Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual окей,  будем ближе,  есть еще две такие же лампы,  думал докупить еще две и сверху навестить к фито спектру,  как думаешь стоит? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

026.12 вчера(25.12) психанул и добавил удобр по м/г/б 6/3/8 мл ппм 1200 был,  сбил до 1000 водой.  Пш 5.5 5.8

Надоел мне этот дефицит калия, боялся перекормить, кормил по таблице ghe,   в итоге полез дефицит.  Может кто еще что заметил подскажите не опытному.  

Послушая советы бро @webmasterdual добавил еще 4 12w лампы.  Больше в этом грове по свету делать не буду...  

P71226-135044.jpg

P71226-135047.jpg

P71226-135107.jpg

P71226-135125.jpg

P71226-135140.jpg

P71226-135150.jpg

P71226-135157.jpg

P71226-135217.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Здравствуй ! А не блок ли у это ?

Поделиться сообщением

Только что, Danniel515 сказал:

блок калия.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@booriska и как теперь от него избавится?  Просто на воде пару дней подержать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Danniel515 сказал:

@booriska и как теперь от него избавится?  Просто на воде пару дней подержать?

Изабвиться врядли, а чтоб не развивался. На воде тоже не вариант. По таблице на цвет. 

Скрог как понимаю там можно снять. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POSTAL сказал:

Изабвиться врядли, а чтоб не развивался. На воде тоже не вариант. По таблице на цвет. 

Скрог как понимаю там можно снять. 

По высоте в смысле хватит места или он только мне будет мешать? Хотел попробовать. Компот получился по таблице , меньше чем на начало цветения,.  После вчерашнего добавления удобр не появлялись больше признаки дефицита или блока.  Я так и не понял,  перекормил получается?  Просто недельки полторы назад растиха простояла пол дня в Пш 4, думаю тогда и был блок К.  Но увы, тогда не я ухаживал за боксом а вторая половинка и не услидила.

a223e41905d7b5c93a1bbca901376c7c.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Danniel515 сказал:

По высоте в смысле хватит места или он только мне будет мешать? Хотел попробовать. Компот получился по таблице , меньше чем на начало цветения,.  После вчерашнего добавления удобр не появлялись больше признаки дефицита или блока.  Я так и не понял,  перекормил получается?  Просто недельки полторы назад растиха простояла пол дня в Пш 4, думаю тогда и был блок К.  Но увы, тогда не я ухаживал за боксом а вторая половинка и не услидила.

Переизбытки, болезни, проявляются быстрей, чем обратный процесс востановления. 

,м/г/б 6/3/8 мл ,,  это у тебя на литр или на твое ведро замешано ? 

ПШ -- 4 конечно не гуд. ) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, POSTAL сказал:

Переизбытки, болезни, проявляются быстрей, чем обратный процесс востановления. 

,м/г/б 6/3/8 мл ,,  это у тебя на литр или на твое ведро замешано ? 

ПШ -- 4 конечно не гуд. ) 

На ведро.  15литров рабочего объема.  Ну как на ведро,  я в 10 литровых бутылях мешаю и потом все по ведрам.  Так что посоветуешь с скрогом делать? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Danniel515 сказал:

На ведро.  15литров рабочего объема.  Ну как на ведро,  я в 10 литровых бутылях мешаю и потом все по ведрам.  Так что посоветуешь с скрогом делать? 

Убрать скрог, он только мешает. ширина  у тебя позволяет , высота тоже . Не думаю что сможешь его заполнить , уже цвести начинает ? А что у тебя за лампы, ранее был уже на них опыт ? Извини если пропустил где. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, POSTAL сказал:

Убрать скрог, он только мешает. ширина  у тебя позволяет , высота тоже . Не думаю что сможешь его заполнить , уже цвести начинает ? А что у тебя за лампы, ранее был уже на них опыт ? Извини если пропустил где. 

Скрог убрал,)  лампы две фито матрицы по 100ватт с драйверами, и 8 12вт бытовых диодов добавил)  кстати это норм что испарения на листочках ? 

P71226-202523.jpg

P71226-202610.jpg

P71226-202733.jpg

Поделиться сообщением

Скрог убрал,)  лампы две фито матрицы по 100ватт с драйверами, и 8 12вт бытовых диодов добавил)  кстати это норм что испарения на листочках ? 

Вымахали не плохо на таких фонариках , + еще и двц , рост интенсивней . 

Слёзы на листьях ...будет скучать по скрогу... )

Скорей всего лежали друг на друге,  между ними образовался парниковый эффект )) или плачет)) во всяком случаи не страшно. Наверное не желательно чтоб лист на листу лежал длительно беж движения , нижний испаряет в  обратную часть листа верхнего , он не впитывает и не выпускает  , между ними влага ) 

Обдувает пусть их, чтоб шевелились и воздух мешался, и будет все :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Danniel515 света теперь вдоволь и правильного спектра, проверяй почаще чтобы с бокса вылазить не начали :smile:

Поделиться сообщением

Уж сильно я запарился из-за этого блока, решил полностью поменять раствор, на цвет по таблице ghe , не коректировал Пш, и понял что изначально не правильно готовил компот.  Сначала Пш дауном до 5.5 отпускал а потом удобры лил.  Сейчас без Пш дауна просто по таблице сделал новый компот и Пш вышел в пределе нормы.  

м/г/б 10/5/15 Пш 6.0/5.7 ппм 666/653 . Надеюсь растихи очухаются и не передозанул я их пару дней назад своими "эксперементами" с удобрами.

Пока менял компот слуаянно отломал два листочка,  надеюсь это не критично...  

15143673700681428614693.jpg

Поделиться сообщением

Ура, ты в правильном направлении! Так и двигайся, и помни что  востановительные процессы дольше чем кака всякая)) Все будет  у тебя хорошо! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, POSTAL сказал:

Ура, ты в правильном направлении! Так и двигайся, и помни что  востановительные процессы дольше чем кака всякая)) Все будет  у тебя хорошо! 

Спасибо бро) 

кстати фильтр справляеться на ура, спасибо тебе за это) запах есть,  как написано на сайте в отзывах, да,  нотки мяты присутствуют. Вент на второй скорости продувает фильтр тоже хорошо. Относительно не громкий, сплю в комнате с боксом.  

P71227-114746.jpg

P71227-114810.jpg

P71227-114848.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Кстати запах у этих испарений такой не слабый,  и консистенция какая-то смолянистая,  может смола? Хотя может я себя накручиваю,  только что опять осмотр делал есть еще места с этой "испариной" .наверное докуплю завтра-послезавтра вент на обдув

Поделиться сообщением

28.12 Пш 5.5/5.7 ппм 510/680 

Растиха что цветет кушает почему-то меньше.  

Т 24-25 влажность 40 

Кто что скажет на тему почему та что стресует с самого начала цветет раньше и быстрее?  И зацвела ли левая растиха ? 

Сейчас выложил фотки без и с фито лампами.  

Завтра буду последний раз, в этом году,  выкладывать фотки буду уже 5-го, так как на нг рядом с боксом меня не будет (

P71228-095501.jpg

P71228-095520.jpg

P71228-095545.jpg

P71228-095627.jpg

P71228-095650.jpg

P71228-095728.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Вторая если стигм много выпустила, то  вот вот должна  зацвести , фотиком она точно быть не может  )))  

Может   что в стрессах больше время потеряла на преодаления стрессов, а вторая разогналась больше ) 

Не знаю как тебе , а мне из за монитора выглядит все преспиктабельно :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как думаешь за неделю моего отсутствия сильно вверх стрельнит?  До диодов см 20 стоит выше из поднимать? 

Поделиться сообщением

Как думаешь за неделю моего отсутствия сильно вверх стрельнит?  До диодов см 20 стоит выше из поднимать? 

сильно или нет, не знаю,  но вытянеться еще , выше ниже не знаю,  с места должно быть видней,  безопасное растояние, как они греют, пекут , и т.д )

Поделиться сообщением

Отличная травушка :perfect: вкус просто зашкаливает)

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...