San4aina86 55 Опубликовано: 14 февраля, 2018 пифет всем бро и систрам да мне их сперва надо вырастить вот туб два дня держу в темноте на обростании сорян за флудку если чаго удалите 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Всем доброе утро! С праздником Св. Валентина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 февраля, 2018 3 часа назад, San4aina86 сказал: пифет всем бро и систрам да мне их сперва надо вырастить вот туб два дня держу в темноте на обростании сорян за флудку если чаго удалите все норм бро, делай дальше по книжке! 1 час назад, MarlinMarley сказал: Всем доброе утро! С праздником Св. Валентина! спасибо, систер, и тебя тоже 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 14 февраля, 2018 может репу завести чувак я тут новенький на форуме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 февраля, 2018 34 минуты назад, San4aina86 сказал: может репу завести чувак я тут новенький на форуме Если есть такие мысли, значит однозначно к этому придёшь! Заводи-быстрее с форумом подружишься и прекрасный повод познакомиться поближе с Джалюдом. Да и новичкам здесь помогают охотно, если видят энтузиазма кучу и желание сделать что-то самому. Ждёмс! в гости позовёшь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 15 февраля, 2018 18 часов назад, San4aina86 сказал: может репу завести чувак я тут новенький на форуме заводи, будет интересно посмотреть) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 16 февраля, 2018 @MarlinMarley, привет. ну что там у тебя? фоточки новые будут? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Привет сист. Как там твои грибочки? Я присоединяюсь Пока мат часть читаю. Репы смотрю.Буду на этой неделе стартовать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 февраля, 2018 @cnakouHbIu попутного тебе, бро) 3 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 21 февраля, 2018 6 минут назад, Garabec сказал: @cnakouHbIu попутного тебе, бро) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 22 февраля, 2018 @MarlinMarley систер!! обновочки будут? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 22 февраля, 2018 18.02.2018 год. Всем гостям-Трям! Пожалуй обновлюсь и закончу начатое! Так как цель моего шрума не результат, а для знакомства с грибами! Я могу сказать одно - Я ДОВОЛЬНА! Из почти с двух волн собрала 56 грамм сухих грибов. Шрум пришлось преждевременно закончить по семейным обстоятельствам. Гости разъехались и любопытство взяло верх над здравым разумом и я снова решилась. По интересной методе сестрёнки Гелочки. Всё самое главное у меня в наличии есть. Пришлось купить 2 пакета пшена=1600 грамм. Подготовить банки 2 литровых и 5 поллитровых. Снова сделать фильтра на крышках. Подготовить тайвек. Запарить пшено на 25 минут. Пшено откинуть на друшлак - дать стечь. Раскинуть по банкам вермикулит. В 0.5 по 1 ст. ложке, в литровые по 2 ст. ложки. Наполнить банки по половинке, положить сверху тайвек в один слой и тщательно закрутить. Одеть фольгу прижав резинками для денег. Вот и всё. Банки разложила по кастрюлям и отпрвила стерелизоваться на полтора часа. =1.30 минут. Ждемс. 19.02.2018 год. Всем Трям!!! Быстренько обновлюсь и в путешествие!!! Проснулась я опосле обеда, аж прозрела..... Банки остыли, достала их, посмотрела, а пшено особо не увеличилось в объеме... и одним куском-не рассыпчастое. Вот незадача.... Банки каждую хорошенько раструсила, чтобы зёрнышки каждое поотдельности было.... Оказалось-увеличилось как раз норм, но суховатое. Пришлось взять Глюкозу и при онокуляции впрыснуть в баночки в литровые по 6 кубов, в поллитровые по 3 куба. Работала как всегда соблюдая стерильность, но при включённой УФ лампе. Время заняло 20 минут на всё про всё. Банки иннyокулировала GT и Z St-n. Сделала обогреватель. Уложила всех "тичеров и стрейнов" в инкубатор и держу температуру +29.5 Всех деток накрыла банным полотенцем-изолировав от света. И так уже сегодня третье сутки. Всем кто за меня переживал-спасибо! Приятно! Поэтому прошу прощения! Но взрослому человеку очень сложно понять и принять и совладать всё то, что сам осознанно хотел видеть. Видеть это одно я понять и принять и встретиться с реальностью, это совсем другое, как-то была я не особо готова! Но ничего, есть чем заняться и над чем подумать. Всем мира и добра! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 22 февраля, 2018 . Систер, у тебя, как всегда, все в лутчем виде! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет ох как я жду их грибы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 февраля, 2018 вырасли маленько, поманили пальчиком))) на пшене тож малех наверн вырастет, мне кажется пшено - салупа! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 февраля, 2018 4 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: вырасли маленько, поманили пальчиком))) на пшене тож малех наверн вырастет, мне кажется пшено - салупа! Та да бро, мне хватило пищи для ума. Теперь заморочилась вот на пшене. Попробую, мне важно не количество а сам процесс. Вот и посмотрим по выхлопу за одно. 17 часов назад, Moldavan27 сказал: . Систер, у тебя, как всегда, все в лутчем виде! Спасибо бро, пытаюсь, стараюсь и только так. 7 часов назад, San4aina86 сказал: Привет ох как я жду их грибы Главное очень этого хотеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Сегодня трое суток с момента иннокуляции. 5 банок старианули и очень неплохо. 2 литровые дремлят. извините, фото переворачивала. Всем мира и добра. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Че там нетоми ,интересно как обрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 марта, 2018 В 23.02.2018 в 15:45, MarlinMarley сказал: на пшене тож малех наверн вырастет, мне кажется пшено - салупа! Я бы не был так категоричен:) @MarlinMarley уперед систа! Просо норм тема тебе понравится. Главное при замесе прояви выдержку и настойчивость. Мешай долго. Кирпичи будут что надо! Удачи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 1 марта, 2018 7 часов назад, нубась сказал: Я бы не был так категоричен:) @MarlinMarley уперед систа! Просо норм тема тебе понравится. Главное при замесе прояви выдержку и настойчивость. Мешай долго. Кирпичи будут что надо! Удачи:) Привет бро. как правильно делать замес - соотношение? Думаю и братия подсказали 1:3. буду стрерилизовать кокос, не могла найти купить подходящую кастрюлю. Переживаю вчера банки казались пересушенными после встряски, сегодня при температуре 25 градусов смотрю снова нормально обростают. Мешать кокос с перлитом? в каком смысле долго мешать? Просвети плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 1 марта, 2018 В 27.02.2018 в 09:40, San4aina86 сказал: Че там нетоми ,интересно как обрастает Хай бро! да пшено ваще красота по обростанию, на 5 день банки обросли полностью- 0.5 литра. сегодня уже 10 дней как иннокулировала и обростать заставила три раза уже! перенесли и переезд и температуру +12 градусов почти сутки? сейчас снова обросли-короче я довольна как слон. сегодня буду кейсить и на обростание. Z STRAIN наверное живучий и мощный стрейн! хотя в прошлом шруме слетел с дистанции самый первый-значит был мой провтык, в чем конечно не пойму. Может отпечаток не стерилен был, может у меня руки кривые были-хз. Пока всё гуд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 1 марта, 2018 @MarlinMarley Мир, ты уже профи в этом, сразу ощущается! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 1 марта, 2018 @MarlinMarley сист, я мешал примерно 40%мицелия на 60% кокоса) сама видешь как ростет все)) скоро обновлюсь)) 2я волна на подходе)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 1 марта, 2018 В 25.12.2017 в 20:27, cnakouHbIu сказал: Сист привет, я вообще в этих делах не рублю. Но держу кулаки за твой гров. Надеюсь с оставшимся все будет в норме Как дела, бро? Как обстоят дела с шрумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас