TaylorGang 292 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Господа, интересует мнение каждого! Сори за дубль темы в другом топике) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @Growstreet1 бро, ну канальный вент будет шуметь что там, что там. Насчет стелса, тут конечно как шкаф сделаешь. Мне лично было пофиг, но доступного предложения по тентам не нашел, может, был бы тогда @TaylorGang со своими товарами... Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 27 ноября, 2017 8 минут назад, Kermit сказал: @Growstreet1 бро, ну канальный вент будет шуметь что там, что там. Насчет стелса, тут конечно как шкаф сделаешь. Мне лично было пофиг, но доступного предложения по тентам не нашел, может, был бы тогда @TaylorGang со своими товарами... бро на счет шума не соглашусь т. к. шкаф облееный изнутри шумовкой для авто и канальник палау 250/100 на низкой скорости шума ноль,при том что в боксе еще 6 кулеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 3 минуты назад, Growstreet1 сказал: бро на счет шума не соглашусь т. к. шкаф облееный изнутри шумовкой для авто и канальник палау 250/100 на низкой скорости шума ноль,при том что в боксе еще 6 кулеров. Это если канальник стоит внутри бокса, то может быть. Но я решил не городить фальшпотолок, в который люди обычно выносят дроссель, канальник и иногда фильтр. Хотелось бы посмотреть на твою схему, что не шумит ничего. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 27 ноября, 2017 тент у меня был, я его купил, собрал, понял что это запал и продал, тем более когда сосед мент приходится находить время изьебываться и делать гров так чтоб НИКТО не смог ничего заподозрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 27 ноября, 2017 1 минуту назад, Kermit сказал: Это если канальник стоит внутри бокса, то может быть. Но я решил не городить фальшпотолок, в который люди обычно выносят дроссель, канальник и иногда фильтр. Хотелось бы посмотреть на твою схему, что не шумит ничего. схема обычная фильтр-гофра(в шумоизоляции)канальник-гофра-култюб-гофра,самое шумное место это гофра между фильтром и канальником, обычно ставят глушитель,канальник подвешен на резине чтоб не было вибрации я по работе занимаюсь шумоизоляционными материалами, поэтому я имею в доступе хорошие материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @Growstreet1 по твоему описанию непонятно, на каком этапе вся эта схема выходит из бокса. После фильтра уже, что ли? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 27 ноября, 2017 А то что? Обругаешь меня? За собой следи в первую очередь и если ты себя чувствуешь обиженным на то, что не твоя взяла - помни поговорку "будут обижать - не обижайся" 1 час назад, Kermit сказал: И лучше впредь не пиши, что кто-то с тобой пришел "к общему знаменателю", если не уверен, что это так 32 минуты назад, Growstreet1 сказал: Радость творчества. Что ни говори, а созданный своими руками гроубокс - это кайф! Кастомизация. Где захотел просверлить дырку - там и просверлил. Если я хочу повесить вентилятор обдува по центру стенки, а не на угловой штанге - я ни в чем себе не отказываю. В гроутенте ты, как правило, связан с теми решениями, которые предусмотрел производитель. При желании - высокая степень тепловой изоляции. Если мы стремимся сделать микроклимат внутри нашего гроу-пространства, то желательно это пространство защитить от воздействия внешних условий. Если у тебя дома дубарь, то как ты ни крути, а внутри натопить будет сложнее. И наоборот - когда на улице жара, сложнее охлаждать. Нет еботни со вдувом-выдувом. Поскольку у самого тента не было, опираюсь на отзывы камрадов по форуму - если выдув будет мощнее вдува, палатка будет схлопываться внутрь. Ремонтопригодность. Если я поцарапаю свою стенку, покрашенную белой водоэмульсионкой, то проблемы не будет. Если я порву ткань, то только алюминиевый скотч мне в помощь. Так и во всём остальном. Для параноиков - паливность. Бокс сам скрутил дома, и никто не знает. А тент надо заказывать у кого-то, данные оставлять. Что то ты воды много написал, видать реально пукан -взорвался)) Теперь подрывает у меня и я готовы тебе высказать по фактам и по пунктам твоих аргументов. Поехали. Все твои аргументы по пунктам можно списать на новичка. Опытный гровер никогда не накосячит так, как ты указал в своих пунктах)) -Радость творчества? Я это же и сказал за + (пропускаем) -Кастомизация? А ничего, что есть стандарты и в тентах эти стандарты соблюдены. Конечно, если ты хочешь просверлить две дырки в полу на вдув и выдув - тогда окей, но надеюсь ты не такой дурак)) -Высокая степень изоляции? Микроклимат? А ничего, что выдув с бокса/тента идет в комнату, где стоит он? Т.е ты и там и там сделаешь микроклимат. Теплота? Сложно купить таймер и обогреватель? Проверить, как быстро нагревает твою комнату вентиль и выставить циклическую работу? Ты вроде сам за творчество был, вот твори или ты творишь только там, где надо поспорить? Вдув/выдув- если ты не можешь рассчитать то, какой тебе канальник нужен по размерам тента. Лучше вообще не браться за гровинг.. Ремонтопригодность? Ты че ножем там хуячить собрался? Или руки у тебя кривые, что порвать можешь тент? А в чем остальном еще, кроме порванных стен можешь привести аргументы с косяками материалов в тенте?А? Выдумник) А для параноиков, лучше вообще не лезть сюда. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Напиши какую нибудь гадость про меня и успокойся. Спорить с тобой - я уже понял, бесполезно. Проигрыш, даже по фактам - не про тебя) Думаю, все анализирующие данный топик прочтут мою и твою "правоту" и найдут своего положительного героя. Гроубоксеры и Гроутентеры. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @TaylorGang Ну вот зачем ты меня драконишь? Судя по уровню агрессии в твоем посте вижу, что задел тебя за живое. Видит Джа, благожелательно относился к твоему проекту (а ты, видимо, решил, что я решил обосрать твой чудесный бизнес). Ну давай тогда пройдемся по твоим незрелым возражениям. 4 минуты назад, TaylorGang сказал: Все твои аргументы по пунктам можно списать на новичка. Опытный гровер никогда не накосячит так, как ты указал в своих пунктах)) А ты адресуешь свою продукцию только опытным гроверам? Что это за бизнес такой? 5 минут назад, TaylorGang сказал: -Радость творчества? Я это же и сказал за + (пропускаем) То, что ты сказал "пропускаем" - не значит, что такого аргумента в пользу гроубоксов нет, если уже мы решили разобрать подробно плюсы и минусы каждого подхода. 6 минут назад, TaylorGang сказал: -Кастомизация? А ничего, что есть стандарты и в тентах эти стандарты соблюдены. Конечно, если ты хочешь просверлить две дырки в полу на вдув и выдув - тогда окей, но надеюсь ты не такой дурак)) Ты переходишь на личности, что в споре показывает твою слабую позицию. Конечно, кастомизация - это ВОЗМОЖНОСТЬ делать то, что ты считаешь нужным, а не синоним глупых решений. Еще раз повторю пример - мне было удобно прикрутить штангу для вентилятора Манки Фан по центру боковой стенки, а не в углу (где в гроутенте расположена опорная штанга). И я это сделал - чего в тенте не сделаешь. 10 минут назад, TaylorGang сказал: -Высокая степень изоляции? Микроклимат? А ничего, что выдув с бокса/тента идет в комнату, где стоит он? Т.е ты и там и там сделаешь микроклимат. Теплота? Сложно купить таймер и обогреватель? Проверить, как быстро нагревает твою комнату вентиль и выставить циклическую работу? Ты вроде сам за творчество был, вот твори или ты творишь только там, где надо поспорить? Видимо, идея размещения увлажнителя и обогревателя непосредственно внутри бокса будет для тебя своего рода инновацией. А насчет "выдув с бокса идет в комнату, где он стоит" - это вообще прикол. Может наоборот, вдув в бокс идет из комнаты? Тогда хоть понятно было бы, что ты имел в виду - что в бокс заходит тот же воздух, что и в комнате. НО, смотри выше насчет обогревателя и увлажнителя в боксе. 14 минут назад, TaylorGang сказал: Вдув/выдув- если ты не можешь рассчитать то, какой тебе канальник нужен по размерам тента. Лучше вообще не браться за гровинг. Лично мне, как ты мог бы догадаться, это и нахер не упало - у меня рассчитан активный выдув, а вдув - пассивный, стенки-то не складываются. Хотя сам факт того, что ты называешь словом "рассчитать" сопоставление вдува и выдува для гроутента (сравнение двух чисел) - доставляет. 18 минут назад, TaylorGang сказал: Ремонтопригодность? Ты че ножем там хуячить собрался? Или руки у тебя кривые, что порвать можешь тент? А в чем остальном еще, кроме порванных стен можешь привести аргументы с косяками материалов в тенте?А? Выдумник) Стенки в своем гроубоксе цеплял неоднократно - то обогреватель задвигал, то подставки под горшки подсовывал (растишки-то не всегда одной высоты). Если интересна статистика - почитай объявления о продаже гроутентов. Я, когда только готовился к гровингу, изучил немало объявлений - и не один раз встречал формулировки "все ок, одна стенка заклеена алюминиевым скотчем". Чем там люди рвали - хз, но рвали - факт. 21 минуту назад, TaylorGang сказал: А для параноиков, лучше вообще не лезть сюда. А это не тебе, дружок, решать Надеюсь, вопросов больше нет? 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 31 минуту назад, TaylorGang сказал: Напиши какую нибудь гадость про меня и успокойся. А зачем? Я лично против тебя ничего не имею. Странный ты. 32 минуты назад, TaylorGang сказал: Спорить с тобой - я уже понял, бесполезно. Ясное дело, я же использую только логику в споре 33 минуты назад, TaylorGang сказал: Проигрыш, даже по фактам - не про тебя) Не про меня, если нет фактов. 33 минуты назад, TaylorGang сказал: Думаю, все анализирующие данный топик прочтут мою и твою "правоту" и найдут своего положительного героя Думаю, все анализирующие данный топик просто найдут аргументы в пользу той или иной концепции, ради своей пользы. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growstreet1 99 Опубликовано: 27 ноября, 2017 38 минут назад, Kermit сказал: @Growstreet1 по твоему описанию непонятно, на каком этапе вся эта схема выходит из бокса. После фильтра уже, что ли? нет бро все находится в боксе и подвешено к потолку бокса канальник, фильтр, култюб с отражателем,без фальш потолка еще и емкость 15л. для капельного полива подвешена к потолку, тент такой нагрузки не выдержит. Все больше в этой теме флудить не буду,всем желаю мира, добра и взаимопонимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 27 ноября, 2017 1 час назад, Kermit сказал: И лучше впредь не пиши, что кто-то с тобой пришел "к общему знаменателю", если не уверен, что это так 22 минуты назад, Kermit сказал: Ты переходишь на личности, что в споре показывает твою слабую позицию. 22 минуты назад, Kermit сказал: Ну давай тогда пройдемся по твоим незрелым возражениям. 22 минуты назад, Kermit сказал: А это не тебе, дружок, решать И кто тут у нас переходит на личности больше всех?))) Балабол ты, я понял. Пиши сколько влезет, пытайся. Но, так вывести., как вывел я тебя, чтобы у тебя подорвало - у тебя не выйдет. А все почему? Потому, что ты балабольщик. Вот теперь, я перешел на личности и по факту могу это сказать 100%. Сейчас ты начнешь отнекиваться и писать, как и писал все обратное - но бля, не загоняй себя еще ниже, куда загнал)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 27 ноября, 2017 3 минуты назад, TaylorGang сказал: И кто тут у нас переходит на личности больше всех?))) Балабол ты, я понял. Пиши сколько влезет, пытайся. Но, так вывести., как вывел я тебя, чтобы у тебя подорвало - у тебя не выйдет. А все почему? Потому, что ты балабольщик. Вот теперь, я перешел на личности и по факту могу это сказать 100%. Сейчас ты начнешь отнекиваться и писать, как и писал все обратное - но бля, не загоняй себя еще ниже, куда загнал)) Я думаю только то, что мне эта тема абсолютно фиолетова, а ты как продавец себя показал в этой теме не в самом лучшем свете. Что в принципе и лучше для покупателей, они хотя бы заранее поймут, с кем имеют дело. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-3 TaylorGang 292 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Дело не во мне, как продавце. А в том, что ты как кудахтаешь, говоришь про факты, а сам балаболишь через каждое 2 сообщение. Фиолетовый ты наш 2 часа назад, Kermit сказал: Я только признал твои аргументы в пользу гроутентов. Давай ради объективности рассмотрим возможные аргументы за гроубокс. Радость творчества. Что ни говори, а созданный своими руками гроубокс - это кайф! Кастомизация. Где захотел просверлить дырку - там и просверлил. Если я хочу повесить вентилятор обдува по центру стенки, а не на угловой штанге - я ни в чем себе не отказываю. В гроутенте ты, как правило, связан с теми решениями, которые предусмотрел производитель. При желании - высокая степень тепловой изоляции. Если мы стремимся сделать микроклимат внутри нашего гроу-пространства, то желательно это пространство защитить от воздействия внешних условий. Если у тебя дома дубарь, то как ты ни крути, а внутри натопить будет сложнее. И наоборот - когда на улице жара, сложнее охлаждать. Нет еботни со вдувом-выдувом. Поскольку у самого тента не было, опираюсь на отзывы камрадов по форуму - если выдув будет мощнее вдува, палатка будет схлопываться внутрь. Ремонтопригодность. Если я поцарапаю свою стенку, покрашенную белой водоэмульсионкой, то проблемы не будет. Если я порву ткань, то только алюминиевый скотч мне в помощь. Так и во всём остальном. Для параноиков - паливность. Бокс сам скрутил дома, и никто не знает. А тент надо заказывать у кого-то, данные оставлять. И лучше впредь не пиши, что кто-то с тобой пришел "к общему знаменателю", если не уверен, что это так Со всем уважением, бро, и удачи в твоем проекте 12 минут назад, Kermit сказал: Я думаю только то, что мне эта тема абсолютно фиолетова OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Продаван рвет жопу за будущий товар и даже готов оскорблять других, @Kermit все правильно по уму сказал а @TaylorGang ведет себя как малолетка с неокрепшей психикой 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Как говорится, утро вечера - мудрее. Прошу прощение у @Kermit за то, что позволил волю эмоциям. Меня задела исключительно твоя дерзкая отмашка в мой адрес по поводу того, что мне делать. На таких ошибках учатся и в следующий раз такого от меня вы не увидите) Всем спасибо. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Таки да пасажир, не умеет вести диалог, а жопу рвать с оскорблениями, это у него получается)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 28 ноября, 2017 7 часов назад, TaylorGang сказал: Как говорится, утро вечера - мудрее. Прошу прощение у @Kermit за то, что позволил волю эмоциям. Меня задела исключительно твоя дерзкая отмашка в мой адрес по поводу того, что мне делать. Не вопрос, я тоже сюда не ругаться прихожу. Мир. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TaylorGang 292
Господа, интересует мнение каждого! Сори за дубль темы в другом топике)
OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]
ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE]
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас