Vampiro 0 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Собственно вопрос: Мальчик или девочка? на фотках одно и тоже растение. думаю что мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 ноября, 2017 @Vampiroгермафродит(герм)можно попробовать поудалять все яйца,и ростить дальше!но моё имхо в утиль его,если конечно не занимаешся бридерством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 25 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 25 ноября, 2017 3 часа назад, Бугор сказал: фууу, ну зачем ты такое выкладываешь... Это не смешно же. Тут плакать хочется. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Скорее блевать ,а не плакать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грифон 56 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @Бугор Такая тёлка шикарная(по пояс) и дальше А Х У Е Т Ь, Хуяра больше чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, Грифон сказал: Такая тёлка шикарная(по пояс) и дальше А Х У Е Т Ь, Хуяра больше чем у меня Во,во. Я сам ахуел как увидел, потому и выложил. Природа блядь, постаралась или ещё лучше Бог сотворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 ноября, 2017 2 часа назад, Грифон сказал: @Бугор Такая тёлка шикарная(по пояс) и дальше А Х У Е Т Ь, Хуяра больше чем у меня Чувак ты главное в Тайланде с тёлками не знакомься ??мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampiro 0 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Всем спасибо, буду рубить это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampiro 0
Собственно вопрос: Мальчик или девочка?
на фотках одно и тоже растение. думаю что мальчик.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас