Djoni24033 301 Опубликовано: 29 октября, 2017 Привет все)) Хочу разобрать и почистить канальный вентилятор вентс150. И опять встал вопрос на счет смазки ,а то опять свистеть начнет. Кто чем мажет подскажите пожалуйста) я обычно использовал аружейное масло но его не надолго хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2017 @Djoni24033 Подшипник открытый или закрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 29 октября, 2017 Закрытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2017 @Djoni24033 Закрытые лучше вообще не мазать, я стараюсь их менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 busentroll 399 Опубликовано: 29 октября, 2017 А у меня вроде открытый. Там магнитно все в воздухе держится. Но когда работает шумит и останавливается. Можно как то его смазать? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 час назад, Djoni24033 сказал: Привет все)) Хочу разобрать и почистить канальный вентилятор вентс150. И опять встал вопрос на счет смазки ,а то опять свистеть начнет. Кто чем мажет подскажите пожалуйста) я обычно использовал аружейное масло но его не надолго хватает( Бро, обычным солидолом смазывал ток домовент. Чем вязче тем лучше. Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 29 октября, 2017 Бро там типа втулки стоит и колечко из войлока типа. Я на это колечко обычно и капал масло. 46 минут назад, sirotka сказал: @Djoni24033 Закрытые лучше вообще не мазать, я стараюсь их менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2017 @Djoni24033 так там не шарикоподшипник, а просто скольжения? Если да,то лучше всего смазывать силиконовой смазкой.Вот типа такой или Типа такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 err404 21 Опубликовано: 29 октября, 2017 6 часов назад, Djoni24033 сказал: Привет все)) Хочу разобрать и почистить канальный вентилятор вентс150. И опять встал вопрос на счет смазки ,а то опять свистеть начнет. Кто чем мажет подскажите пожалуйста) я обычно использовал аружейное масло но его не надолго хватает( 5 часов назад, Djoni24033 сказал: Закрытый. Проще сменить подшипник.Стоит копейки. Смотри на нём номер и дуй в магаз. Если конструкция позволяет, то ставь идентичный, но пошире. Дольше прослужит. И да, лучше бери закрытый. И мазать маслом тоже затея не особо. Масло для охлаждения больше подходит нежели для снижения износа. Вообще если у тебя типа домовента, то в них у всех центр крыльчатки сбит.... кароче баланса там нет. Что-то типа колеса с булкойот того такие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 29 октября, 2017 капал масло и20 если по быстрому ,если заморочиться нужно вскрыть подшипник промыть в керосине и литолом замазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 октября, 2017 32 минуты назад, sedsdfs сказал: вскрыть подшипник промыть в керосине на каком вентиляторе стоят такие подшипники? номер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 29 октября, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: на каком вентиляторе стоят такие подшипники? номер есть? эт не с вентиля бро,фото для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 октября, 2017 солидол литол если закрытый можна растопить солидол до жидкого и окунуть подшипник полюбому нужно смазать смазка там высыхает и вылетает и в итоге на сухую фигачит и довольно в интенсивном режиме Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 30 октября, 2017 Всем спасибо) буду юзать солдеповский солидол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoni24033 301
Привет все))
Хочу разобрать и почистить канальный вентилятор вентс150. И опять встал вопрос на счет смазки ,а то опять свистеть начнет. Кто чем мажет подскажите пожалуйста) я обычно использовал аружейное масло но его не надолго хватает(
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас