Перейти к публикации
  • 0

Прошу помощи по оборудованию стэлс-бокса.

Вопрос

Бокс планируется сделать в работающем системнике.К сожалению фото системника сделать сейчас не могу,позже добавлю.В общем появились вопросы по освещению.Думал поставить днат 150(примерные габариты планируемого рабочего пространства примерно 35*20*50) но мне кажется это многовато.Какие лампы вы бы посоветовали?Бокс планируется очень бюджетным из-за не имения денег.И какие бы вы посоветовали сорта с тгк около 10% под мой бокс?Сам я больше склоняюсь к лорику.Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В работающем системнике?

ДНАТ?

Бро, загугли для начала уже готовые проекты, и если после этого появятся вопросы - пиши.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0
Думал поставить днат 150(примерные габариты планируемого рабочего пространства примерно 35*20*50) но мне кажется это многовато.
ни то слово многовато,это смерть будущим растениям,купи мощные эсл-ки ,напрмер 1 шт 105 вт и расти в системнике на здоровье,а лучше сделай нормальный бокс.

Поделиться сообщением

• 0

У парня нет наверно возможности бокс сделать, сказал же он что "стелс-бокс" значит есть от кого прятать растиху как и мне))

Только у меня идея по проще пока еще  не закончил, но будет  так что весь системник под гроубокс пойдет и к задней стенке внутри будет нетбук, с блютуз  клавой и мышкой. К монитору подключен нет бук через переходник, и вуаля 2в1. Гроубокс и стационарный ПК ))  

Думал поставить днат 150(примерные габариты планируемого рабочего пространства примерно 35*20*50) но мне кажется это многовато.
ни то слово многовато,это смерть будущим растениям,купи мощные эсл-ки ,напрмер 1 шт 105 вт и расти в системнике на здоровье,а лучше сделай нормальный бокс.

это смерть ПК и черевато пожаром))

Поделиться сообщением

• 0

Подумывал еще о светодиодных лентах.Подходят они растишкам?

На счет бокса с нет буком мне кажется идея муторной.Видал на сайтах мини ситемники в пластике наверно см 20 в ширину и 20 в длинну.

На счет бюджетности еще.Обязательно ли иметь в случае с эсл две лампы для цвета и веги?

Поделиться сообщением

• 0
Подумывал еще о светодиодных лентах.Подходят они растишкам?
они слабые,но если обмтать системник весь в десятка 2-3 витков то думаю нормально будет.лучше чем днат 150.
У парня нет наверно возможности бокс сделать, сказал же он что "стелс-бокс" значит есть от кого прятать растиху как и мне))
если есть желание то возможнось сделать есть и бокс и рум и все что угодно.вариант может человек хочет растить в системнике и нигде более тогда другое дело.

Поделиться сообщением

• 0

В данном случае мне нужна именно скрытность тк живу с родителями.

Поделиться сообщением

• 0

Если родители не имеют тенденцию заглядывать в бокс, то можешь сказать им что выращиваешь какое нить другое растение, для достоверности, купи его и посади в боксе

Если все таки любят, скажи что растишке требуется стерильность

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том что это мой первый опыт выращивания и родители не в курсе моего хобби,хотелось бы все оставить в тайне.Может быть кто то подскажет на счет сорта растишек и освещения для них?

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том что это мой первый опыт выращивания и родители не в курсе моего хобби,хотелось бы все оставить в тайне.Может быть кто то подскажет на счет сорта растишек и освещения для них?

А что у тебя за окном творится? Может бокс за окно вывесить? Есть палево?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Представил картину, весит за окном бокс системный, светится, гудит))  Если что кто спросит, можно сказать что это пассивное охлаждение   :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0

Представил картину, весит за окном бокс системный, светится, гудит))  Если что кто спросит, можно сказать что это пассивное охлаждение   :yatta:

да не, ))) ахахаха)))   Сделать норм бокс ящик и за окно его, в старых 9ти этажках балкончики есть за окном, многие там шкафы делают, хуйню всякую хранят )

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Живу на 4 этаже,так что думаю не варик.

Поделиться сообщением

• 0

за окном можно еще в корпусе от кондея растить наверно... но что-то мне подсказывает муторное это дело ппц :yatta:   да и перепады темпы, хотя замутить старый кондей большой проклеить его хорошенько ,зато лишний раз в бокс не заглянешь  :rasta_biggrin: , 

Поделиться сообщением

• 0

за окном можно еще в корпусе от кондея растить наверно... но что-то мне подсказывает муторное это дело ппц :yatta:   да и перепады темпы, хотя замутить старый кондей большой проклеить его хорошенько ,зато лишний раз в бокс не заглянешь  :rasta_biggrin: , 

Подозрительно будет, представляем картину, Мужик открывает окно снимает крышку кондиционера и начинает его поливать xD 

Поделиться сообщением

• 0

Вот мой стелс бокс ,вентиляторы не проблема дверь всегда открыта ....

post-12507-0-38281800-1375181889_thumb.j

post-12507-0-47856300-1375181950_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

адская духовка)) Завтра начну оборудовать свой стелс-гроубокс))  вроде не большой а всеровно так накладно получается)) 

Поделиться сообщением

• 0

адская духовка)) Завтра начну оборудовать свой стелс-гроубокс)) вроде не большой а всеровно так накладно получается))

Азах все путем ))))

Поделиться сообщением

• 0

Кстати кто знает сколько можно выростить кустов Betty Boo в системнике форм фактора full-tower (больше  обычного системника)  :positive:  и сколько вобще нужно земли для такой крохи? не 5-8 л гошок же как на обычные? литра 2-3 хватит наверно?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...