Перейти к публикации
  • 0

Green Lady от Крисса

Вопрос

Братья,день добрый.Просто зашёл поделиться с вами впечатлениями от покура сорта Грин Леди от Крисса.Засадил семку данного сорта пару месяцев назад в маленький литровый или же пол литровый горшочек(точно не знаю).Решил просто затестить,так сказать.Давал удобрения по разным таблицам,экспериментировал с поливом,ПШ дренажа вообще не контролировал и гнул вдоль бортика круглого горшка.Вчера решил по обрезать мелкие недошиши-паразиты и случайно рубанул колу (не спрашивайте ,как у меня так получилось...).Изначально очень расстроился,т.к. держать планирую её ещё месяц,но потом подумал себе: "Это Бог направил мою руку тогда не на ту веточку...))" и решил её высушить и скурить.Сушил на водяной бане (минут 40).Затем перетёр всю эту куйню и забил в колпак. 

Горело хуевато (ну это ясен пень,т.к. ещё куча говна в ней всякого от удобр и прочего),ОДНАКО , после двух наполовину забитых колпаков меня унесло нахуй.Изначально лёгенький и приятный хай ,минут 10 .Затем прибило к стульчику и пока не попустило я не рискнул выходить из кухни.Как-то так.НА утро правда тяжко было глаза разуть,но оно того стоило.

Хочу сразу сказать о том,что я не преследовал цели каким-то образом рекламировать семки Крисса и т.д. Просто поделился с "коллегами" ,так сказать , своими впечатлениями))И ещё хочу выделить свои респектосы Криссу за качественную ганжу,которая вынесла все мои эксперименты ,не загнулась и прёт отлично!))

Мира всем!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Братишка, тож пробу сбивал уже. Хорошая дудка, согласен):eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Леди - хороший авто сорт. 7\10

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

2 года уже тестирую орехи от братко kriss и с каждым разом они меня садят на жопу,так сказать))Пробу начинаю снимать уже на 4-5й недели Цвета- всегда очень достойный приход!Помимо прихода-растихи очень выносливые и к перепаду температур,и к засухе и к передозу.

Если времени очень мало на гров,то эти орехи помогут с решением дифицита времени и опыта?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ , сейчас как раз полным ходом дегустирую Крисовы автики( Грин Л. на данный момент) , еслибы мозоль толера был поменьше вычислил бы какой сорт мощнее, а так приходиться доверять не прикуренным знакомым, которые с одного милипиздрического  не донапаса маскируются под снег. :smoka:(бледного ловят) . Одна деваха просила отдать лопухи бо даже они прут, проверяла.

КРИСУ  :respect: однозначно, и даже не уговаривайте.....:rasta_biggrin: :eyes: как-то так.

А какие бонусы у него !!!!!?!!! Мама не горюй :weedbush: ......:respect: однозначно. 

Если хотите могете принимать за рекламу, но йа просто выражаю свою благодарность.  Мир вам!!!!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Соглашусь со всем вышесказанным.Сорт ОЧЕНЬ выносливый (засуха,низкая влажность,темпа - похую мороз,так сказать) =)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, AztekPetrovich сказал:

Братья,день добрый.Просто зашёл поделиться с вами впечатлениями от покура сорта Грин Леди от Крисса.Засадил семку данного сорта пару месяцев назад в маленький литровый или же пол литровый горшочек(точно не знаю).Решил просто затестить,так сказать.Давал удобрения по разным таблицам,экспериментировал с поливом,ПШ дренажа вообще не контролировал и гнул вдоль бортика круглого горшка.Вчера решил по обрезать мелкие недошиши-паразиты и случайно рубанул колу (не спрашивайте ,как у меня так получилось...).Изначально очень расстроился,т.к. держать планирую её ещё месяц,но потом подумал себе: "Это Бог направил мою руку тогда не на ту веточку...))" и решил её высушить и скурить.Сушил на водяной бане (минут 40).Затем перетёр всю эту куйню и забил в колпак. 

Горело хуевато (ну это ясен пень,т.к. ещё куча говна в ней всякого от удобр и прочего),ОДНАКО , после двух наполовину забитых колпаков меня унесло нахуй.Изначально лёгенький и приятный хай ,минут 10 .Затем прибило к стульчику и пока не попустило я не рискнул выходить из кухни.Как-то так.НА утро правда тяжко было глаза разуть,но оно того стоило.

Хочу сразу сказать о том,что я не преследовал цели каким-то образом рекламировать семки Крисса и т.д. Просто поделился с "коллегами" ,так сказать , своими впечатлениями))И ещё хочу выделить свои респектосы Криссу за качественную ганжу,которая вынесла все мои эксперименты ,не загнулась и прёт отлично!))

Мира всем!

А я рекламирую. Даже своим кентам которые не висят на форуме. И криса орехи и безила. Я их курил и они мне понравились.Один после рекламы зазнается и начнёт парить фуфло, а другому реклама задаст стимула, и он не захочет опускаться ниже этой планки

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Бублик от бро Крисса тоже огонь скажу я вам)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 29.11.2017 в 12:17, AztekPetrovich сказал:

в маленький литровый или же пол литровый горшочек(точно не знаю).

От ты пионер, поллитра от литра отличить не можешь :rasta_biggrin: Шучу, бро, а отчетец классный :drujba:

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...