Бугор 13 880 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Ку! Не дают по радоваться...не могу у Ореха скинуть сообщение и фотки ...попробую сюда....не обезсудьте..... В 27.03.2018 в 20:58, MarlinMarley сказал: грибов! И грибов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 21:47, Бугор сказал: Ку! Не дают по радоваться...не могу у Ореха скинуть сообщение и фотки ...попробую сюда....не обезсудьте..... И грибов @Бугор Братанчик, та ты Красавчик! Респект! Всё у тебя получилось! Я у меня прямс за тебя серотонинчик повысился. Такие узорчики белинькие красивучие! Молодчажка! Ты главное спрашивай как правильно и придерживайся максимум правильных советов, лучше всего идти уже по натоптанному пути! Прям не нарадуюсь за тебя-впустили тебя грибы в познание грибного царства. Держу за тебя кулачки и всегда рада твоим успехам!!! Я братка полгода с мыслью собиралась, думала, читала, смотрела, приценивалась, определялась, настраивалась, договаривалась, и только потом решилась, и то с большой нерешительностью, но и в жизни так, " Если сделал первый шаг к цели, это уже половина пройденного пути...." главное начать, вот так уже второй шрум-гров заканчиваю. PS: тоже за своих переживаю-уже неделя как выставила после РГ и ХШ. Наверное собирать уже пора, а меня нет рядом. Завтра решу Этот Вопрос. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 4 апреля, 2018 13 минут назад, MarlinMarley сказал: смотрела Сегодня натолкнулся на выражение типа.....количество неизбежно ведёт к качеству....прикинул это точно про мою долбёжку в эту дверь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 апреля, 2018 30 минут назад, MarlinMarley сказал: А я в грибах этот фильм смотрел Правда потом пересматривал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: А я в грибах этот фильм смотрел Правда потом пересматривал А я только себе в Закладки добавила, чтобы посмотреть под трипом, но всё с дозой не угадывала. но посмотрю объязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 7 апреля, 2018 В 23.03.2018 в 12:12, MarlinMarley сказал: Эх, вот бы мои такими коврами лезли:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 19:54, нубась сказал: Эх, вот бы мои такими коврами лезли:) Всех моих гостей, друзей, товарищей, приятелей и моего репа почитателей! Я думаю дружок @нубась, тебе не стоит расстраиваться, они-грибосики такого размера у тебя, что мои пучками нужно сравнивать с твоими. Вот переживаю, за своих уехала, оставила их без присмотра..... они же наверное перезрели-так что вторая волна скорее всего в пролёте! Мира и добра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @MarlinMarley и тебе мира, систер)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 9 апреля, 2018 10 часов назад, MarlinMarley сказал: уехала Могу порекомендовать юзать холодильник на межволнах если предстоит отъезд. Проверено. Мицелий после года в холодильнике все делает как надо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Грибной Аутдор Z-Strain! После длительного отъезда, моя вторая волна "накрылась медным тазом" - долго описывать не стану-просто так получилось..... Весеннее солнышко и прекрасная погода положительно повлияла на моё настроение и было принято решение продлить жизнь кейкам десантировав их в аут! Мира и добра!!! Ура!!! На дворе весна!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Хазяйка блин:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 минуту назад, нубась сказал: Хазяйка блин:) Старалась, блин!дунула тай давай хозяйничать.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Тока пироги в тень поставь :) негоже зарубить 3 волну из-за засухи. С таким количеством пирогов и 3 волна даст прикольно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2018 13 минут назад, нубась сказал: Тока пироги в тень поставь :) негоже зарубить 3 волну из-за засухи. С таким количеством пирогов и 3 волна даст прикольно:) Под крышей дома своего поставить в полутень??? если честно, я не думаю что с этого что-то получится, но понаблюдать будет интересно..... Спасибко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 апреля, 2018 11 часов назад, MarlinMarley сказал: поставить в полутень Если парника нет, то никаких "полу", только тень и сырость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, нубась сказал: Если парника нет, то никаких "полу", только тень и сырость. Та есть парник, просто сейчас нет возможности его зарядить. Вот и решила пусть растут в естественной среде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Как кактус? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 22:19, MarlinMarley сказал: я не думаю Про парник подразумевалось в огороде парник..чтоб не было таких сильных потерь влаги. Я б не шеренгой разложил а просто в кучу это все.. Или в большие мешки для мусора,там бы не так сохли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 апреля, 2018 18 минут назад, TEONANACTL сказал: в большие мешки для мусора,там бы не так сохли поддерживаю Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 мая, 2018 И ШО? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 июня, 2018 В 27.01.2018 в 00:09, MarlinMarley сказал: Ребятушки, мои родные, дорогие, моя вы поддержка и по ходу лучшая из лучших!!! в 00.00 у меня счастье неймоверное! Уряяяяяяяя! Полезли мои грибосики! УРАААААААА! СЕГОДНЯ РОВНО НЕДЕЛЯ КАК ВЫСТАВИЛА КЕЙКИ В ПАРНИК НА ПЛОДОНОШЕНИЕ И УЕХАЛА! СЕГОДНЯ ИХ ПЕРЕВЕРНУЛА С ЛОТКОВ В 5.00 УТРА В 00.00 УВИДЕЛА ВОТ ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! реально чудо ровно 7 дней, и сработал гигрометр ровно в 00.00. Я счастлива! Спасибище вам за поддержку, она мне очень помогает! Всегда когда приходит уведомление что кто-то отреагировал на это сообщение, хочется всё бросить и окунуться в тот омут эмоций и эйфории , которую испытывала в тот момент когда зарождалась моя осознанность, первые шаги к реальности, ещё не знаю, что трип это то состояние в котором я живу.... не хватало доказательств, а ими может быть только собственный опыт. Так что ярких, результативных трипов классных путешествий в мир котором ты живёшь и создал из иллюзий.... × Все (14) Like (14) Спасибо (0) Haha (0) Не понравилось (0) vnpnzn 2 часа назад Спортсмен 11 марта Jove 6 марта Garabec 7 февраля alexeygrover 2 февраля Petruwka 2 февраля busentroll 2 февраля Dobrokot 28 января qashiq 28 января Вентель89 28 января Хрущь 28 января нубась 28 января Hast 27 января senkagada 27 января 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 июня, 2018 @MarlinMarley 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 июня, 2018 Да здравствует наука микология!!! Вот насмотрелась на ваши старания и самой захотелось снова отправиться в путешествие.... Ностальгия... Так мне в магазине понравились баночки , как бочоночки-красивенькие такие, подумала крышечки есть, да в принципе всё есть, нужен вермикулит и баночки... Ах как красиво в них будет смотреться беленькая пшеничка, а ещё пшеничка нужна.... вспомнила, осмотрелась-есть. ну всё думаю точно знак, что нужно начинать новый гров. Глазками похлопала, ножками потопала, губки надула- купили мне всё что надо и я счастливая в предвкушении новых событий, эмоций и нового опыта приехала домой, на долго дела откладывать не стала... пшеничку помыла 3-4 раза, замочила на 12 часов, отварила 25минут на мелком огне, откинула на друшлак, чуток остудила 15 минут, вермик в баночки затусила по 2 ст. ложки, зерно немного остыло, баночки наполнила по "марусин поясок," тайвеком накрыла, крышками с барьерами закрутила, фольгой в четыре слоя завернула, резинками прижала, в каструлю на дно салфетку постелила, банки плотно разместила, водой залила и на огонь поместила, сначала закипело, потом на маленький огонь и час пипятила, через 6 часов остыло, одной стерилизации думаю хватит. Получилось 5 банок по 0,720 мл. Иннокулировать буду стрейнами GT, Z-strain. На этот раз УФ лампой не пользуюсь да и вообще не заморачивалась о стерильности, чистоте да! Спирт, Хлоргексидин, перчатки, маска и хорошо проветренная комната. Ну как всегда фотохроника: Пока банки остывают..... пишу репорт. Пишу скорее для себя, так как особо не расчитываю на большую активность. Но всё же приятно, когда знающие люди подсказывают, а начинающие спрашивают. Всем Мира и Добра. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 июня, 2018 С новым стартом тебя 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 июня, 2018 УраКак же я соскучился по твоим литературным шедеврам.Удачи во всех благих начинаниях,Уже вдохновила)PEACE and Love Что значит слово животворящее,просто прочитал твои строки и прям теплом повеяло,единство вспомнилось,как Бугра подбадривали-СУПЕР! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас