Перейти к публикации

Первый гров. ньюйорк дизель, соур дизель и мазар. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

@alexeygrover спасибо стараюсь!

Поделиться сообщением

На лето себе праздник устроите, все отлично!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@dwalkman а почему к лету, я думала что уже в мае можно будет, у мужа день рождения думала успею, это автоцветы, написано что от семечки до харва 70-75 дней, а им уже 30 дней или это цвета 70 дней?

Поделиться сообщением

[mention=67930]dwalkman[/mention] а почему к лету, я думала что уже в мае можно будет, у мужа день рождения думала успею, это автоцветы, написано что от семечки до харва 70-75 дней, а им уже 30 дней или это цвета 70 дней?
При условии что условия ИДЕАЛЬНЫЕ!!! а так у тебя в начале были проблемки, поэтому мин 90-100 дней мах 110!!!, А так то на ДР можно пару шишег коцнуть.....
  • Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl это цвета 100-110 дней или всего?

Поделиться сообщением

7 минут назад, rubka сказал:

@Migelxl это цвета 100-110 дней или всего?

от каски до харва)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Migelxl спасибо, значит тогда мои старшенькие, были стерсанутые, от каски 7 февраля плюс три месяца это конец мая июнь. А вот меньшенькие вроде как сразу нормально растут, они 26 февраля каски скинули значит можно рассчитывать что, если они растут в нормальных условиях изначально, то они примерно в одно время дадут результат. Хотя старшенькие уже вытягиваются как на цвет а меньшие еще растут в ширину больше чем в высоту, значит еще вега полным ходом, правильно понимаю?

Поделиться сообщением

[mention=56013]Migelxl[/mention] спасибо, значит тогда мои старшенькие, были стерсанутые, от каски 7 февраля плюс три месяца это конец мая июнь. А вот меньшенькие вроде как сразу нормально растут, они 26 февраля каски скинули значит можно рассчитывать что, если они растут в нормальных условиях изначально, то они примерно в одно время дадут результат. Хотя старшенькие уже вытягиваются как на цвет а меньшие еще растут в ширину больше чем в высоту, значит еще вега полным ходом, правильно понимаю?
Все верно.... Ещё один из приборов гровера это карманный микроскоп, чтобы смотреть трихомы ближе к харвесту))) есть?
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@Migelxl  нет нету :(. Пока нет возможности приобрести. А без него ни как? Если никак то тогда конечно приобрету но позже, пусть хоть зацветут. Время еще есть думаю. А если можно без него, то тогда на следующий раз возьму.

Поделиться сообщением

Только что, rubka сказал:

@Migelxl  нет нету :(. Пока нет возможности приобрести. А без него ни как? Если никак то тогда конечно приобрету но позже, пусть хоть зацветут. Время еще есть думаю. А если можно без него, то тогда на следующий раз возьму.

да он стоит копейки до 100 грн......да можно и без него , но интереснее с ним:giggling:

вот нормальный продавец @Ledgrower2

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rubka сказал:

а почему к лету, я думала что уже в мае можно будет, у мужа день рождения думала успею, это автоцветы, написано что от семечки до харва 70-75 дней, а им уже 30 дней или это цвета 70 дней?

В начале про свою семку тоже так думал, затем присмотрелся, то оказалось 56 дней цвета, поэтому посмотри еще раз. В любом случае не скурите сразу :smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@dwalkman  посмотрела там где брала, https://errors-seeds.com.ua/product/auto-new-york-diesel-feminised/,

у них написано, что

Тип сорта: Indica\Sativa
Цветение: 70 дней
Содержание ТГК: 20%
Урожай: 40-60 грамм с растения
Генетика: Mexican Sativa x Afghani
Сбор Урожая: 10 недель
Высота растения: 35-65 см.

как понять? цветение - это же без веги насколько я понимаю, и в моем понятии сбор урожая это от семечки до харва, а они пишут сбор урожая 10 недель - это те же 70 дней! Как считать?

Поделиться сообщением

28 минут назад, rubka сказал:

Как считать?

Если они ничего не напутали, считать 70 дней цветения. А вообще будете по трихомам смотреть, все эти сроки плюс минус.

Сбор урожая для фотопериодичных сортов строка не актуальная, так как только от вас зависит когда вы растение переведете на цвет. липких ших! :drujba:

апдейт

не досмотрелся, у вас авто а не фото, примерно 70 дней будет весь цикл, зацвести должен сам. простите за невнимательность...

• Like +1 1

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

@rubka если индика преобладает то и больше 70 дней может цвести!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо ребята. Точно праздник лета будет!!! Думала бокс к ауту освобожу, что бы рассаду там вырастить, а не тут то было. Придется что-то другое придумывать для рассады.

Поделиться сообщением

@rubka Правильно ребята выше говорят. По мне, 70 дней цвета, в любом случае по трихомам смотреть надо. 70 дней будет ориентиром, ждать или нет.

Поделиться сообщением

В любом случае, лето удастся, если за неделю все не задудите или не раздадите/продадите )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@dwalkman надеюсь что хоть что-то вырастет, если вырастит нормально думаю должно хватить на долго, ну хотя бы до следующего урожая так точно, курить будет только муж. а продавать, я принципиально не хочу продавать. Я ращу их с любовью для мужа, а не для продажи.

Поделиться сообщением

Вчера обратилась к производителю, отписался что у них опечатка на сайте, срок цветения 50-55 дней в зависимости от условий.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Migelxl сказал:

Ещё один из приборов гровера это карманный микроскоп

бро, низя использовать линзу просто с хорошим увеличением? Что - то можно увидеть через нее?

Поделиться сообщением

бро, низя использовать линзу просто с хорошим увеличением? Что - то можно увидеть через нее?
Просто слегка увеличенное растения))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот такие мы сегодня. Полив будет завтра а сейчас принимаем перед сном душ из сульфат-магния. В бокс уже с трудом входим, скоро будет очень сложно вынимать их для обслуживания.

image.thumb.png.6024b419957e8c9d5ad3409e03cd30af.png

image.thumb.png.89954001b1c9b2ed51c093ad3d52f741.png

image.thumb.png.b30cf8fe501cfc7ab7fe540228e66c1b.png

image.thumb.png.2988ff2916f95de8c71b1854ded10f86.png

• Like +1 7

Поделиться сообщением

@rubka сист, все четенько! душик у Вас конечно обильный! Так купать в сульфике нет необходимости, листик покрывается туманом, пшикается слегона!, до обтекания не доводят!

Поделиться сообщением

@alexeygrover да обильный, я стараюсь пшикать и под листики и сверху с высоты так чтобы туман их покрыл полностью. Это плохо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...