Danniel515 558 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @webmasterdual окей, будем ближе, есть еще две такие же лампы, думал докупить еще две и сверху навестить к фито спектру, как думаешь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 24 декабря, 2017 стоит однозначно, добавишь и сверху нужного спектра 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Danniel515дружище, где матрицы с драйверами брал? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @alexeygrover https://www.olx.ua/obyavlenie/led-grow-light-fito-chip-100w-led-fito-matritsa-100vt-fitomatritsa-IDoPz6c.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 26 декабря, 2017 026.12 вчера(25.12) психанул и добавил удобр по м/г/б 6/3/8 мл ппм 1200 был, сбил до 1000 водой. Пш 5.5 5.8 Надоел мне этот дефицит калия, боялся перекормить, кормил по таблице ghe, в итоге полез дефицит. Может кто еще что заметил подскажите не опытному. Послушая советы бро @webmasterdual добавил еще 4 12w лампы. Больше в этом грове по свету делать не буду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Здравствуй ! А не блок ли у это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Только что, Danniel515 сказал: @webmasterdual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 26 декабря, 2017 @booriska и как теперь от него избавится? Просто на воде пару дней подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 26 декабря, 2017 6 минут назад, Danniel515 сказал: @booriska и как теперь от него избавится? Просто на воде пару дней подержать? Изабвиться врядли, а чтоб не развивался. На воде тоже не вариант. По таблице на цвет. Скрог как понимаю там можно снять. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 26 декабря, 2017 2 минуты назад, POSTAL сказал: Изабвиться врядли, а чтоб не развивался. На воде тоже не вариант. По таблице на цвет. Скрог как понимаю там можно снять. По высоте в смысле хватит места или он только мне будет мешать? Хотел попробовать. Компот получился по таблице , меньше чем на начало цветения,. После вчерашнего добавления удобр не появлялись больше признаки дефицита или блока. Я так и не понял, перекормил получается? Просто недельки полторы назад растиха простояла пол дня в Пш 4, думаю тогда и был блок К. Но увы, тогда не я ухаживал за боксом а вторая половинка и не услидила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 26 декабря, 2017 15 минут назад, Danniel515 сказал: По высоте в смысле хватит места или он только мне будет мешать? Хотел попробовать. Компот получился по таблице , меньше чем на начало цветения,. После вчерашнего добавления удобр не появлялись больше признаки дефицита или блока. Я так и не понял, перекормил получается? Просто недельки полторы назад растиха простояла пол дня в Пш 4, думаю тогда и был блок К. Но увы, тогда не я ухаживал за боксом а вторая половинка и не услидила. Переизбытки, болезни, проявляются быстрей, чем обратный процесс востановления. ,м/г/б 6/3/8 мл ,, это у тебя на литр или на твое ведро замешано ? ПШ -- 4 конечно не гуд. ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 26 декабря, 2017 4 часа назад, POSTAL сказал: Переизбытки, болезни, проявляются быстрей, чем обратный процесс востановления. ,м/г/б 6/3/8 мл ,, это у тебя на литр или на твое ведро замешано ? ПШ -- 4 конечно не гуд. ) На ведро. 15литров рабочего объема. Ну как на ведро, я в 10 литровых бутылях мешаю и потом все по ведрам. Так что посоветуешь с скрогом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 26 декабря, 2017 16 минут назад, Danniel515 сказал: На ведро. 15литров рабочего объема. Ну как на ведро, я в 10 литровых бутылях мешаю и потом все по ведрам. Так что посоветуешь с скрогом делать? Убрать скрог, он только мешает. ширина у тебя позволяет , высота тоже . Не думаю что сможешь его заполнить , уже цвести начинает ? А что у тебя за лампы, ранее был уже на них опыт ? Извини если пропустил где. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 26 декабря, 2017 8 минут назад, POSTAL сказал: Убрать скрог, он только мешает. ширина у тебя позволяет , высота тоже . Не думаю что сможешь его заполнить , уже цвести начинает ? А что у тебя за лампы, ранее был уже на них опыт ? Извини если пропустил где. Скрог убрал,) лампы две фито матрицы по 100ватт с драйверами, и 8 12вт бытовых диодов добавил) кстати это норм что испарения на листочках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Только что, Danniel515 сказал: Скрог убрал,) лампы две фито матрицы по 100ватт с драйверами, и 8 12вт бытовых диодов добавил) кстати это норм что испарения на листочках ? Вымахали не плохо на таких фонариках , + еще и двц , рост интенсивней . Слёзы на листьях ...будет скучать по скрогу... ) Скорей всего лежали друг на друге, между ними образовался парниковый эффект )) или плачет)) во всяком случаи не страшно. Наверное не желательно чтоб лист на листу лежал длительно беж движения , нижний испаряет в обратную часть листа верхнего , он не впитывает и не выпускает , между ними влага ) Обдувает пусть их, чтоб шевелились и воздух мешался, и будет все 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 26 декабря, 2017 @Danniel515 света теперь вдоволь и правильного спектра, проверяй почаще чтобы с бокса вылазить не начали Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Уж сильно я запарился из-за этого блока, решил полностью поменять раствор, на цвет по таблице ghe , не коректировал Пш, и понял что изначально не правильно готовил компот. Сначала Пш дауном до 5.5 отпускал а потом удобры лил. Сейчас без Пш дауна просто по таблице сделал новый компот и Пш вышел в пределе нормы. м/г/б 10/5/15 Пш 6.0/5.7 ппм 666/653 . Надеюсь растихи очухаются и не передозанул я их пару дней назад своими "эксперементами" с удобрами. Пока менял компот слуаянно отломал два листочка, надеюсь это не критично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Ура, ты в правильном направлении! Так и двигайся, и помни что востановительные процессы дольше чем кака всякая)) Все будет у тебя хорошо! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 27 декабря, 2017 5 минут назад, POSTAL сказал: Ура, ты в правильном направлении! Так и двигайся, и помни что востановительные процессы дольше чем кака всякая)) Все будет у тебя хорошо! Спасибо бро) кстати фильтр справляеться на ура, спасибо тебе за это) запах есть, как написано на сайте в отзывах, да, нотки мяты присутствуют. Вент на второй скорости продувает фильтр тоже хорошо. Относительно не громкий, сплю в комнате с боксом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Кстати запах у этих испарений такой не слабый, и консистенция какая-то смолянистая, может смола? Хотя может я себя накручиваю, только что опять осмотр делал есть еще места с этой "испариной" .наверное докуплю завтра-послезавтра вент на обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 28 декабря, 2017 28.12 Пш 5.5/5.7 ппм 510/680 Растиха что цветет кушает почему-то меньше. Т 24-25 влажность 40 Кто что скажет на тему почему та что стресует с самого начала цветет раньше и быстрее? И зацвела ли левая растиха ? Сейчас выложил фотки без и с фито лампами. Завтра буду последний раз, в этом году, выкладывать фотки буду уже 5-го, так как на нг рядом с боксом меня не будет ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Вторая если стигм много выпустила, то вот вот должна зацвести , фотиком она точно быть не может ))) Может что в стрессах больше время потеряла на преодаления стрессов, а вторая разогналась больше ) Не знаю как тебе , а мне из за монитора выглядит все преспиктабельно 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Как думаешь за неделю моего отсутствия сильно вверх стрельнит? До диодов см 20 стоит выше из поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Только что, Danniel515 сказал: Как думаешь за неделю моего отсутствия сильно вверх стрельнит? До диодов см 20 стоит выше из поднимать? сильно или нет, не знаю, но вытянеться еще , выше ниже не знаю, с места должно быть видней, безопасное растояние, как они греют, пекут , и т.д ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Отличная травушка вкус просто зашкаливает) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас