Перейти к публикации
  • 0

Менты на Новой почте (Срочно help)

Vovanpaxan

Вопрос

Привет нужна помощь юридическая консультация, чел отправил семки с пограничного города где военные действия сейчас идут, Имя и фамилию и номер отправителя дал другого совсем человека, так как посылка пришла и три дня пролежала позвонили к отправителю он говорит что нечего не отправлял тут менты говорит подключились так как вес 500 грамм думают что граната, при получении будут присутствовать менты, что говорить где заказывал семки? 

Этот чел реально подставил, что сказать конкретно?  Говорите бразы Выручайте, придётся открыть посылку и как пояснить то? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сеть то болшая...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Migelxl сказал:

ну или кормятся возле почты... и после вас таких еще раз десять тормозили.....

ну тогда спайса не было еще. и инет магазов особо тоже еще не было, как ща. я думаю было так, мы сначала зашли узнать, пришло или нет, т.к. тогда и трек-номеров тоже не было, а заказ был до восстребования без адреса. когда узнали, что пришло, я пошел домой за паспортом, в этот момент походу бабка почтальон и вызвала.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Vovanpaxan сказал:

Предложи свой 

Так я вроде всё написал уже, но повторю, я бы выбрал из двух вариков:

1. Не получать, морозиться. Ты ничего не заказывал и ничего не ждешь. Сильно зависит от того, были ли у тебя контакты с отправителем. Если были - вариант уже с гнильцой.

2. Получить, не распечатывать, приготовить типа для отправки назад. Выждать месяц, быть готовым к визиту. И соблюдать с этого момента предельную осторожность. Впрочем, тебе и так уже надо это делать.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Kermit сказал:

Получить

Я думал получить и сказать с олх так как контакт с ним был по интернету тут, у меня там ещё 2 посылки и одна с семками тоже по любому забирать их нужно, вот я и не знаю что выбрать какой вариант без проблем будет.? 

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Vovanpaxan сказал:

Я думал получить и сказать с олх так как контакт с ним был по интернету тут, у меня там ещё 2 посылки и одна с семками тоже по любому забирать их нужно, вот я и не знаю что выбрать какой вариант без проблем будет.? 

Зачем без лишней необходимости говорить, что ты что-то заказывал? Просто получил, в душе не ебу. Если очень хочется, можно напиздеть, что заказывал много чего на олх, но смысл?

Поделиться сообщением

• 0

@Vovanpaxan бро,а что этот чел говорит ,который  посыль тебе отправил? он же с форума ? спроси у него что он туда положил такого.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Vovanpaxan сказал:

Так хули по любому прийдётся открывать если забирать

Ты, видимо, не читаешь то, что тебе пишут. Пережевывать по 20 раз одно и то же я не буду, сорян. Удачи.

Поделиться сообщением

• 0
  Да, да  и  Украина как раз  то  правовое государство , где  неукоснительно  соблюдается законность  ......
[mention=56013]Migelxl[/mention]  на  сколько  я  знаю   переадресация  доступна  только  для  отправителя посылки  а не получателя
Нет бро это не так, может и получатель....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Vovanpaxan сказал:

Так хули по любому прийдётся открывать если забирать, или отказаться просто от посылки той, вижу почему-то только эти два варианта так как тот парень больше не был онлайн думаю загребли и ждут когда откроется посылка так как новая почта им не даст её. 

Забирай! Посылка легче спичечной коробки! В ней нет никакого палева! Только семки! Скажи заказывал крючки или подкормку для рыбалки, наверное отправитель что-то напутал!! Семки не запрещены!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня кум работает на НП, ..так рассказывал что недавно ещё совсем была у них уработка, как открыли говорит мусора пакеты,или банки, так штын  был на всё отделение.А на счет твоей посылки, там скорее всего какая-то хрень , в которой орехи.Я бы пришел и говрил бы леликом, мол, так и так_ Заказал у штрих семок через интернет, хотел посадить весной в деревне,а тут такие предьявы на счет гранаты!)За семки они нехуя закрыть не смогут и пососут мятных конфет, потому что, такие законы,и их желательно знать!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, sanya7777 сказал:

Скажи заказывал подкормку для рыбалки. Семки не запрещены!

...все , реально , че там еще параноить          ...их в магазине продают , какие претензии могут быть  :smoka:

photo_2017-12-17_07-29-33.thumb.jpg.29bf2b4cb7afc9b700c93010b69907fa.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

надо вовремя было забирать, сейчас бы не дёргался.

я бы стоял на том, что знать не знаю, что за посыль, с отправителем незнаком(так оно и есть), хотите - открывайте, смотрите, пох, радуйтесь, что я вообще пришёл, это вам нужнее, я них.. не заказывал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Лучше не ходи никуда. Хуй забей. Позвони на почту и скажи, что какие то странные уведомления приходят, а ты ничего не заказывал. 

Поделиться сообщением

• 0

Перечитал весь флуд, и не понимаю где факты. 

Во первых обьемный вес. 0,5кг обьемный вес реальный вес пакета 50-100 гр больше никто семки не пакует. 

Кто вообще тебя запараноил за гранату? Дай угадаю: сам.

Если выписал себе плана, что я думаю и произошло, из за чего тебя и параноит, то думай сам что делать. Заварил так расхлебывай. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Живите честно, по совести.... Вот скажу про себя - рощу чисто для себя, своей семьи (лечебные сорта с лечебными свойствами) и не только:rasta_cool: . Заказываю на знакомых и их телефоны, вообще паранойи 0. 

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Vovanpaxan сказал:

открыть посылку

4 часа назад, валерджан сказал:

Заказал у штрих семок через интернет, хотел посадить весной в деревне,а тут такие предьявы на счет гранаты!)

Самыя толковый розклад, и почти без вранья, главное дави на бабушкин огород весной, пока семка не в земле она законна. Предъявить тебе намерения посадить коноплю не возможно. 

Да хотел посадить, но не посадил же!!! Если бы наказывали за будущие нарушения ......это только в кино бывает.

Ещё вариант : хотел подзаработать на одноразовой продаже семок, типа наварить. Так ты к грову типа не имеет отношение.

На этом и стой.!!! Ещё сьезжай на "заколебали вы своей гранатой".

Если есть возможность свернуть гров на время, было бы вообще не хрен переживать.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Хрущь сказал:

В России наказывают.

Новая почта вроде укр.компания, х.з.  В Украине я такого не помню, может не опытный. 

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Хрущь сказал:

Ты не знаешь? В России наказывают. Называется всё это дело Подготовка к преступлению.

У нас тоже))

1. Приготовлением к преступлению является приискание или приспособление средств или орудий, приискание соучастников или сговор на совершение преступления, устранение препятствий, а также иное умышленное создание условий для совершения преступления.

2. Приготовление к преступлению небольшой тяжести не влечет уголовной ответственности.

1. Приготовлением преступления - называются действия, направленные на создание условий и возможности совершить преступление. Это может быть: приобретение оружия, транспортных средств, документов, инструментов, иных орудий, изучение места, обстоятельств (помещений, охраны, расположение объекта нападения, квартиры, пребывание в ней жителей и т.п.); устранения различных препятствий (сторожей, собак, заборов и т.п.).

2. Таким образом, приготовление к преступлению отличается от покушения на преступление тем, что создает только условия для преступления, не угрожая непосредственно объекту посягательства. При этом действия, которые создают объективную сторону состава преступления, еще не выполняются.

3. Сущность приготовление к преступлению в том, что эти действия не направлены непосредственно на причинение вреда объекту охраны, они не создают непосредственной угрозы объекту охраны (например, приготовления ножа для убийства, его обострения, сколько бы оно ни продолжалось, причинить смерть не может ), не создают объективной стороны состава преступления, не приближают субъекта к объекту преступления или к потерпевшему, не образуют их непосредственного соприкосновения.

4. Уголовная ответственность за приготовление к преступлению имеет общие основания И наступает во всех случаях, если оно является общественно опасным.

5. Общественная опасность приготовления определяется: важностью объекта посягательства; содержанием готувальних действий, их загрозливистю для объекта посягательства; лицом субъекта посягательства, его решительностью совершить преступление, предварительной преступным поведением, иными обстоятельствами, подтверждающих реальность угрозы совершить преступление, довести его до конца.

6. Не представляет общественной опасности приготовления к: малозначительных преступлений (повреждение малозначительных объектов или причинения очень небольшой ущерб) малозначительных готувальних действий (приобретение спичек для поджога хлева соседа; бумаги для надписи доноса и т.п.).

7. Иногда приготовления к одному преступления содержит в себе состав оконченного другого преступления - например, приобретение оружия для убийства. Такие действия создают совокупность двух преступлений и квалифицируются по совокупности (ет. 263, ст. 14 и ч. 1 или 2 ст. 115 УК). Совокупность преступлений не создается тогда, когда приготовления является составной, необходимой частью другого, более тяжкого преступления. Например, приобретение оружия для создания банды, поскольку группа без оружия - не банда.

8. Приготовление для совершения преступления может образовывать как действие (приобретение оружия, документов, яды и т. п. действия), так и бездействие - незамикання двери склада, сейфа для того, чтобы дать возможность другим лицам (или самому) тайком похитить деньги или оружие или что .

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Та шо там переживать!??? Не ты отправитель же! Если (хотя скорее всего никого и небудет) к тебе подойдут, скажи на олх заказал крючки для зимней рыбалки, а что положил отправитель незнаю.... Может отправитель посылки спутал, такое частенько бывает! Главное помни это не твое, это тебе прислали!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Хрущь сказал:

Ты не знаешь? В России наказывают. Называется всё это дело Подготовка к преступлению.

@Хрущь бро а с какого боку здесь Россия??

Поделиться сообщением

• 0

@Vovanpaxan бро, че как?

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Хрущь сказал:

С боку законодательства:rasta_peace:

@Хрущь бро какого Русского??:smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А лучше всего выпить бутылку водки, прочитать эту книжку и спокойненько идти на НП )) 

25497960_1375678219203676_8023206501369739481_n.jpg

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Хрущь сказал:

Естественно все это дело нужно обосновать в суде. 

То есть, семечки можно считать антизаконны если дома оборудование для выращивания,  или типа того ?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бугор сказал:

То есть, семечки можно считать антизаконны если дома оборудование для выращивания,  или типа того ?

на усмотрение прокурора) 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...