rayojiy 3 Опубликовано: 27 октября, 2017 Посоветуйте самый сативный автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 27 октября, 2017 50 минут назад, rayojiy сказал: Посоветуйте самый сативный автик? https://errors-seeds.com.ua/ua/product/auto-kali-mist-feminised/ не знаю как насчет "самый" но сорт хороший и сативный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 октября, 2017 auto Mexican Airlines 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 октября, 2017 3 часа назад, NBE1 сказал: auto Mexican Airlines виростає за 1.5 м. структура сатівна, приход майже сатівний (ейфорический) бо це автік і виробка CBD як у індік. близько 1%. а це седатівно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 октября, 2017 3 минуты назад, NBE1 сказал: виростає за 1.5 м. структура сатівна, приход майже сатівний (ейфорический) бо це автік і виробка CBD як у індік. близько 1%. а це седатівно!!! я запилив ось auto Mexican Airlines , Malawi , і у майбутньому буду виводить авт (починаючи із F2). такшо свисну друзі (главно готуйте таньге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayojiy 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 @NBE1 насколько я знаю, вывести стабилизированный автик задача нетривиальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2017 @rayojiy Если с бабулетами нормалек,возьми авто эйфория от дачей,не пожалеешь однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 28 октября, 2017 Мексиканские авиалинии. Но есть достойная альтернатива. Вроди бы грины Лемон Хейз автоматизировали) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayojiy 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 За Эйфорию спс - не обращал внимания на нее. Авиалинии уже в списке, правда у меня и так уже 2 других сорта от ФастБадз, хочется разнообразия. Лемон вот этот? https://pakaloco.store/seeds/3239-super-lemon-haze-auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayojiy 3 Опубликовано: 29 октября, 2017 Собрал список, как вам? Pineapple Express Barney's Farm AutoDurban Poison Dutch Passion AutoEuforia Dutch Passion Mexican Airlines FastBuds Tangie'matic FastBuds AutoXtreme Dutch Passion AutoBrooklyn Sunrise Dutch Passion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 октября, 2017 14 часов назад, rayojiy сказал: @NBE1 насколько я знаю, вывести стабилизированный автик задача нетривиальная декілька ціклів витратить треба. ф1 буде фотоперіодним, незначна частина рослин серед ф2 буде авто, якшо обрать батьків авто, ф3 буде авто на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 29 октября, 2017 В 29.10.2017 в 04:33, rayojiy сказал: Собрал список, как вам? Pineapple Express Barney's Farm AutoDurban Poison Dutch Passion AutoEuforia Dutch Passion Mexican Airlines FastBuds Tangie'matic FastBuds AutoXtreme Dutch Passion AutoBrooklyn Sunrise Dutch Passion Хорош список. И мне пригодится заодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Ось я його буду робить самий сатівний і фемінізований автік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 ноября, 2017 декілька ціклів витратить треба. ф1 буде фотоперіодним, незначна частина рослин серед ф2 буде авто, якшо обрать батьків авто, ф3 буде авто на 100%Ты уверен что за три цикла сделаеш с фотика, 100% автик, да ещё и сативный?Нестабильный гибрид да, вывести сорт то другое.Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @SerbianSeeds° auto Mexican Airlines сам по собі дуже сативний (>80%). не з лорайдером же крестить. отож буде сативно. так за три цикла. ф1 вхолосту (просто сатівна селекція). треба ф2 з якого буде відібрано авто батьків які дадуть авто покоління ф3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 ноября, 2017 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] auto Mexican Airlines сам по собі дуже сативний (>80%). не з лорайдером же крестить. отож буде сативно. так за три цикла. ф1 вхолосту (просто сатівна селекція). треба ф2 з якого буде відібрано авто батьків які дадуть авто покоління ф3Какая выборка, количество?Если по 20-30 семок садить, и с них искать автиков, то думаю тебе ни трёх ни пяти циклов не хватит.Хотя у сатив меньше общиих отбираемых признаков...Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 14 ноября, 2017 з ф2 буде близько 1\4 авто. з 40 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheeka 1 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Доброго времени суток. Хочу протестировать ваши семечки. И сделать ГРОУРЕПОРТ Что для нового нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 22:38, rayojiy сказал: За Эйфорию спс - не обращал внимания на нее. Авиалинии уже в списке, правда у меня и так уже 2 других сорта от ФастБадз, хочется разнообразия. Лемон вот этот? https://pakaloco.store/seeds/3239-super-lemon-haze-auto Посмотри мой текущий репорт. Задача стояла - поднять самые интересные автики с преимущественно сативным происхождением. Три растения от ФастБадз, одно от СериосСидс. Мексика присутствует. . Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 14 ноября, 2017 13 минут назад, Zheeka сказал: Доброго времени суток. Хочу протестировать ваши семечки. И сделать ГРОУРЕПОРТ Что для нового нужно??? "Стаж грова:От 2 до 5 лет" Это стаж в мусарке? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheeka 1 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Не ну а сирйозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 марта, 2018 це auto Mexican XL P2 fem - майже чиста сатіва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 Auto chocolope от еррорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaharmazuta 0 Опубликовано: 24 мая, 2018 В 28.10.2017 в 07:52, NBE1 сказал: auto Mexican Airlines Я вырастил Mexican Airlines от http://www.gold-seeds.net/Мексикан_Эирлайнс_(авто_фем) На днях снял пробу, не понравилась (подгружает, близко к паническии настроениям, на улицу выходить не охота) короче сатива, да не та! Хотя может это дело с производителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaharmazuta 0 Опубликовано: 24 мая, 2018 В 28.10.2017 в 01:08, rayojiy сказал: Посоветуйте самый сативный автик? Я высадил три сорта 1) https://www.deliciousseeds.com/del_ru/critical-jack-herer.html 2) http://www.gold-seeds.net/Мексикан_Эирлайнс_(авто_фем) 3) http://kalashnikov-seeds.com/ru/ekspress/baikal-express Первые два - автики, третий - фотик Соответственно первые два цветут (и я экспрементируя с клонирование снял пробы с шишечек) Третий на веге. Опишу емоции: Первый - поднятие настроения, концентрация внимания, полёт мысли, желание что то сделать ( и ты это делаешь), желание выйти на улицу, не высаживает на измену, лежал смотрел в одиночку Камеди клуб и тихо ржал. Короче очень понравился. Секс под ним тоже класс Второй - похож на первый с более выраженным грузящим эффектом но не до измены, можно что то делать ( щас пишу эти строки, под номером два)! На ха-ха не пробивает, секс класс. Третий шишки не пробовал тягу описать не смогу (может кто опишет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас