Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, TEONANACTL сказал:

Бензином можно подышать :demon1:,шоб наверняка 

ххахаххва 1000%:rasta_laugh::respect:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikita777 сказал:

Я если честно не понимаю,как настроиться по феншую)У каждого разный подход,кто-то с утра кидает и ходит прется по улице 3 часа,а другой на ночь и 7 часов в астрала))

Я думаю,что для 2г никакой настрой не нужен,ИМХО.Чисто хорошие мысли в голове и не жалеть о том что их съел)

Все таки твои грибы,ты трудился,я не думаю,что за твои потуги они тебя в бэд трип загонят)Тем более от 2 грамм)

Мне кажется в твоем случае можно и с 1г начать,через неделю 1.5г попробовать)

Приноровишься и поймешь)))

Та я больше растить люблю а не употрелять)

Поделиться сообщением

Только что, Borya13 сказал:

Та я больше растить люблю а не употрелять)

Ну по приколу,если тока)

Гербарий из них делаешь?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nikita777 сказал:

Ну по приколу,если тока)

Гербарий из них делаешь?))

хахаха да в суп :giggling:

Поделиться сообщением

@Borya13 так что, когда там в нормальный трип собираешься? 

Тут в других измерениях интересуются, чего не приходишь :smoka:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, hant8086 сказал:

@Borya13 так что, когда там в нормальный трип собираешься? 

Тут в других измерениях интересуются, чего не приходишь :smoka:

Хаха бро та еще незнаю))):rasta_peace::giggling::cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я надеюсь Боря попробовал грибы)))Я в надежде сегодня поперся на поляну,где собирал еще мой отец:smoka:Хотел так сказать не ждать начала домашнего грова)

Начитавшись людей о том,как достают грибы из под снега решил попробовать.

Хоть в мск.обл и -2,но грибами это явно не нравится и я был послан до следующей осени))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita777 сказал:

Я надеюсь Боря попробовал грибы)))Я в надежде сегодня поперся на поляну,где собирал еще мой отец:smoka:Хотел так сказать не ждать начала домашнего грова)

Начитавшись людей о том,как достают грибы из под снега решил попробовать.

Хоть в мск.обл и -2,но грибами это явно не нравится и я был послан до следующей осени))))

А что за грибы??? ну как выглядят в природе???есть фото??

Поделиться сообщением

3 часа назад, Borya13 сказал:

А что за грибы??? ну как выглядят в природе???есть фото??

Обычные полулацентовидную братан)

Вот бро,всех окрасов которых только существуют,молодые вообще,как водичка..

Спутать очень легко(и не говорите,что не легко),особенно на полях,не в кочках,а полях.

В кочках примерно растут,как на втором фото,хотя я не встречал по 20-30 грибов,как в интернете.

Вот на 4 фото,фотографии правдивые,такое видел.

Плюсом этих грибов считаю смешной/беззаботный/Добрый эффект,с которым сравнятся лишь они.Наверное это больше от психики зависит,но то что грибы выглядят мило и съедобно/наркотических это факт)

Вообщем советую попробовать - ТОЧНО!Я их считаю не по граммам,а чисто по грибам(я про употребление).

Легкие эффекты - 15 больших грибов.

Средние - 35-40 больших грибов

Сильные - от 60 и выше,но я так не делал))

Про большие грибы ты поймешь сразу,как только их увидишь))

Я лично всегда наблюдал картину : Папа,мама,дети))

Но выглядят очень мило!не так ли?????

Получше всяких учителей(никого не ОБИЖАЮ!)

fa73a458e8381672d9ac0595db931926.jpg

a_rm_ua_494618925.jpg

39520825246d7d236c1f4.jpg

480d829568393b218c97ee6381d60358.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qashiq сказал:

аж запахло...:smoka:

И не говори бро...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nikita777 сказал:

Обычные полулацентовидную братан)

Вот бро,всех окрасов которых только существуют,молодые вообще,как водичка..

Спутать очень легко(и не говорите,что не легко),особенно на полях,не в кочках,а полях.

В кочках примерно растут,как на втором фото,хотя я не встречал по 20-30 грибов,как в интернете.

Вот на 4 фото,фотографии правдивые,такое видел.

Плюсом этих грибов считаю смешной/беззаботный/Добрый эффект,с которым сравнятся лишь они.Наверное это больше от психики зависит,но то что грибы выглядят мило и съедобно/наркотических это факт)

Вообщем советую попробовать - ТОЧНО!Я их считаю не по граммам,а чисто по грибам(я про употребление).

Легкие эффекты - 15 больших грибов.

Средние - 35-40 больших грибов

Сильные - от 60 и выше,но я так не делал))

Про большие грибы ты поймешь сразу,как только их увидишь))

Я лично всегда наблюдал картину : Папа,мама,дети))

Но выглядят очень мило!не так ли?????

Получше всяких учителей(никого не ОБИЖАЮ!)

fa73a458e8381672d9ac0595db931926.jpg

a_rm_ua_494618925.jpg

39520825246d7d236c1f4.jpg

480d829568393b218c97ee6381d60358.jpg

Бро ПРИВЕТ:smoka:.

Вопрос.Можно собрать отпечатки и вырасить в парнике????

Я находил что то похоже но незнаю седобние или нет.НУ похожие находил . Просто еслиб знать как их различить от ядовитых)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Borya13 сказал:

Бро ПРИВЕТ:smoka:.

Вопрос.Можно собрать отпечатки и вырасить в парнике????

Я находил что то похоже но незнаю седобние или нет.НУ похожие находил . Просто еслиб знать как их различить от ядовитых)))

я однозначно хочу попробовать, но встает вопрос стерильности. надо будет осваивать технику работы с агаром. и не менее важный вопрос- температура. плодоносят они по осени, начиная от 15 градусов примерно. боксы надо будет охлаждать как то. есть задумки реализовать это на элементах пельтье. да и субстрат тоже наверное придется подбирать. все таки растут они на лугах, а это травяной и лиственный перегной, возможно навоз. так что если их кто то сможет поднять со спор в домашних условиях, это будет большим достижением в сфере черного грибоводства, я считаю. 

но для меня в этом деле есть одно но. я 5 последних лет пытался их найти, обьездил все поляны ленобласти, наверное. прячутся они от меня, похоже. найти не смог... доходило до мистики: приезжал с товарищами 2 раза на одну поляну, не было ничего. а когда они приезжали без меня, грибов было достаточнн много.  в конце концов послал их (грибы дикие) к черту и решил сам растить. в следующем сезоне хочу попробовать мухоморы дома вырастить и все таки раздобыть где то как то споры семиланцеаты этой и ее тоже попробовать поднять...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PiterskeFreighthopere сказал:

я однозначно хочу попробовать, но встает вопрос стерильности. надо будет осваивать технику работы с агаром. и не менее важный вопрос- температура. плодоносят они по осени, начиная от 15 градусов примерно. боксы надо будет охлаждать как то. есть задумки реализовать это на элементах пельтье. да и субстрат тоже наверное придется подбирать. все таки растут они на лугах, а это травяной и лиственный перегной, возможно навоз. так что если их кто то сможет поднять со спор в домашних условиях, это будет большим достижением в сфере черного грибоводства, я считаю. 

но для меня в этом деле есть одно но. я 5 последних лет пытался их найти, обьездил все поляны ленобласти, наверное. прячутся они от меня, похоже. найти не смог... доходило до мистики: приезжал с товарищами 2 раза на одну поляну, не было ничего. а когда они приезжали без меня, грибов было достаточнн много.  в конце концов послал их (грибы дикие) к черту и решил сам растить. в следующем сезоне хочу попробовать мухоморы дома вырастить и все таки раздобыть где то как то споры семиланцеаты этой и ее тоже попробовать поднять...

Я находил что то похожее но незнаю оны или нет(((

Ну бро надеюсь у тебя все получитса:respect:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Borya13 сказал:

Я находил что то похожее но незнаю оны или нет(((

Ну бро надеюсь у тебя все получитса:respect:

спасибо)

кстати, на этом же форуме есть подробные описания этих грибов. и методики поиска. главный признак-посинение на изломах ножки и шляпки, так же посинение мицелия в основании ножки, ну как у наших домашних грибов короче, так же споровые пластинки должны иметь темный цвет и на шляпке сверху такой пупырчик, который шляпку при сильном раскрытии делает похожей на сосок. ищи тему "дикорастущие галюциногенные грибы", там подробнее и с фотками все

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PiterskeFreighthopere сказал:

спасибо)

кстати, на этом же форуме есть подробные описания этих грибов. и методики поиска. главный признак-посинение на изломах ножки и шляпки, так же посинение мицелия в основании ножки, ну как у наших домашних грибов короче, так же споровые пластинки должны иметь темный цвет и на шляпке сверху такой пупырчик, который шляпку при сильном раскрытии делает похожей на сосок. ищи тему "дикорастущие галюциногенные грибы", там подробнее и с фотками все

Они синеют очень не охотно,они слабенькие,по мякоть можно понять только минут через десять.И пупырчик увы не всегла есть..Мне кажется они подымутся и на нашем зерне,т.к. создают симбиоз со злаковыми культарами вроде,они растут в обычной траве в отдельных выпуклых кочках,в кочках растет режующая трава(может кто понял меня :) ),но может быть не режущая,а похожая на колосок пшеницы.Трава называется шутка дернистая.А плоданосят они всегда по разному и странно,первые грибы в мск я нахожу в середине августа,а это простите минимум +18 и то по ночам и в отдельные холодные деньки.Мне кажется на них больше важна влага и состояние грибницы,у меня есть поляна,на которой работают дровосеки,они еще те любители выжрать синева,так вот они топчатся на этих кочках и выполняют прочие зверства,так вот на них нихуя растет,я думаю из-за повреждения,типо как сосиску с мицелием разломать))Вырастить нужно попробовать,может есть у кого мануал по выведению вида из грязи и прочего сифелиса))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nikita777 сказал:

Они синеют очень не охотно,они слабенькие,по мякоть можно понять только минут через десять.И пупырчик увы не всегла есть..Мне кажется они подымутся и на нашем зерне,т.к. создают симбиоз со злаковыми культарами вроде,они растут в обычной траве в отдельных выпуклых кочках,в кочках растет режующая трава(может кто понял меня :) ),но может быть не режущая,а похожая на колосок пшеницы.Трава называется шутка дернистая.А плоданосят они всегда по разному и странно,первые грибы в мск я нахожу в середине августа,а это простите минимум +18 и то по ночам и в отдельные холодные деньки.

ну тут тебе лучше знать, спорить не буду, скажу лишь что трава называется "щучка" а не "шутка")

7 часов назад, Nikita777 сказал:

Вырастить нужно попробовать,может есть у кого мануал по выведению вида из грязи и прочего сифелиса))

да тут все более менее просто, но может растянуться на месяцы. сначала делается споровый принт и обрабатывается жестким УФ, затем споры переносятся в чашку петри на агар, естественно вырастает там помимо мицелия еще дохрена всего, поэтому кусочек чистого мицелия вырезается и снова переносится в другую чашку петри, и там снова вырастает не только нужный мицелий, но и всякая дрянь, но ее уже меньше, и так процесс очищения повторяется до получения чистого мицелия, из которого потом уже растят грибы стандартным образом и получают домашний чистый отпечаток

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, PiterskeFreighthopere сказал:

спасибо)

Надо будет на следущий год поискать:smile:

12 часов назад, Nikita777 сказал:

Они синеют очень не охотно,они слабенькие,по мякоть можно понять только минут через десять.И пупырчик увы не всегла есть..Мне кажется они подымутся и на нашем зерне,т.к. создают симбиоз со злаковыми культарами вроде,они растут в обычной траве в отдельных выпуклых кочках,в кочках растет режующая трава(может кто понял меня :) ),но может быть не режущая,а похожая на колосок пшеницы.Трава называется шутка дернистая.А плоданосят они всегда по разному и странно,первые грибы в мск я нахожу в середине августа,а это простите минимум +18 и то по ночам и в отдельные холодные деньки.Мне кажется на них больше важна влага и состояние грибницы,у меня есть поляна,на которой работают дровосеки,они еще те любители выжрать синева,так вот они топчатся на этих кочках и выполняют прочие зверства,так вот на них нихуя растет,я думаю из-за повреждения,типо как сосиску с мицелием разломать))Вырастить нужно попробовать,может есть у кого мануал по выведению вида из грязи и прочего сифелиса))

4 часа назад, PiterskeFreighthopere сказал:

ну тут тебе лучше знать, спорить не буду, скажу лишь что трава называется "щучка" а не "шутка")

да тут все более менее просто, но может растянуться на месяцы. сначала делается споровый принт и обрабатывается жестким УФ, затем споры переносятся в чашку петри на агар, естественно вырастает там помимо мицелия еще дохрена всего, поэтому кусочек чистого мицелия вырезается и снова переносится в другую чашку петри, и там снова вырастает не только нужный мицелий, но и всякая дрянь, но ее уже меньше, и так процесс очищения повторяется до получения чистого мицелия, из которого потом уже растят грибы стандартным образом и получают домашний чистый отпечаток

Интересно их вырастить.НО ефект что лучше как от кубов ???:wacko:

Поделиться сообщением

Мне их просто приятнее хавать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikita777 сказал:

Мне их просто приятнее хавать)

Понял Бро:smile:

Поделиться сообщением

Бразыыы кто знает как тему переименовать??? просто оказалось что ето Albino

Поделиться сообщением

18 минут назад, Borya13 сказал:

Бразыыы кто знает как тему переименовать??? просто оказалось что ето Albino

ты не можешь сам, пиши заявку в закрепленную тему в этом разделе. но этим вроде васек занимался, а он покинул форум...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PiterskeFreighthopere сказал:

ты не можешь сам, пиши заявку в закрепленную тему в этом разделе. но этим вроде васек занимался, а он покинул форум...

А почему покинул если не секрет???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...