Перейти к публикации

Psilocybin-овая Долина или Тайны планеты Cubensis! Первое путешествие!


Рекомендованные сообщения

пифет всем бро и систрам да мне их сперва надо вырастить вот туб два дня держу в темноте на обростании сорян за флудку если чаго удалите

IMG_20180214_084223.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброе утро! С праздником Св. Валентина!Похожее изображение

 

 

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, San4aina86 сказал:

пифет всем бро и систрам да мне их сперва надо вырастить вот туб два дня держу в темноте на обростании сорян за флудку если чаго удалите

IMG_20180214_084223.jpg

все норм бро, делай дальше по книжке! 

 

1 час назад, MarlinMarley сказал:

Всем доброе утро! С праздником Св. Валентина!Похожее изображение

 

 

спасибо, систер, и тебя тоже

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может репу завести чувак я тут новенький на форуме

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, San4aina86 сказал:

может репу завести чувак я тут новенький на форуме

Если есть такие мысли, значит однозначно к этому придёшь! Заводи-быстрее с форумом подружишься и прекрасный повод познакомиться поближе с Джалюдом.  Да и новичкам здесь помогают охотно, если видят энтузиазма кучу и желание сделать что-то самому. Ждёмс! в гости позовёшь!

  • Like +1 2

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, San4aina86 сказал:

может репу завести чувак я тут новенький на форуме

заводи, будет интересно посмотреть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@MarlinMarley, привет. ну что там у тебя? фоточки новые будут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет сист. Как там твои грибочки?

Я присоединяюсь4F2A9448-BBE2-423A-B2FE-95D1935841C0.thumb.jpeg.440e87876f2966916386d8393af28b5d.jpeg

:rasta_biggrin:

Пока мат часть читаю. Репы смотрю.Буду на этой неделе стартовать.:yatta:

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

18.02.2018 год.

Всем гостям-Трям!

Пожалуй обновлюсь и закончу начатое!

Так как цель моего шрума не результат, а для знакомства с грибами!

Я могу сказать одно - Я ДОВОЛЬНА!photo_2018-02-18_22-59-17.thumb.jpg.8ae98dc5a56a1ea1c223b2adf4352355.jpg

Из почти с двух волн собрала 56 грамм сухих грибов. 

Шрум пришлось преждевременно закончить по семейным обстоятельствам.

Гости разъехались и любопытство взяло верх над здравым разумом и я снова решилась.

По интересной методе сестрёнки Гелочки. 

Всё самое главное у меня в наличии есть.

Пришлось купить  2 пакета пшена=1600 грамм.

Подготовить банки 2 литровых и 5 поллитровых.

Снова сделать фильтра на крышках.

Подготовить тайвек.

Запарить пшено на 25 минут. 

Пшено откинуть на друшлак - дать стечь. 

Раскинуть по банкам вермикулит.

В 0.5 по 1 ст. ложке, в литровые по 2 ст. ложки.

Наполнить банки по половинке, положить сверху тайвек в один слой и тщательно закрутить.

Одеть фольгу прижав резинками для денег.

Вот и всё.

Банки разложила по кастрюлям и отпрвила стерелизоваться на полтора часа. =1.30 минут.

Ждемс.

photo_2018-02-18_22-58-13.thumb.jpg.f87d4e0bc881256390f0dcaf0075d85f.jpgphoto_2018-02-18_22-58-07.thumb.jpg.a9169e8fa0cf3e55fea7fe97a0368c87.jpgphoto_2018-02-18_22-57-55.thumb.jpg.bce74f846776732dd38535cc08d54d13.jpgphoto_2018-02-18_22-57-48.thumb.jpg.5fc02a20b348a1a71b3323c3aa0d36c1.jpg

19.02.2018 год.

Всем Трям!!! 

Быстренько обновлюсь и в путешествие!!!

Проснулась я опосле обеда, аж прозрела.....

Банки остыли, достала их, посмотрела, а пшено особо не увеличилось в объеме... и одним куском-не рассыпчастое.

Вот незадача....

Банки каждую хорошенько раструсила, чтобы зёрнышки каждое поотдельности было....

Оказалось-увеличилось как раз норм, но суховатое.
Пришлось взять Глюкозу и при онокуляции впрыснуть в баночки в литровые по 6 кубов, в поллитровые по 3 куба.

Работала как всегда соблюдая стерильность, но при включённой УФ лампе. Время заняло 20 минут на всё про всё.

Банки иннyокулировала  GT  и Z St-n.

Сделала обогреватель. 

Уложила всех "тичеров и стрейнов" в инкубатор и держу температуру +29.5

Всех деток накрыла банным полотенцем-изолировав от света.

И так уже сегодня третье сутки. 

 photo_2018-02-22_20-42-20.thumb.jpg.95f8c20489e21f67d623c2c61608ebdc.jpgphoto_2018-02-22_20-42-35.thumb.jpg.c533a06fdba1a9fc0a9a7a8b0f1b7925.jpgphoto_2018-02-22_20-42-42.thumb.jpg.067eadcd712fd57bcc93449771428eec.jpgphoto_2018-02-22_20-42-53.thumb.jpg.333770683a271e3c1f9ad3fed8dbeb67.jpg

Всем кто за меня переживал-спасибо! Приятно! Поэтому прошу прощения!

Но взрослому человеку очень сложно понять и принять и совладать всё то, что сам осознанно хотел видеть. Видеть это одно я понять и принять и встретиться с реальностью, это совсем другое, как-то была я не особо готова! Но ничего, есть чем заняться и над чем подумать. Всем мира и добра!

 

 

 
  • Like +1 12

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:rasta_peace:. Систер, у тебя, как всегда, все в лутчем виде! :respect:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет  ох как я жду их грибы :wub:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вырасли маленько, поманили пальчиком))) на пшене тож малех наверн вырастет, мне кажется пшено - салупа!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

вырасли маленько, поманили пальчиком))) на пшене тож малех наверн вырастет, мне кажется пшено - салупа!

Та да бро, мне хватило пищи для ума. Теперь заморочилась вот на пшене. Попробую, мне важно не количество а сам процесс. Вот и посмотрим по выхлопу за одно.

17 часов назад, Moldavan27 сказал:

:rasta_peace:. Систер, у тебя, как всегда, все в лутчем виде! :respect:

Спасибо бро, пытаюсь, стараюсь и только так.

7 часов назад, San4aina86 сказал:

Привет  ох как я жду их грибы :wub:

Главное очень этого хотеть.

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня трое суток с момента иннокуляции. 5 банок старианули и очень неплохо. 2 литровые дремлят. IMG_20180223_152400.thumb.jpg.84d17e0b34b4c530aedf6b6e69b97322.jpgIMG_20180223_152412.thumb.jpg.a6e639ce7a3f802cf5dd398bc8f1a652.jpgIMG_20180223_152419.thumb.jpg.90e9d76368c853ef468560fa6fa5d7f6.jpgIMG_20180223_152442.thumb.jpg.8382065d19f566de238f1ccea930f800.jpg

извините, фото переворачивала.

Всем мира и добра. 

IMG_20180223_152348.jpg

  • Like +1 7

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Че там нетоми ,интересно как обрастает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.02.2018 в 15:45, MarlinMarley сказал:

на пшене тож малех наверн вырастет, мне кажется пшено - салупа!

Я бы не был так категоричен:) :giggling: 

@MarlinMarley уперед систа! Просо норм тема тебе понравится. Главное при замесе прояви выдержку и настойчивость. Мешай долго. Кирпичи будут что надо! Удачи:) :perfect:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, нубась сказал:

Я бы не был так категоричен:) :giggling: 

@MarlinMarley уперед систа! Просо норм тема тебе понравится. Главное при замесе прояви выдержку и настойчивость. Мешай долго. Кирпичи будут что надо! Удачи:) :perfect:

Привет бро. как правильно делать замес - соотношение? Думаю и братия подсказали 1:3.  буду стрерилизовать кокос, не могла найти купить подходящую кастрюлю. Переживаю вчера банки казались пересушенными после встряски, сегодня при температуре 25 градусов смотрю снова нормально обростают. Мешать кокос с перлитом? в каком смысле долго мешать? Просвети плиз. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 27.02.2018 в 09:40, San4aina86 сказал:

Че там нетоми ,интересно как обрастает

Хай бро! да пшено ваще красота по обростанию, на 5 день банки обросли полностью- 0.5 литра. сегодня уже 10 дней как иннокулировала и обростать заставила три раза уже! перенесли и переезд и температуру +12 градусов почти сутки? сейчас снова обросли-короче я довольна как слон. сегодня буду кейсить и на обростание. 

Z STRAIN наверное живучий и мощный стрейн! хотя в прошлом шруме слетел с дистанции самый первый-значит был мой провтык, в чем конечно не пойму. Может отпечаток не стерилен был, может у меня руки кривые были-хз. Пока всё гуд!

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@MarlinMarley сист, я мешал примерно 40%мицелия на 60% кокоса) сама видешь как ростет все))

скоро обновлюсь)) 2я волна на подходе)):rasta_cool:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 25.12.2017 в 20:27, cnakouHbIu сказал:

Сист привет, я вообще в этих делах не рублю. Но держу кулаки за твой гров. Надеюсь с оставшимся все будет в норме

Как дела, бро?  Как обстоят дела с шрумом?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...