последних лет пытался их найти, обьездил все поляны ленобласти, наверное. прячутся они от меня, похоже. найти не смог... доходило до мистики: приезжал с товарищами 2 раза на одну поляну, не было ничего. а когда они приезжали без меня, грибов было достаточнн много. в конце концов послал их (грибы дикие) к черту и решил сам растить. в следующем сезоне хочу попробовать мухоморы дома вырастить и все таки раздобыть где то как то споры семиланцеаты этой и ее тоже попробовать поднять... Я находил что то похожее но незнаю оны или нет((( Ну бро надеюсь у тебя все получитса Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Borya13 сказал: Я находил что то похожее но незнаю оны или нет((( Ну бро надеюсь у тебя все получитса спасибо) кстати, на этом же форуме есть подробные описания этих грибов. и методики поиска. главный признак-посинение на изломах ножки и шляпки, так же посинение мицелия в основании ножки, ну как у наших домашних грибов короче, так же споровые пластинки должны иметь темный цвет и на шляпке сверху такой пупырчик, который шляпку при сильном раскрытии делает похожей на сосок. ищи тему "дикорастущие галюциногенные грибы", там подробнее и с фотками все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, PiterskeFreighthopere сказал: спасибо) кстати, на этом же форуме есть подробные описания этих грибов. и методики поиска. главный признак-посинение на изломах ножки и шляпки, так же посинение мицелия в основании ножки, ну как у наших домашних грибов короче, так же споровые пластинки должны иметь темный цвет и на шляпке сверху такой пупырчик, который шляпку при сильном раскрытии делает похожей на сосок. ищи тему "дикорастущие галюциногенные грибы", там подробнее и с фотками все Они синеют очень не охотно,они слабенькие,по мякоть можно понять только минут через десять.И пупырчик увы не всегла есть..Мне кажется они подымутся и на нашем зерне,т.к. создают симбиоз со злаковыми культарами вроде,они растут в обычной траве в отдельных выпуклых кочках,в кочках растет режующая трава(может кто понял меня :) ),но может быть не режущая,а похожая на колосок пшеницы.Трава называется шутка дернистая.А плоданосят они всегда по разному и странно,первые грибы в мск я нахожу в середине августа,а это простите минимум +18 и то по ночам и в отдельные холодные деньки.Мне кажется на них больше важна влага и состояние грибницы,у меня есть поляна,на которой работают дровосеки,они еще те любители выжрать синева,так вот они топчатся на этих кочках и выполняют прочие зверства,так вот на них нихуя растет,я думаю из-за повреждения,типо как сосиску с мицелием разломать))Вырастить нужно попробовать,может есть у кого мануал по выведению вида из грязи и прочего сифелиса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 ноября, 2017 7 часов назад, Nikita777 сказал: Они синеют очень не охотно,они слабенькие,по мякоть можно понять только минут через десять.И пупырчик увы не всегла есть..Мне кажется они подымутся и на нашем зерне,т.к. создают симбиоз со злаковыми культарами вроде,они растут в обычной траве в отдельных выпуклых кочках,в кочках растет режующая трава(может кто понял меня :) ),но может быть не режущая,а похожая на колосок пшеницы.Трава называется шутка дернистая.А плоданосят они всегда по разному и странно,первые грибы в мск я нахожу в середине августа,а это простите минимум +18 и то по ночам и в отдельные холодные деньки. ну тут тебе лучше знать, спорить не буду, скажу лишь что трава называется "щучка" а не "шутка") 7 часов назад, Nikita777 сказал: Вырастить нужно попробовать,может есть у кого мануал по выведению вида из грязи и прочего сифелиса)) да тут все более менее просто, но может растянуться на месяцы. сначала делается споровый принт и обрабатывается жестким УФ, затем споры переносятся в чашку петри на агар, естественно вырастает там помимо мицелия еще дохрена всего, поэтому кусочек чистого мицелия вырезается и снова переносится в другую чашку петри, и там снова вырастает не только нужный мицелий, но и всякая дрянь, но ее уже меньше, и так процесс очищения повторяется до получения чистого мицелия, из которого потом уже растят грибы стандартным образом и получают домашний чистый отпечаток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 ноября, 2017 13 часов назад, PiterskeFreighthopere сказал: спасибо) кстати, на этом же форуме есть подробные описания этих грибов. и методики поиска. главный признак-посинение на изломах ножки и шляпки, так же посинение мицелия в основании ножки, ну как у наших домашних грибов короче, так же споровые пластинки должны иметь темный цвет и на шляпке сверху такой пупырчик, который шляпку при сильном раскрытии делает похожей на сосок. ищи тему "дикорастущие галюциногенные грибы", там подробнее и с фотками все Надо будет на следущий год поискать 12 часов назад, Nikita777 сказал: Они синеют очень не охотно,они слабенькие,по мякоть можно понять только минут через десять.И пупырчик увы не всегла есть..Мне кажется они подымутся и на нашем зерне,т.к. создают симбиоз со злаковыми культарами вроде,они растут в обычной траве в отдельных выпуклых кочках,в кочках растет режующая трава(может кто понял меня :) ),но может быть не режущая,а похожая на колосок пшеницы.Трава называется шутка дернистая.А плоданосят они всегда по разному и странно,первые грибы в мск я нахожу в середине августа,а это простите минимум +18 и то по ночам и в отдельные холодные деньки.Мне кажется на них больше важна влага и состояние грибницы,у меня есть поляна,на которой работают дровосеки,они еще те любители выжрать синева,так вот они топчатся на этих кочках и выполняют прочие зверства,так вот на них нихуя растет,я думаю из-за повреждения,типо как сосиску с мицелием разломать))Вырастить нужно попробовать,может есть у кого мануал по выведению вида из грязи и прочего сифелиса)) 4 часа назад, PiterskeFreighthopere сказал: ну тут тебе лучше знать, спорить не буду, скажу лишь что трава называется "щучка" а не "шутка") да тут все более менее просто, но может растянуться на месяцы. сначала делается споровый принт и обрабатывается жестким УФ, затем споры переносятся в чашку петри на агар, естественно вырастает там помимо мицелия еще дохрена всего, поэтому кусочек чистого мицелия вырезается и снова переносится в другую чашку петри, и там снова вырастает не только нужный мицелий, но и всякая дрянь, но ее уже меньше, и так процесс очищения повторяется до получения чистого мицелия, из которого потом уже растят грибы стандартным образом и получают домашний чистый отпечаток Интересно их вырастить.НО ефект что лучше как от кубов ??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Мне их просто приятнее хавать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 ноября, 2017 5 часов назад, Nikita777 сказал: Мне их просто приятнее хавать) Понял Бро Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Бразыыы кто знает как тему переименовать??? просто оказалось что ето Albino Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 ноября, 2017 18 минут назад, Borya13 сказал: Бразыыы кто знает как тему переименовать??? просто оказалось что ето Albino ты не можешь сам, пиши заявку в закрепленную тему в этом разделе. но этим вроде васек занимался, а он покинул форум... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 ноября, 2017 1 час назад, PiterskeFreighthopere сказал: ты не можешь сам, пиши заявку в закрепленную тему в этом разделе. но этим вроде васек занимался, а он покинул форум... А почему покинул если не секрет??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 ноября, 2017 это книга Васька,которую я тебе скидывал,но... парень нормально так шагнул.Ешьте грибы... 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас