Перейти к публикации
  • 0

Не цветет Mexican airlines

Skorpion

Вопрос

Купил оригинальные семена от FastBuds,5 числа сняла каску,на данный момент ей 40 дней и она категорически отказывается цвести.Помогите советом,может у кого такое было,что можно предпринять в этом случае?Заранее спасибо.Очень сильно огорчен,думал к новому году уже будет что попробовать,но увы.Свет led 150wat + 2 esl 2700 по 30 w каждая,температура в боксе 26-28 градусов,Ph в норме стресса вроде не было,разве что были проблемы с паутинным клещем,пол показала,удобрения 2 компонентная Flora Duo.Mexican airlines,по паспорту 9 недель от КАСКИimgonline-com-ua-CompressBySize-aLKteYhd7tGz8Hb2.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я вот тута просмотрел бегло по нету, а разве есть фотопериод Авиалиний, где то читал, что это только Автомат.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka возможно ,бро ,ты и прав, Тогда в нашем случае ваще не мексиканка, а другой сорт. В самом деле, если произошла путаница у магаза, то могли все, что угодно завернуть!

Поделиться сообщением

• 0

На паклоко куча коментов по поводу брака семян автоматов которые в итоге фотики. Так что скоро не будет ни фаст бад ни Дна ни Барни фарм)) Будет империя Эроррр Сидс:giggling::giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не слышал НИОДНОГО косяка по автикам Фаст Бадз. Похоже это просто кампания от Эррорз Сидз, типо не только у них говно семена продаются. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, q9wdq сказал:

Не слышал НИОДНОГО косяка по автикам Фаст Бадз. Похоже это просто кампания от Эррорз Сидз, типо не только у них говно семена продаются. 

Зайди на Pakaloco,там не у 1 меня фотик вместо автика вырос

2 минуты назад, q9wdq сказал:

Почитай коменты от Mexican airlines

Надо было сразу Коменты глянуть

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Skorpion да, читаю. Похожу сативный он сильно и не 9 недель, а 11-13 пишут надо держать.  бы не переводил на цвет и еще подержал.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, q9wdq сказал:

@Skorpion да, читаю. Похожу сативный он сильно и не 9 недель, а 11-13 пишут надо держать.  бы не переводил на цвет и еще подержал.

Врятли он зацветет,пол давно показал,а цвести не хочет

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, q9wdq сказал:

Сегодня уже 44 дня 

Поделиться сообщением

• 0

@Skorpion пишут что перевели на 12/12 и зацвел через 3 дня - а потом обратно на 18/6. Вариант.

Поделиться сообщением

• 0

@Skorpion пишут что перевели на 12/12 и зацвел через 3 дня - а потом обратно на 18/6. Вариант.

Вариант,как бы ревеги не было

Но,попытка не пытка)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Kermit сказал:

У них вроде нет Chocolope, бро. Хотя можно и другой сорт выбрать. Но, как ты сам понимаешь, раз растишь ОДИН фотик вместо четырех автиков, хочется, чтобы это был прям сладкий и крутой вариант. Что брать - хз. OG Kush? Lemon Skunk? Gorilla Glue? Kali Mist? Я в сомнениях

Странный выбор. Как можно выбирать между OG Kush и Lemon Skunk - это ж 2 абсолютно разные растения. 

3 часа назад, Skorpion сказал:

В подарок дали auto sour дизел от булк сидс,как думаете на след гров пойдет?

Blk вполне годные. Дешевые, но вполне себе рабочая генетика. Растил пару сативных сортов - отлично. Пожалуй в топе из того что я курил. Sour Diesel тоже сативный, должен быть годный. 

Поделиться сообщением

• 0

Странный выбор. Как можно выбирать между OG Kush и Lemon Skunk - это ж 2 абсолютно разные растения. 

Blk вполне годные. Дешевые, но вполне себе рабочая генетика. Растил пару сативных сортов - отлично. Пожалуй в топе из того что я курил. Sour Diesel тоже сативный, должен быть годный. 

Вот сейчас справлюсь с мексикой и сразу дизель в путь пущу)

1 минуту назад, q9wdq сказал:

Главное не забыть репорт завести сегодня утром)

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, q9wdq сказал:

Я выбираю просто какой-нибудь из ТОП-сортов. Индика или сатива - мне не принципиально.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Skorpion сказал:

Может кто выращивал сие чудо,отзовитесь!?!?У кого подобная проблема была?

ты точно заказывал на фестбадс, тот что оригинальный https://2fast4buds.com? я это к тому, что я вырастил мексиканские авиалинии от них и это был лучший гров, который я когда либо видел.

Поделиться сообщением

• 0

@rightwhereitbelongs по твоему оригинальный можно купить только на официальном сайте?

А вообще упаковка у Фаст Бадс говно. Такая же как у Blk, например. Только цена в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

• 0

Не хвастаюсь, но вот..

После того как зацвела, перевел на 12.12. Выхлопом и накуром очень порадовала) Брал на пакалоко.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, DrGrin сказал:

На паклоко куча коментов по поводу брака семян автоматов которые в итоге фотики. Так что скоро не будет ни фаст бад ни Дна ни Барни фарм)) Будет империя Эроррр Сидс:giggling::giggling:

даешь ерорс сидс в массы :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, q9wdq сказал:

@rightwhereitbelongs по твоему оригинальный можно купить только на официальном сайте?

А вообще упаковка у Фаст Бадс говно. Такая же как у Blk, например. Только цена в 2 раза выше.

Можно ли купить "оригинальные" семена не на официальном сайте? не знаю, я купил на официальном и рад результату, упаковка как упаковка, без бонусов как у Милы, конечно, но блэд, получилось волшебно как в индоре так и в аутдоре

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, q9wdq сказал:

А вообще упаковка у Фаст Бадс говно.

Соглашусь. Непонятно, почему нельзя хотя бы пластиковые капсулы для семян поместить в пакет, чтобы орехи точно не подавились.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

@Skorpion не очкуй.  этот сорт поздно зацветает. я растил от эррорсов. охуенный сорт.

вот описание сорта в одном из магазинов:

Вид: преобладает Sativa
ТГК: 19%
Выход: 450 - 500 г. / м.кв
Высота: 80 - 140 см.
Генетика: Columbian х Mexican х Ruderalis
Цветение: 54-59 дней

Auto Mexican Airlines - обладатель мощных генетик : Columbian х Mexican х Ruderalis. Яркий представитель быстро цветущей сативы, но стоит отметить, что если на фазе цветения растение не перевести на световой режим 12/12, урожай Вы увидите не скоро. Особенностью данного сорта является своевременный перевод день/ночь – 12/12, что приводит к быстрому сбору урожая. Подходит как для закрытого, так и для открытого грунта.

Обладает быстродействующим продолжительным, сильно возбуждающим эффектом, провоцирующем для занятий творчеством, либо активным отдыхом. Имеет приятный аромат вечернего, морского бриза.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, kalbasa сказал:

я растил от эррорсов. охуенный сорт.

Я тоже, даже семок себе наделал и не заметил гемора с переводом или не зацветанием. И в ауте и индоре зацветали без проблем, около 20 ёлок этого сорта поднял.

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Бугор сказал:

не заметил гемора с переводом или не зацветанием.

я тоже не помню проблем, но такую хуйню пишут не зря. бро @Skorpion тому подтверждение.)))

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

вот у меня тоже автики под фастов зацветатть не хотели только при переводе на 12 12

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Kermit сказал:

Соглашусь. Непонятно, почему нельзя хотя бы пластиковые капсулы для семян поместить в пакет, чтобы орехи точно не подавились.

в некоторых есть капсулы. мне капсуда попалась с Girl Scout Cookies.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...