Перейти к публикации

Первый Гров Killer Kush Auto Fem. Rendezvous Auto Fem от Крисса

Рекомендованные сообщения

Rendezvous Auto Fem 8 дней от каски. Фото заделанные во вторник 

58316325-5242-4CE0-BB7B-73C56F928273.jpeg

3B528BF0-B3EB-4AA7-8AC8-3D1BB295770C.jpeg

A63DAAA6-C6FB-4C22-8C77-70A556EBE1CD.jpeg99895C6B-C696-46B1-8BBA-25A01D24F149.thumb.jpeg.880cf0a9f06d27cc5544e88ec7a04c3b.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@nikera ну что там твои "девачки"???

Поделиться сообщением

Ровного грова.Какой день цветения уже?

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом бразы))) Killer Kush Auto Fem не помню какой день цветения примерно дней 30...  Rendezvous Auto Fem 14 дней от каски

515BFCA9-383B-4A98-9AF5-6FB44DECEB9F.jpeg

F2AD000E-5D01-4683-A28F-467333AE712D.jpeg

CAFF67E2-B56C-450F-BE71-9CDB2B98B394.jpeg

3A2FC70C-32D0-4083-ABAA-BB6F399A3ADA.thumb.jpeg.82d5ec6767535290e2fdc867fb5b6228.jpeg

DD96A32D-CDEF-409A-9807-1C7CD09FAF00.thumb.jpeg.a1572930d864a4d51b16a0c83de6a93f.jpeg

03B33E82-3034-42F5-8469-28C089653CE9.thumb.jpeg.b1f01e156f55295d430a01c1da082a58.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@beny  Здарова бро))) не знаю примерно 30-35 дней цвета

Поделиться сообщением

@amanat  Они как клубника маленькие, \Надеюсь рандеву будет раза в 2 больше))))

Поделиться сообщением

Приветствую!

Мля, а я думал у меня очень маленькая получится Killer Kush, а она и у тебя такая же :rasta_shy:

В след. раз, спокойно две посажу в системник! :rasta_laugh:

А чет не вычитал у тебя, что горшки без дренажа!?

Поделиться сообщением

@KonstantinDNDZ С дренажом слой пенопласта  на дне))))

Поделиться сообщением

На днях снимал пробу с килер куша)) думаю тот кустик что по меньше срезать что бы освободить горшок под Green Poison Auto Fem, 

92EB3114-C7A7-4669-BF17-C089EE17009C.jpeg

Поделиться сообщением

@alexeygrover Как сказать для меня старый добрый хороший стаф))) он высох сам по себе 2 дня лежал, Не прикуриному 1 водный и пошел ленты пускать... Кстати Вкус На высшем качестве..!!! Довольно таки долго держит для зеленки. И судя по тому что ей еще расти около месяца она будет еще мощней в несколько раз...))) Нужно один горшок освободить для токсиков буду еще 2 токсика от криссса садить))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@alexeygrover  Короче говоря Хороший качественный стафф)) И Теперь буду на постой карликами тариться у крисса!!!))  Семенна безусловно стоят своих денег))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikera сказал:

Довольно таки долго держит для зеленки.

Бро, больше не пробуй! А то пока вырастет, ты уже будешь прикуренным к сортику, у меня такое частенько бывало! Лучше выдержать до конца а там уже и курить!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро я садил в прошлом году Калашникова от ГХС и Лемон хейз от булк сидс и понял. что фотики смсла нету в боксах растить их луче на улице высаживать. В этом году решил протестить что такое автоцветы вот и юзаю но как по мне фотики луче и проще и не такие прихотливые))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikera сказал:

фотики смсла нету в боксах растить

не согласен, бро, фотики интересно именно в боксах растить! В ауте не вырастишь самсимилу, опять же воздействие на растение световым режимом - интересная операция! Да и урожай с авта вкусный, конечно, но на пару раз покурить! Растить фоты в боксе для меня - кайф!

Поделиться сообщением

Бро я садил в прошлом году Калашникова от ГХС и Лемон хейз от булк сидс и понял. что фотики смсла нету в боксах растить их луче на улице высаживать. В этом году решил протестить что такое автоцветы вот и юзаю но как по мне фотики луче и проще и не такие прихотливые))))
А я уверен что в боксе лучше растить фотики,которые у нас в ауте явно не поднимуться,а автики как раз для нашего лета самое то!
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@alexeygrover Как по мне так это просто перевод денег и времени если фотики в боксах растить, что на удобрения что за электричество уходит много На улице с куста можно около 10-20 стаканов снять  а В боксе с 1 куста это нереально...

Поделиться сообщением

@vanomyradelli Смотря какая область я вот Например Живу в херсонской обл Тута до границы с крымом 20 км. так мы высаживаем средина конец апреля держу до ноября когда как смотря какой сорт ну в основном держу держу пока хорошие морозы не увалят...

Поделиться сообщением

@nikera ладно, бро, каждый живет своей башкой! Всё это конечно проблемы, но решаемые. Допустим, по двухтарифному счетчику уже электрика дешевле, день делаешь ночью, удобры можно использовать не обязательно топовые, а то, что бохи без семок - это для меня очень приятно!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@nikera братко я бы тебе посоветовал гровить на Кокосе,Земля это уже прошлый век))

Вот Килер на Кокосе на Предцвете))

182b9b562ff9.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@nikera у меня широта такая же примерно, до морозов не держу - опасаюсь плесени! Как бохи крупные пошли - нужно постоянно пробивать их на плесень, как плесень увидел - нужно харвить, а то урожай по пизде сходит!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alexeygrover сказал:

Допустим, по двухтарифному счетчику уже электрика дешевле, день делаешь ночью, 

именно так у меня))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover  Веришь не веришь бро никогда в жизни не встречал плесень на кустах. У меня вечно самые больши траблы так это гусеницы только одни гусеныци сжирают куст на глазах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...