Перейти к публикации
  • 0

?

Гость
Go to solution Solved by Бугор,

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0
45 минут назад, дживанджи сказал:

пускай горят вместе с холодными!правильно?

Да. У меня все горят напостой. Чем больше тем лучше, в разумных пределах.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,  толк от света всегда будет.  Он лишним не будет,  но его соотношение эффективности к потреблению мало.  Уже получается около 360вт потребляет бокс.  Поставил бы днат 400 либо ледов на 300вт было бы эффективнее. 

Но для себя,  для покуров 1-2 раза в неделю я думаю выхода хватит.  

Ты молодец,  но горов не дешевое дело.  Я вложил в бокс ~500$ максимально экономя, и считаю что мало и нужно еще света. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, дживанджи сказал:

на такой бокс хочу 6 штук поставить 20ват2700к1000люм  цена 15 гривень штука(цена странная) +3 лампы горят по 105 ват5000к6500люм

Пойдёт, на весь цыкел :smoka: даже для цвета. Цена токо странная, я бы десяток по такой цене взял бы.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

три пока поставил,Бугор все 10 впихнуть и пускай горят вместе с холодными!правильно?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

поехал за 105 кой2700к не нашёл  вместо 105 в  купил 10 шт.20 ват

Поделиться сообщением

• 0

20 Вт - 1000 Лм. Столько выдает бытовой led мощностью около 12 Вт.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Osvald это плохо или хорошо?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Бугор сказал:

все 10 впихнуть и пускай горят вместе с холодными!правильно?

Да.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бугор понял,спасибо!

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, дживанджи сказал:

Бугор понял,спасибо!

На здоровье! Чугунных шиш !!!дружище!!!:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бугор благодарочка,взаимно!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 час назад, Danniel515 сказал:

Я вложил в бокс ~500$ максимально экономя

да ладно:weedsport2: серебром стены покрывал?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, дживанджи сказал:

понял,спасибо!

Зря ты лампы крепиш на стены, сделай их лучше на куске проволки, шоб можна было продвинуть лампу в любое место и она в таком положении и останется. Скоро ёлки подростут  и будеш переделывать, опустить же не куда горшок правильно? А такой свет как у тебя(слабый) лампочка должна быть почти в притык(грубо говоря), рукой пробуй песет или нет, мои от 3-8см. над шишкой висят. 

И крути ёлки раз в сутки разными сторонами. У меня с 6.00 до 15.00 стоит одним боком, а после другим , и так постоянно поворачиваю. 

Поделиться сообщением

• 0

страдаете вы сударь ерундой) днат400 (а лучше 600) в продувном култубе- и будет счастье для такого бокса. а эти повкручивать в осветительные приборы по квартире)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, дживанджи сказал:

Osvald это плохо или хорошо?

Я про эффективность. 

2 часа назад, дживанджи сказал:

6 штук поставить 20ват2700к1000люм  цена 15 гривень штука(цена странная) +3 лампы горят по 105 ват5000к6500люм

У тебя 435 Вт эсл. Палишь киловатты вхолостую. 

А так будет конечно расти под всем этим.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

стараюсь подешевле

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, elDiavlO сказал:

страдаете вы сударь ерундой) днат400 (а лучше 600) в продувном култубе- и будет счастье для такого бокса. а эти повкручивать в осветительные приборы по квартире)

сто пудов)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, дживанджи сказал:

я в свой около 900гр,я бывший алкоголик,нет работы,нет денег.стараюсь подешевле

ну а теперь будешь настоящим планокуром) и работа появится и деньги)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
22 минуты назад, Бугор сказал:

Зря ты лампы крепиш на стены, сделай их лучше на куске проволки, шоб можна было продвинуть лампу в любое место и она в таком положении и останется. Скоро ёлки подростут  и будеш переделывать, опустить же не куда горшок правильно? А такой свет как у тебя(слабый) лампочка должна быть почти в притык(грубо говоря), рукой пробуй песет или нет, мои от 3-8см. над шишкой висят. 

И крути ёлки раз в сутки разными сторонами. У меня с 6.00 до 15.00 стоит одним боком, а после другим , и так постоянно поворачиваю. 

Бугор я поворачиваю.Когда фотал книги у брал,на книгах некоторые стоят.Да так и сделаю на проволоку, когда в стене лампы совсем не удобно

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Славикк сказал:

да ладно:weedsport2: серебром стены покрывал?

можно потратиться и поболее! примочек нужно много, каждая чего-то стоит, при этом выбор есть ,можно взять дешевле, можно взять дороже. Тот же терморегулятор, есть за 50 грн, есть за 1500, работают при этом одинаково. И свет тоже, допустим, натрий, можно взять специализированную лампу, можно взять простую. Разница будет ощутимой!

9 минут назад, elDiavlO сказал:

а эти повкручивать в осветительные приборы по квартире

:smile: я так и сделал когда-то!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, levenetc7 сказал:

Какую лампу взять для  рассады, перед аутом на окошке погреть растихи, когда дни будут не солнечные? 

Для розсады подойдёт с любым спектром, только не советская (лампа накаливания), такие как в этой теме тоже подойдут.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, Славикк сказал:

ну а теперь будешь настоящим планокуром) и работа появится и деньги)

Спасибо!Мои родные второй месяц умиляються,бегу с утра не похмеляться или бухать а за штучками для растений  в цветочный магазин 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, alexeygrover сказал:

можно потратиться и поболее! примочек нужно много, каждая чего-то стоит, при этом выбор есть ,можно взять дешевле, можно взять дороже

можно с дуру и куй сломать) главная примочка это свет! а так если руки с нужного места растут и мозг не усох то можно и экономно! 

Поделиться сообщением

• 0

@дживанджи а тогда понятно) поднакопи кеша да на барохолке посмотри свет толковый - днат или леды можно- эсл они неплохи но 100вт 2700к не так посто нынче найти а если и найдешь то стоить они будут овер 1000грн - лучше уж днат 400ку взять или..) 

я накупил короче вот этик штучек на али (теплых белых и фуллспектров) https://ru.aliexpress.com/item/Hydroponice-AC-220V-20w-30w-50w-led-grow-chip-full-spectrum-380nm-840nm-for-indoor-plant/32720760568.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ACTZCe

https://ru.aliexpress.com/item/YXO-YUXINOU-LED-COB-Chip-50W-40W-30W-20W-10W-AC-220V-110V-No-need-driver/32823089213.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ACTZCe

и по одному дал дружбану- он себе в бокс доставил (бокс не малый а внутри только днат 150-ка) так она их на термопасту на радиатор прилепил-прикрутил, над диодами кулера комповские прикрутил и вуаля! реально сделать самому светильник - и тем более драйвер для них не нужен -спаял контакты и напрямую в розетку втыкай и светят ой-ой-ой (по крайней мере 50вт-ки) осталось надеятся что года два-три отбегают хотя тут уж как знать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...