GreenTown 127 Опубликовано: 16 января, 2018 Построил бокс. дверку повесить не смогу, так как немного криво бокс построил.. Будут щели. бокс вшг - 140-75-75 Со всех сторон всё герметично закрыто, осталось только одна сторона, с которой буду ухаживать за растениями. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гроверклокер 33 Опубликовано: 16 января, 2018 Фотоотражатель как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Osvald 4 834 Опубликовано: 16 января, 2018 Бро, используй длинные петли как на фото. Их не нужно врезать заподлицо, запили два куска, одним сверху часть закрой (открываться не будет, там у тебя все равно лампы и прочее), а второй около метра открывающийся (на пару амортиков мебельных). И оба эти куска поверх ложиться будут, так что кривой короб им не по чем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 16 января, 2018 Идеш в эпицентр, покупаешь кусок алюхолста и им закрываешь. Для надёжности, на низ можешь привязать грузило! ? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 16 января, 2018 20 минут назад, blackwidow сказал: эпицентр, 20 минут назад, blackwidow сказал: алюхолста слова какието новыее для меня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 16 января, 2018 Эпицентр - магазин стройматериалов. Алюхолст - стройматериал. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 16 января, 2018 3 часа назад, GreenTown сказал: Построил бокс. дверку повесить не смогу, так как немного криво бокс построил.. Будут щели. бокс вшг - 140-75-75 Со всех сторон всё герметично закрыто, осталось только одна сторона, с которой буду ухаживать за растениями. может пригодиться)два самореза с низу один и с верху один по одной оси)или втулки или шпильки можно)мне быстро надо было я вот так заколхозил )герметизировать может не стоит всё таки? 1 нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalyicy 0 Опубликовано: 11 июля, 2022 как вариант заказать на starti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BogdanLpo 0 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Я много видел на сайте proremont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 16.01.2018 в 17:38, GreenTown сказал: одна Липучками обклей край и на белую тряпку приклей. Рулонами продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 часов назад, Бугор сказал: Липучками обклей край и на белую тряпку приклей. Рулонами продают. бро)Опубликовано: 16 января, 2018 тебя этот ввел в заблуждение)) BogdanLpo решил рекламу кинуть... апнул тему 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 18 апреля, 2023 33 минуты назад, GreenTown сказал: ввел в заблуждение Впервые слышу. У меня просто валяеться 2 рулона , ещё с совка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 936 Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Бугор сказал: Впервые слышу он тебе о том пишет ,что вопрос был задан 5 лет назад..а тему спамер поднял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenTown 127
Построил бокс. дверку повесить не смогу, так как немного криво бокс построил.. Будут щели.
бокс вшг - 140-75-75
Со всех сторон всё герметично закрыто, осталось только одна сторона, с которой буду ухаживать за растениями.
Бортовой журнал гровера
Аналог Ripen своими руками)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас