Перейти к публикации

Первый гров. ньюйорк дизель, соур дизель и мазар. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@alexeygrover вот и я боюсь трогать, мне @webmasterdual строго запретил их резать, гнуть и т.д. я как примерная ученица исполняю указания учителей! Может поэтому и вытянула своих девочек. А то в самом начале думала что они даже не выживут.

@webmasterdual очень надеюсь что в мае будет подходящая погода, что бы их можно было вынести. а то им уж очень тесно! Мы же не рассчитывали что выживут все :). Завтра полив, если вдруг что, то я свяжусь!

Поделиться сообщением

@webmasterdual блин смотрю прогноз погоды, так +28 ночью будет только в конце июня и то не всегда!!!! Лето холодное будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@webmasterdual будет май посмотрю. поставлю теплицу после пасхи и градусник в нее засуну, проверю температуру. И тогда посмотрим.

Поделиться сообщением

17 минут назад, rubka сказал:

гнуть

а вот гнуть, тетенька, не помешало бы, автам тренировки нужны, и для лучшего освещения бох тоже полезно! Листья, если затеняют развитие бох, можно подвязывать по-разному, прятать под бошки, привязывать к стеблю! главное - не отрывать, если лист будет лишним, растишка его сама ликвидирует, сперва опустошив от питательных веществ, и перегнав их в другие листья!

Поделиться сообщением

@alexeygrover согласна,но есть одно но! у меня ширина бокса не позволяет гнуть,высоты хватает а ширины мало. по хорошему в мой бокс влезет всего 2 автика ну три и то с натяжкой,а у меня их 6. листья наверное буду как то привязывать сегодня,посмотрю что получится

Поделиться сообщением

@rubka если авты, то теплица самое оно!!! А вот фотики не зацветут пока не будет 12\12 свет\ночь

Поделиться сообщением

@sanya7777 погода не совсем располагает для перехода в теплицу. Еще очень холодно. А уже начинаем цвести, думаю перевод сейчас в тепличку будет для них губителен. Если только потеплеет то тогда посмотри переведу скорее всего. Я хотела делать рассаду для аута, так не могу из-за того что девочки все заняли а другого бокса нет. Может когда их вынесу, то  в мае посажу уже на рассаду, думаю будет не сильно поздно для автиков.

Поделиться сообщением

привет всех с праздником! Достала сейчас девочек в ванной комнате чтобы полить, смотрю на них и думаю как они бедные помещаются в боксе, как же им там тесно, для них нужно комнату отдельную строить! :lalala:

image.thumb.png.1bb7c3337803785b383cf4f38127d0ff.pngimage.thumb.png.ec12b0ee7baa401a789b0275ffbdbda4.png

image.thumb.png.5efd28ea2548c430af431f2c1ea0c2fe.png

image.thumb.png.d841f6352b1dd52229350d73e38226aa.png

извините за тряпки на полу, когда фоткала то не заметила их сразу, просто сейчас сразу и убираю и девчонок обслуживаю.

сейчас буду поливать потом все показатели напишу.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@rubka У меня тоже все густо, я вчера 20 лопухов поичкал, иначе никак. Как вариант тебе, можно добавить света 3-х, 5-ти ваттников леда.

Поделиться сообщением

@dwalkman да не получится, верха закрывают так что низов не видно, верхам света хватает низам не достается, тут проблема в месте, они бедные одна на одной лежат нужно разделять, а бокс только один. Пыталась листья подвернуть, связать не получается, все равно ветки спутываются. Ошибка столько растений в одном боксе.

Поделиться сообщением

@rubka ну а что ты хотела, рассчитывать надо было, отличный опыт. И верхов на первый раз хватит думаю. У меня самого пипец как густая, вчера 1.5 часа возился, заплетал

IMG_7085.JPG

IMG_7082.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual @dwalkman @alexeygrover @ sanya7777 @Migelxl пролила своих девочек компотом с ппм 800 и рН 6,8 дала каждой по 2 литра компота, показатели такие:

Старшие девочки: ND 571 ппм РН6,8; SD-562 ппм рН6,8

Меньшие: ND1 рН6,6 ппм 785; ND3 820 ппм рН 6,6; ND2 810 ппм рН 6,6

наверное старших нужно начинать кормить на цвет, так как если я правильно диагностировала, то у них нехватка фосфора:image.thumb.png.7a43d7c6062e31f9dbfe0ce9b375ede1.pngimage.thumb.png.c15dea9d575650934556db0f8b613696.pngimage.thumb.png.2d849a11867f1b4299ba9a8c24c77306.pngimage.thumb.png.d3f92206a6dac9db8b84fecadc27604b.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, rubka сказал:

верхам света хватает низам не достается

сбоку и ниже установить

Поделиться сообщением

@dwalkman я не рассчитывала что все выживут

@dwalkman боковой до-свет есть, трубки на всю высоту бокса

Поделиться сообщением

теперь ты знаешь, что золотые  у тебя руки, раз вырастила!

Поделиться сообщением

По мне чуток голодные у тебя они были, раз выход такой

Поделиться сообщением

5 минут назад, rubka сказал:

боковой до-свет есть, трубки на всю высоту бокса

туда бы лучше 2700К для цвета, если диоды, то 660 нм

Поделиться сообщением

Рыбка наша, ну ты и мастерица)))) молодец какая.... Голдненькие они у тебя , я бы их покормили компотом по 1000 ппм, если у тех есть бутоны то корми конечно уже на цвет.... И начни с компотика по 800 и потихоньку поднимай и следи за ними

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@dwalkman @Migelxl просто вы ребята на форуме молодцы если бы не вы то так не вырастила бы:pray:, особенно @webmasterdual мне вытягивал девчонок и в теме и в личке, я его наверное уже достала каждый раз во время полива долбала:).  Бутоны только в той что фотку последней кинула, посмотрите это они или нет? там и на листиках фиолетовые пятна, как будто фосфора не хватает. Сегодня дала компот с ппм 800 потом увеличу в следующий полив. Только одна вроде как цвет показала а остальные нет, вот и думаю а если в магазине напутали и дали фотики вместо автиков, что тогда, они же бокс точно порвут. Менять световой день тоже боязко, если автики то могут огермица(читала что такое может быть у автиков)

@dwalkman у меня и так все лампы или фито или 2700.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

автики не огермятся при 12/12. Судя по показателям дренажа они кушают очень хорошо, и им сейчас надо чуть больше, есть общий голод но он вообще незначительный. В следующий полив дашь каждой по 2 литра компота с ппм 1000 и будет все в порядке

2 минуты назад, rubka сказал:

это бутоны или нет?

да, зацвела девчонка :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 03:36, rubka сказал:

по свету пока так: 4 светодиодных лампы 6500К (холодный белый) каждая по 20 ват и 1500 люм.+ самодельная фитолампа 10 светодиодов по 5 ват полный спектр.

7089a13d6c20.jpg

или уже поменяла?

Поделиться сообщением

ага:) на 2700 такие же лампы, но теплый белый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...