Portugalec 20 Опубликовано: 22 марта, 2019 Бонусные орешки от Милы пришли, в Мае начну тестить и обязательно поделюсь с результатами в виде фотографий. Всем добра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenout 250 Опубликовано: 22 марта, 2019 Привет! Готов участвовать в озеленении планеты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2019 хочу орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonrasta 2 Опубликовано: 22 марта, 2019 Очень нужны, т.к. нет возможности купить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksua1 5 Опубликовано: 22 марта, 2019 Привет я тоже за озеленение. И мне можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoliaZet 2 Опубликовано: 22 марта, 2019 го и я с вами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 22 марта, 2019 Первые ростки)))Самое время для грова)))что может быть лучше? Через двое суток проросли все 6 регуляров, всожесть семян отличная. Один орех целиком покинул панцирь))))Ему тоже не терпится))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеславик 3 Опубликовано: 23 марта, 2019 Доброго дня, хочу принять участь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezet 20 Опубликовано: 23 марта, 2019 Посылку забрал, огромное спасибо)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfy1488 14 Опубликовано: 23 марта, 2019 Теж хотів би отримати кілька горішків для першого ауту )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin 541 Опубликовано: 23 марта, 2019 @kostia @Breeders ну да ладно ,дело прошёлое ,но- за речью слидить надо, прежде чем слово вами разбрасыватся. Вы ведь обьективно просто не могли, да и не должны знать всей сложившейся ситуацйй. Но зато определения вынести единолично, смогли:типа Паразиты,Неблагодарных и.т.д. Так вот для особо любознательных ЛЮДЕЙ-незабрал потой лишь причине что не знал.с почты не звонили,писем прибыло,да и труба молчала,а когда узнал-уже поздно. Ясность есть? Я не в претензии, просто вжизниз может быть всё -что хочешь,и не всегда от зависящих от тебя обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 23 марта, 2019 Спасибо! Все получил, Щедро и благодарительно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBos7 8 Опубликовано: 24 марта, 2019 Участвую в озеленении жду не дождусь всем Джа))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBos7 8 Опубликовано: 24 марта, 2019 Участвую в озеленении жду не дождусь всем Джа))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodikdiskotechnuy 2 Опубликовано: 24 марта, 2019 milen9 хочу твоих Семок!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 24 марта, 2019 Тоже засею посадки вокруг Днепра. Пускай растёт и размножается. Запах приятный и свойства целебны. А Леночке удачного бизнеса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBos7 8 Опубликовано: 24 марта, 2019 Тоже в теме) Участвую в озеленении жду не дождусь всем Джа))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 5 Опубликовано: 24 марта, 2019 Хочу подарочки, нуждаюсь в помощи развитии, поскольку новичок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimitsOfMoraliti 3 Опубликовано: 24 марта, 2019 Очень хочу подарочки) Был бы не плохой подарок к лету пару семечек,попробовать первый раз высадить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGladna 2 Опубликовано: 24 марта, 2019 Всегда рад подарочкам,ведь они так редко бывают. Будем вместе озеленять планету друзья, я становлюсь в очередь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 25 марта, 2019 @Sin ,я в отличии от некоторых ,за речью слежу всегда и везде! Поясняю тебе,как особо одаренному,в жизни бывает всё, но,если ты так и не забрал посыль,то ты однозначно ПАРАЗИТ,ты же мог в личке глянуть ттн и отслеживать,а Мила девочка ответственная с серьёзным подходом к делу,я не поверю,что она тебе не отписала номер ттн! Новая почта тоже,и смс присылает,и звонят когда посыль пяток дней лежит,да и хранят они её месяц! Платить не захотел за хранение,так и скажи! Короче не бывает в укре,как у тебя! Один момент мог быть,если бы ты умер,но ты слава Богу жив,остальное отмазки! Это был паразитический поступок с твоей стороны,поэтому ты паразит,ясность есть? Теперь ты понял,дошло? Признай факт,будь мужчиной! Я всё пояснил,захочешь пообщаться,в личку! Мир всем плановым! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 25 марта, 2019 Любите природу,а Милу цените за её труд,заботу о Вас,и за столь большой вклад в озеленении планеты чудным растением! Всем всего,что от Бога Ja! Мила ты лучшая!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 марта, 2019 Здравствуй дорогая Мила, желаю поучаствовать и в этом году в такой замечательнойраздаче мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2019 Пришли подарочки от Милы ;) очень по щедрому!!!! Спасибо огромное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatic 41 Опубликовано: 26 марта, 2019 Посылочку забрал, отличные подарки Спасибо! Озеленим планету вместе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас